stillall14 发表于 2014-10-1 15:36

【熊丘氏族】让精灵入侵者去死吧······该任务卡住了······

这个任务分4部:

1. 偷听精灵在做什么;(完成)

2. 阻止精灵去码头;(失败,我花了半小时,查了无数资料,就是不知道码头是要塞外面的那个栈桥还是要塞背后的那个楼梯)

3. 将精灵的援兵计划告诉乌普;(告诉乌普了,但是他说了一通怂了的话,也显示没有完成,但是没出现失败2字)

4. 消灭精灵的援兵;(我挂机等了半小时,也没等到精灵来,期间还去另一个兽人岛送了3箱武器,然后还是没看到精灵的援兵)

这个任务卡了我快4小时了,由于有强迫症,这个岛的任务没清完,就不想去下一个岛·····所以在线求助了!!!

请大神解惑~~~~拜谢!!!

冰炫易天 发表于 2014-10-1 16:50

没失败过不过好像有个攻略说失败了 援军在精灵岛

风水轮流 发表于 2014-10-2 18:58

码头不是在岸边吗?过去打一仗不就行了?

stillall14 发表于 2014-10-3 06:34

该岛只有1个地方可以停船,2处疑似码头的地方

可以停船的是一处沙滩,

疑似码头的地方有2处,一处是要塞围墙外左转的那个有栈桥的地方,还一处是塞内围墙内有个楼梯下去的地方,

我有飞行坐骑,所以这3处转来转去,就是没看见那个走地道的精灵······

stillall14 发表于 2014-10-10 22:47

谢谢LS······果然,码头是在要塞围墙之内的,我还以为是在外面。

PS:这个任务失败了怎么办?

hbb206616 发表于 2014-10-10 23:10

那个精灵的增援部队,具体在那里啊?转了很久了。。。。

xia845 发表于 2016-4-1 14:53

这个任务是不是在阿卡兰完成的吗?

jianqin_hong 发表于 2016-4-4 12:29

你看地图,一般你首次来停船的位置就是码头

feelbe 发表于 2020-6-9 09:53

在阿拉兰登录港口附近的海上,在一个海上宝箱附近转悠
页: [1]
查看完整版本: 【熊丘氏族】让精灵入侵者去死吧······该任务卡住了······