星云散落 发表于 2014-9-30 17:21

【全国首发!3DM下载站/网盘分流】《中土世界:魔多阴影(Middle-earth:Shadow of Mordor)》超清材质包[官方推荐6G显存显卡用]

点击进入《中土世界:魔多阴影》专题站

更多第一手的游戏发布、破解、汉化资讯,请点击关注此微博
2014年全部热门单机游戏及汉化下载请猛击该贴

http://tu.3dmgame.com/uploads/allimg/140928/156-14092Q20H20-L.jpg

使用方法:
1、解压缩
2、复制所有超清材质包的文件到游戏根目录
3、运行游戏

PS: 官方推荐6G显存显卡用

By 3DM

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

信3DM 得破解 得汉化
信杀软 无破解 无汉化
支持正版 自学外语
从我做起 人人有责
您是否能免费玩到该游戏或汉化 期待您做出这个艰难的决定
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:

**** Hidden Message *****

King4534 发表于 2014-9-30 17:22

770 4G 冒死测试。。。哇,第一次抢到沙发。。。。

墨尔本灬晴 发表于 2014-9-30 17:22

真的有人下载么

≮DαΝтE≯ 发表于 2014-9-30 17:22

太大了啊啊啊啊啊啊啊!~!~!~!~

PING2007 发表于 2014-9-30 17:22

:$屌炸6g显存显卡专用游戏   gtxtitan专用游戏..gtx780 gtx780ti死一大片就连新出gtx970gtx980都要阵亡{:3_121:}

蓝不点 发表于 2014-9-30 17:23

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

it550 发表于 2014-9-30 17:24

土豪专用帖

wycfdc 发表于 2014-9-30 17:24

谢谢分享            

zjz101383 发表于 2014-9-30 17:24

780TI SLI 管用吗

解了花雨 发表于 2014-9-30 17:25

双7990冒死来战{:3_182:}

544326623 发表于 2014-9-30 17:26

35G的免安装版里有没有这个超清材质包?

我也诗人了 发表于 2014-9-30 17:26

望而却步

dg00006955 发表于 2014-9-30 17:27

大土豪专用材质

gordon1994 发表于 2014-9-30 17:27

而陣亡了 !!!!

zz200518 发表于 2014-9-30 17:28

头一次这么前

wuming0070 发表于 2014-9-30 17:30

蓝宝石的7970GE 6G版本 不知道会不会烧······:funk::funk::funk:

wudipilihuo 发表于 2014-9-30 17:33

敢问星云大大是什么配置?!!!

magetron 发表于 2014-9-30 17:35

回帖。。。。。。。

guikailu 发表于 2014-9-30 17:39

新手问下,gtx780msli 4g 可以吗?

靖茵 发表于 2014-9-30 17:40

支持下~~~~

liase123 发表于 2014-9-30 17:41

还在想4g会不会浪费,搞出个6g这么屌炸天

大都会黑暗骑士 发表于 2014-9-30 17:41

下载次数=土豪数量

wangyifei228 发表于 2014-9-30 17:44

下载次数=土豪数量

游民小侠 发表于 2014-9-30 17:44

GT440疯牛版专用

zou1987terry 发表于 2014-9-30 17:45

{:3_149:}6850用户表示 这个就算了 适合优酷通关 高清材质下

saebaryo1987 发表于 2014-9-30 17:49

请问它清在哪里,不会是原版不是超清的材质都换成超清吧{:3_91:}

bypl 发表于 2014-9-30 17:50

fengziwwszj 发表于 2014-9-30 17:51

跪求2楼种子~~~~~~

qw674467114 发表于 2014-9-30 17:51

土豪专用{:3_93:}

fengziwwszj 发表于 2014-9-30 17:51

墨尔本灬晴 发表于 2014-9-30 17:22 static/image/common/back.gif
真的有人下载么

跪求签名种子~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全国首发!3DM下载站/网盘分流】《中土世界:魔多阴影(Middle-earth:Shadow of Mordor)》超清材质包[官方推荐6G显存显卡用]