DKStanter 发表于 2014-10-14 10:52

DKStanter - 【游戏·存档】《 恶灵附身(The Evil Within)》最高难度全技能全收集全钥匙游戏完美通关存档 ~

点击进入《 恶灵附身(The Evil Within)》专题站

3DMGAME / DKStanter 发帖总汇(点击跳转)
3DMGAME / DKStanter 新浪微博(点击跳转)
3DMGAME / DKStanter 土豆主页(点击跳转)
3DMGAME / DKStanter 游戏交流(点击跳转)

《 恶灵附身(The Evil Within)》
最 高 难 度 全 技 能 全 收 集 满 级 游 戏 完 美 通 关 存 档
    -注 意 事 项:

[*]以下游戏存档均为 DKStanter 原创制作 ~

[*]以下游戏存档均基于 3DMGAME / RELOADED 破解版制作 ~

[*]***** 使用存档可能会导致游戏娱乐性失衡!请谨慎使用!用不用请自己决定 *****

-使 用 方 法:

[*]下载并解压至游戏存档路径覆盖(建议先进游戏创建存档后覆盖)

[*]游戏存档路径:c:\Users\Administrator\Saved Games\TangoGameworks【 覆盖 The Evil Within 文件夹 】

-特 别 说 明:

[*]选择 “ 新游戏 + ” 可自选游戏章节并继承上周目游戏难度或以下的所有武器和技能还有技能点!

[*]选择 “ 新游戏 ” 可选更高的游戏难度但不继承所有武器和技能还有技能点!

-存 档 说 明:

[*]存档版本:V1.0.1(游戏通关存档)

[*]存档内容:游戏总进度 100%;已解锁最高难度;已学习所有技能;获得机关枪、火箭筒、模型等通关奖励;

[*]更新时间:2014.10.16

附 件 下 载**** Hidden Message *****= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

[*]存档版本:V2.0.1(游戏通关存档)

[*]存档内容:最高难度;游戏总进度 100%;

已学习所有技能:能力(4/4);武器(5/5);库存(8/8);箭矢(5/5)

已收集所有物品:笔记(16/16);文件(16/16);地图(28/28);报纸(21/21);海报(15/15);磁带(10/10);钥匙(46/46)

已收集所有武器:指节套环、左轮、连发手枪、高穿透狙击步枪、机关枪、火箭筒、模型等通关奖励;

[*]特别说明:安全屋置物柜左边的我已经全部开启叻,还剩下右边的留给玩家们自己去开,其他可收集的东西100%全都收集完毕叻!该存档任务宣布完结 ~

[*]更新时间:2014.10.21

附 件 下 载**** Hidden Message *****= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

转   载   请   标   明   出   处   及   原   作   者
By DKStanter ABin_CHEN~ 支 · 持 ~3DM GAME~ 将会是妳游戏旅途中 最忠实 的伙伴 ~

DKStanter 发表于 2014-10-16 17:49

沙发 · 自留~ · 支持 · ~3DM GAME~ 将会是妳游戏旅途中 最忠实 的伙伴 ~

luqinyu 发表于 2014-10-16 18:04

非常感谢
~~~~~~~····

flonely 发表于 2014-10-16 18:06

纳尼?貌似很给力的样子!!...

zxj021 发表于 2014-10-16 18:09

fgfdgdgfdgfdgfdgfgfdg

madeinxx 发表于 2014-10-16 18:18

感谢楼主谢谢分享 支持

alei8 发表于 2014-10-16 18:21

感谢楼主谢谢分享 支持

29524685 发表于 2014-10-16 18:23

MAXIANY 发表于 2014-10-16 18:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火O(∩_∩)O~

威风日下 发表于 2014-10-16 18:40

感谢分享

RYO0029 发表于 2014-10-16 18:44

好快呀
謝謝啦............

aozaoz 发表于 2014-10-16 18:54

...................

FoxLive. 发表于 2014-10-16 18:57

天书左半页 发表于 2014-10-16 19:03

mark一下,感谢LZ~

kly85 发表于 2014-10-16 19:08

强!谢谢分享!

puguodong 发表于 2014-10-16 19:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

htsoul 发表于 2014-10-16 19:40

多谢分享 支持一下

冰城小雨 发表于 2014-10-16 19:44

热心人士

超级给力 发表于 2014-10-16 19:48

dddddddddd

Brumak 发表于 2014-10-16 19:49

dddddddddddddd

lovenara82 发表于 2014-10-16 19:49

这个好,小左轮打僵尸不过瘾,还是重武器来得爽

忍者战警 发表于 2014-10-16 19:56

O(∩_∩)O~。

69516776 发表于 2014-10-16 19:58

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hxhall 发表于 2014-10-16 20:00

非常感谢了

伤心离别在子时 发表于 2014-10-16 20:02

DDDDDDDdddddddddddddddddddd

a8894277 发表于 2014-10-16 20:09

aaaaaaaaaaaaa

macrossc 发表于 2014-10-16 20:14

非常感谢了

aa64546843 发表于 2014-10-16 20:24

恶灵附身(The Evil Within)》生存难度全技能一周目游戏通关存档

可怜虫现在开始 发表于 2014-10-16 20:24

支持继续加油啊啊啊啊啊

Silly.MK 发表于 2014-10-16 20:24

不错!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DKStanter - 【游戏·存档】《 恶灵附身(The Evil Within)》最高难度全技能全收集全钥匙游戏完美通关存档 ~