mfboy 发表于 2014-10-15 12:07

汉化就不能保持游戏官方的字体吗

汉化就不能保持游戏官方的字体吗

如果是e文版那就没差了

但本来就有好好的官方字体可以使用硬要改字体

我没有偏爱繁中或简中

但觉得每次改官方字体 就是蛋疼

没了官方原汁原味改成了不三不四

有机翻更坑爹了

真受不了

saebaryo1987 发表于 2014-10-15 12:13

就是啊,改来改去还增加了工作量,很有必要吗

112211a 发表于 2014-10-15 12:19

典型的画蛇添足.

mfboy 发表于 2014-10-15 12:20

中土魔多到现在也是机翻居多

这种有官方中文

真不应该花人力去在二次翻译

Cecilia5420 发表于 2014-10-15 12:42

推一下!!!強烈支持!!!

luobotou2013_01 发表于 2014-10-15 12:44

mfboy 发表于 2014-10-15 12:20 static/image/common/back.gif
中土魔多到现在也是机翻居多

这种有官方中文

我超级喜欢官方中文繁体,不过你说的中土是没有官方中文的...包括你的头像使命召唤系列也是没官方中文的,使命是目前唯一没官方中文的大作系列了...

chenshuhuang 发表于 2014-10-15 12:50

····有点逗什么叫2次翻译 要是本来文本就全大妈会干吃力不讨好的事?你见大妈翻译2k15? 大妈面向的网友喜欢简体多还是繁体多这点不言而喻

ssajh 发表于 2014-10-15 13:07

qf1978 发表于 2014-10-15 13:49

还原英文不谢

gselena 发表于 2014-10-15 13:50

我想问一下那位香港朋友,你真的拿到游戏了前几天?为什么其他论坛没有就你有?你牛逼?

其他主机论坛都没有发PS3版的中文吧·什么?PS4版更加不可能

所以说只能是3DM自己汉化·你直接说直接汉化不就好了
·我玩这么久PS3和360的游戏没见过这么糟糕官翻。

剁椒:鱼头 发表于 2014-10-15 13:54

给汉化 还挑肥拣瘦,这样下去360汉化就没指望了。3dm汉化不说有功劳,但也有苦劳。我支持3dm简体汉化。

delmay 发表于 2014-10-15 14:26

luobotou2013_01 发表于 2014-10-15 12:44 static/image/common/back.gif
我超级喜欢官方中文繁体,不过你说的中土是没有官方中文的...包括你的头像使命召唤系列也是没官方中文的 ...

中土世界哪来的官方中文.. 你出资赞助出么

luobotou2013_01 发表于 2014-10-15 14:28

delmay 发表于 2014-10-15 14:26 static/image/common/back.gif
中土世界哪来的官方中文.. 你出资赞助出么

哈哈玩友你激动得发错对象了...我跟楼主说中土没官方中文...

w501990093 发表于 2014-10-15 14:31

{:3_105:}笑看一些逗比挑事乱喷的...还有中土世界官方中文...呵呵呵呵呵...

sizkuk 发表于 2014-10-15 14:33

希望能提供原版官方的繁体中文版补丁!

bookss2003 发表于 2014-10-15 14:36

gselena 发表于 2014-10-15 13:50 static/image/common/back.gif
我想问一下那位香港朋友,你真的拿到游戏了前几天?为什么其他论坛没有就你有?你牛逼?

其他主机论坛都 ...

對丫, 漢化是昨天出的, 但昨天還沒有官方中文,
為毛3DM說是" 基于PS3官方繁体中文版制作 "

yufei86 发表于 2014-10-15 14:37

有时候换字体可能是原版字库支持不好被动换的

hzxs681953 发表于 2014-10-15 14:42

英文字体和中文字体不通用的大哥,除非是微软自带支持中文的字体……明显找不到这字库的,你叫人家怎么给你,自己创造一套吗……

明哥哥 发表于 2014-10-15 15:18

官方用的英文字库,如果不换,全部都会是乱码,

spyoyosp 发表于 2014-10-15 15:34

都可以啊.這有什麼好發文的.
真的.你用不慣.就不要用就好了:(

崇祯子 发表于 2014-10-15 15:47

ssajh 发表于 2014-10-15 13:07 static/image/common/back.gif
不喜欢就不用就是了,这还来喷?脑子有问题?

你公布出来就要有接受别人指责的准备,你不服可以喷回去。什么叫公众场合,懂?你汉化完了私下给别人用汉化的不好也不会有人喷你。游戏玩傻了?

bypl 发表于 2014-10-15 15:48

崇祯子 发表于 2014-10-15 15:50

剁椒:鱼头 发表于 2014-10-15 13:54 static/image/common/back.gif
给汉化 还挑肥拣瘦,这样下去360汉化就没指望了。3dm汉化不说有功劳,但也有苦劳。我支持3dm简体汉化。 ...

我不特制这游戏 我还没玩 但如果汉化的不好 就该骂 不想挨骂 就别公开发布 自个放家里用
别扯啥挑肥拣瘦 英文我照玩 我自己就是搞汉化的 别人说我汉化的不好又咋了?汉化的好你还怕人说?

danteandmary 发表于 2014-10-15 15:55

三大妈应该是根本没拿到文本吧PS3的说测试错误 欧版的 那时候发的帖子可是说跟PC一起放出的 今天出主机的汉化是因为PS3 PS4的官方中文版出了 PC的我认为不是官方的 就是三大妈自己翻译的 繁体中文应该会出吧 毕竟这回可以提取文本了直接 我是这么认为的

qf1978 发表于 2014-10-15 16:05

崇祯子 发表于 2014-10-15 15:50 static/image/common/back.gif
我不特制这游戏 我还没玩 但如果汉化的不好 就该骂 不想挨骂 就别公开发布 自个放家里用
别扯啥挑肥拣瘦...

you can you up 期待你的汉化补丁

bookss2003 发表于 2014-10-15 16:12

bypl 发表于 2014-10-15 15:48 static/image/common/back.gif
PS3版是最早偷跑的 从那里面提取出来的

偷跑的是英文版,
我針對的是 " 基于PS3官方繁体中文版制作 " 這一句

iamvips 发表于 2014-10-15 16:27

我记得某个游戏的汉化补丁出了2.0只是为了可以自定义字体而已,蛋疼啊!

风动旛动 发表于 2014-10-15 16:40

脑残,你是赞助了3DM一分钱还是怎么样,白给你用挑三拣四个屁 不喜欢自己用英文 都是特么官方原版

bookss2003 发表于 2014-10-15 17:25

风动旛动 发表于 2014-10-15 16:40 static/image/common/back.gif
脑残,你是赞助了3DM一分钱还是怎么样,白给你用挑三拣四个屁 不喜欢自己用英文 都是特么官方原版 ...
白給 ? 一個點擊就是幫它賺錢 ,
沒有玩家點進來刷流量 , 3DM可以吃屎去了

ssajh 发表于 2014-10-15 17:46

崇祯子 发表于 2014-10-15 15:47 static/image/common/back.gif
你公布出来就要有接受别人指责的准备,你不服可以喷回去。什么叫公众场合,懂?你汉化完了私下给别人用汉 ...

那你现在算不算公共秀下限,任何人都可以随便喷了?
页: [1] 2
查看完整版本: 汉化就不能保持游戏官方的字体吗