戏说阿仁 发表于 2014-10-8 09:08

【阿仁解说】《传奇米老鼠2:双重力量》入门试玩解说【视频实况】(系统详解+剧情概要+娱乐试玩~)这游戏感觉是专门开发小盆友智力来的,欢乐、动脑、和谐~~

【阿仁解说】《传奇米老鼠2:双重力量》入门试玩解说【视频实况】(系统详解+剧情概要+娱乐试玩~)这游戏感觉是专门开发小盆友智力来的,欢乐、动脑、和谐~~
by戏说阿仁
导演、操控、解说、制作:戏说阿仁

游戏名称:传奇米老鼠2:双重力量
英文名称:Epic Mickey 2: The Power of Two
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Junction Point Studios
游戏发行:Disney Interactive Studios      
游戏平台:PC
发售时间:2013年10月官方网站:http://disney.go.com/mickey/disney-epic-mickey-2.html游戏介绍:
       在《传奇米老鼠2:双重力量》中,米奇的选择也会影响游戏中的世界和背景音乐,玩家选择彬彬有礼的行为或是恶作剧都会导致音效的不同差异,玩家在游戏中将会重访部分类似前作中的场景,当然玩家更多的可以探索此前没有见过的Wasteland大地。

观看提示:
一、视频刚上传完毕会用一段时间转码,此期间清晰度可能不高,待转码结束后即可达到超清画质;
二、若回复后视频未成功展现,刷新页面即可;
三、移动设备用户可点击视频下方“视频原址”观看。

《传奇米老鼠2:双重力量》入门试玩解说【视频实况】:
**** Hidden Message *****
视频完成,感谢观看!
欢迎【订阅】阿仁,您可以在【优酷网】、【土豆网】、【新浪微博】、【新浪看游戏】、【百度贴吧】搜索 “戏说阿仁”,
感谢支持,RP与你同在!

兖州博文科技 发表于 2014-10-8 10:11

看看,学习一下

灰心咸鱼 发表于 2014-10-8 12:54

zyf1984119 发表于 2014-10-8 13:40

看看视频,决定玩不玩

PSP游戏机 发表于 2014-10-8 16:27

看看吧。。。

asdertypo 发表于 2014-10-8 16:59

看一下~(*^__^*) 嘻嘻……

fcz1234 发表于 2014-10-8 23:37

支持一下楼主!

anson55 发表于 2014-10-10 18:27

來看看~~感謝分享唷^^"

mingyan3dm 发表于 2014-10-10 19:38

不是很会操控!

sonic81818 发表于 2014-10-10 22:26

多謝分享

枪刃心 发表于 2014-10-11 14:26

希望更新速度可以快一点

寡人就这名字 发表于 2014-10-11 15:07

看看咋玩上的。 为么我一过关就卡住呢

feuerstein 发表于 2014-10-13 20:38

thanks                        

nitto 发表于 2014-10-14 17:59

感谢分享!!

928881993 发表于 2014-10-15 19:20

额额看看。。。

yyaoleilzzw 发表于 2014-10-16 02:45

dddddddddddddddddddddddddddddddd

gj8591 发表于 2014-10-16 12:06

额额看看。。。

humor_^_^ 发表于 2014-10-17 14:44

看看这家伙         

zhuhongzhen00 发表于 2014-10-19 00:24

顶顶顶顶顶顶

yow_meng5727 发表于 2014-10-19 11:30

非常感謝楼主,以及無私精神供大家分享。。。

强势修复 发表于 2014-10-20 16:48

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wtsd 发表于 2014-10-20 20:31

能双打不啊!!!!!!!!

luyis 发表于 2014-10-26 13:05

能双打不啊!!!!!!!!

dv321 发表于 2014-10-29 11:47

:lol:lol:lol:lol:lol

67112316wl 发表于 2014-10-29 20:19

317908746 发表于 2014-10-30 23:03

:P:P:Q:Q:Q:'(:$:lol:lol

eruruu 发表于 2014-10-31 22:54

感謝分享

aidejiushini881 发表于 2014-11-1 16:55

tbchen 发表于 2014-11-6 20:43

:)谢谢分享!!!

财神 发表于 2014-11-9 10:32

这个看着很不错的游戏,哈哈。。。谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【阿仁解说】《传奇米老鼠2:双重力量》入门试玩解说【视频实况】(系统详解+剧情概要+娱乐试玩~)这游戏感觉是专门开发小盆友智力来的,欢乐、动脑、和谐~~