boy2wly 发表于 2014-10-29 15:01

【新人用】最简单的修改派系属性点方法

不需要刻意去调用某个属性,直接修改【自定义派系可用点数】就可以了

用 TXT 打开在目录 Endless Legend / Public / Simulation下的【 FactionTraits.xml 】

搜索【SubCategory="MajorFactionAffinity"】字段,然后把后面的【Cost="XXX"】里XXX改成900(全自定义增益属性最多消耗800点左右)
一共9个种族,所以一共需要改9个参数,修改好就可以了。

范例:
<!-- Broken Lords -->【派系名】
<FactionAffinity                  Name="AffinityBrokenLords"                  SubCategory="MajorFactionAffinity" Hidden="false" Cost="900">【修改的点数】

效果图看看能不能发出来:

以下是懒人专用包,修改好的文件:

PS:请注意备份源文件

boy2wly 发表于 2014-10-29 15:02

还是自己顶一下,呼呼{:3_42:}

csyyses 发表于 2014-10-30 19:40

...简单个毛线,随便找个技能,改成-900才是真的简单

boy2wly 发表于 2014-10-30 19:40

再顶一下{:3_181:}

a2337116 发表于 2014-10-30 20:05

昨天玩自定义又出BUG了,各个种族的专属自定义技能里建筑类最好不要选,选一些加成类的无妨。
昨天选了VAULTER的几个专属建筑后不能完成,交AI托管后会无尽的去建,然后耗你资源,后期图太大,不交AI托管自己的累死。

选太全也不好,选一些类似于作弊的加成属性降低下运营难度就好了,派系专属还是分开去体验各个派系的玩法好点。

boy2wly 发表于 2014-10-30 21:01

a2337116 发表于 2014-10-30 20:05 static/image/common/back.gif
昨天玩自定义又出BUG了,各个种族的专属自定义技能里建筑类最好不要选,选一些加成类的无妨。
昨天选了VAUL ...

这个我倒还没遇到过,【信仰转变】和【敌人武器】是坑已经知道了,

【冬季避难所】好像能正常运作,
自残法师派系的那几个属性【XX的奥秘】之类的,我记得选了也是没效果的,问题不大。。。
其他好像没了吧{:3_181:}

boy2wly 发表于 2014-10-30 21:03

csyyses 发表于 2014-10-30 19:40 static/image/common/back.gif
...简单个毛线,随便找个技能,改成-900才是真的简单

那你自定义的时候,就必须选了这个技能才有效果——那多不自由啊{:3_181:}

各有所好吧,我觉得这样挺好的;你喜欢改技能那也是你的自由。

a2337116 发表于 2014-10-30 21:23

boy2wly 发表于 2014-10-30 21:01 static/image/common/back.gif
这个我倒还没遇到过,【信仰转变】和【敌人武器】是坑已经知道了,

【冬季避难所】好像能正常运作,

能运作,但是建完还有,能无限的建,这样给电脑托管的话,电脑就会反复建。
反正电脑是有建筑就建,电脑不会那么智能,即使没有河流,他也会建有河流才会产出的建筑。

boy2wly 发表于 2014-10-30 21:30

a2337116 发表于 2014-10-30 21:23 static/image/common/back.gif
能运作,但是建完还有,能无限的建,这样给电脑托管的话,电脑就会反复建。
反正电脑是有建筑就建,电脑 ...

懂了,感谢提醒{:3_174:}

狼烟肆起 发表于 2014-10-31 20:47

以前 无尽空间   有个 自编技能上限,可以自己添加等级效果,不知道在这里能不能实现,找不到无尽空间里可以改的那几个文件名

shanading 发表于 2014-11-1 22:12

感谢分享

boy2wly 发表于 2014-11-5 07:47

好久没来,顶一下{:3_56:}

boy2wly 发表于 2014-11-8 08:05

最后一次顶一下自己的帖子{:3_56:}
看看的朋友也就算了,下载的朋友连回个帖都不愿意么?
本来准备写点深入些的修改心得贴,想想还是算了{:3_181:}

cyhken 发表于 2014-11-23 22:27

顶一下吧,.,,

zyzerg 发表于 2014-11-26 18:35

最新版把一些建造无限建造的bug修复了,不过信仰转换城市面板被挡住依旧...

blueclover2015 发表于 2015-5-5 12:53

謝謝分享 來試一下 :)

blueclover2015 发表于 2015-5-7 12:34

新人路過 謝謝分享 :):)

a59851999 发表于 2015-9-5 18:31

支持一下~感謝分享!:)

Gamover 发表于 2015-10-31 01:29

吾來挖墳。。。

mengji2150 发表于 2015-11-28 18:26

问一下这游戏MOD放哪里呀?

snowsnight 发表于 2015-12-25 13:51

顶一个,谢谢

lxmclx 发表于 2015-12-27 12:02

这个可以有,懒人什么的最喜欢了~

dvvbdvvb 发表于 2016-3-31 22:55

感謝樓主 謝謝 這樣很方便0.0+

sting502 发表于 2016-7-2 11:39

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~

bungbung8 发表于 2016-10-19 09:48

顶一下:lol:lol:lol

douas 发表于 2016-12-31 22:02

感谢楼主分享~

k67506 发表于 2017-1-30 16:31

感謝分享修改方法,最近才開始玩

asdkfour 发表于 2017-2-19 13:16

謝謝分享 來試一下

freehb 发表于 2017-6-10 05:52

{:2_26:}还是你这办法是最好的。

ritzy1535 发表于 2018-6-23 12:52

感谢楼主的辛勤劳动
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人用】最简单的修改派系属性点方法