戏说阿仁 发表于 2014-9-27 20:11

【3DM攻略站】《福尔摩斯:罪与罚》入门教程攻略视频解说(剧情概述+系统讲解+案件侦查、最高画质)【共两集,完成!】

《福尔摩斯:罪与罚》入门教程攻略视频解说(剧情概述+系统讲解+案件侦查、最高画质)
by3DM攻略站-戏说阿仁
导演、操控、解说、制作:戏说阿仁

游戏名称:福尔摩斯:罪与罚
英文名称:Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
游戏类型:冒险解迷(AVG)
游戏制作:Frogwares Studios
游戏发行:Frogwares Studios      
游戏平台:PC
发售时间:2014年9月30日
官方网站:http://www.sherlockholmes-thegame.com/
游戏介绍:
      《福尔摩斯:罪与罚》做为《福尔摩斯》系列作品的最新正统续作,和“前身”相同的是玩家扮演的依旧是那个虚构的名侦探福尔摩斯并同样充满着扑朔迷离的各类案件。不同的则不仅仅在画面上有了质的飞跃,在游戏自由性上也同样有所提升。说起小说中著名的侦探,夏洛克福尔摩斯不得不提,由Frogwares工作室根据其制作的动作冒险游戏《福尔摩斯的遗嘱》大获好评之后,其系列最新作《福尔摩斯:罪与罚》也得以曝光,从官方公布的游戏截图来看,新作采用Epic的虚幻3引擎作为基础,画质较前作有了巨大的飞跃。环境将更为真实并有十分细节的光影效果。

观看提示:
一、视频刚上传完毕会用一段时间转码,此期间清晰度可能不高,待转码结束后即可达到超清画质;
二、若回复后视频未成功展现,刷新页面即可;
三、移动设备用户可点击视频下方“视频原址”观看。
四、你还可以通过3DM攻略站,来观看本入门教程视频解说,点击进入观看。

《福尔摩斯:罪与罚》入门教程攻略视频解说【上集】:
**** Hidden Message *****

欢迎【订阅】阿仁,您可以在【优酷网】、【土豆网】、【新浪微博】、【新浪看游戏】、【百度贴吧】搜索 “戏说阿仁”,
感谢支持,RP与你同在!

戏说阿仁 发表于 2014-9-27 20:15

《福尔摩斯:罪与罚》入门教程攻略视频解说【下集】:
**** Hidden Message *****

视频完成,感谢观看!
欢迎【订阅】阿仁,您可以在【优酷网】、【土豆网】、【新浪微博】、【新浪看游戏】、【百度贴吧】搜索 “戏说阿仁”,
感谢支持,RP与你同在!

黑暗杀手2 发表于 2014-9-27 21:20

先看看!!!!!!!!!!!

havoc123 发表于 2014-9-27 22:14

看看。。。。。

985234246 发表于 2014-9-27 22:14

:):):):):):):):):):):)

ed777a 发表于 2014-9-27 22:18

看看。。。。。

Cyh... 发表于 2014-9-27 22:25

支持..............

cycy 发表于 2014-9-27 22:45

支持一下,看看攻略

Adansxxing 发表于 2014-9-27 22:59

支持阿仁哥

M200 发表于 2014-9-27 23:17

随便看看

trvg123 发表于 2014-9-27 23:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

pqystchhhh 发表于 2014-9-28 00:15

!!!!!!!!!!!!!!!

Astary^琪雅 发表于 2014-9-28 00:21

wangjingdongsh 发表于 2014-9-28 00:42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luckvip888 发表于 2014-9-28 01:07

入门教程攻略视频解说

lastye 发表于 2014-9-28 02:26

ganxielzfenxiang

modelsmall 发表于 2014-9-28 05:35

阿三 阿斯顿发生大法啊

luyang636 发表于 2014-9-28 07:32

看视频攻略游戏

a5187213 发表于 2014-9-28 07:34

!!!!!!!!!!

lhlsgdsg123 发表于 2014-9-28 07:53

楼主不是人!

senma945 发表于 2014-9-28 08:00

如果您要查看本帖隐藏内容

1196153194 发表于 2014-9-28 08:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

z11023 发表于 2014-9-28 09:06

canyousee 发表于 2014-9-28 09:54

感谢分享

asdfgh15 发表于 2014-9-28 10:02

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cyh1989 发表于 2014-9-28 10:46

dddddddddddddddddddddd

herakles7 发表于 2014-9-28 12:06

bbq8620 发表于 2014-9-28 12:11

{:3_121:}{:3_121:}{:3_121:}

靖茵 发表于 2014-9-28 12:32

支持下~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《福尔摩斯:罪与罚》入门教程攻略视频解说(剧情概述+系统讲解+案件侦查、最高画质)【共两集,完成!】