etqw 发表于 2008-4-25 17:09

雷神战争资源索引帖(资源收集整理)

游戏已老,很多BT,电驴的镜像资源已经过期,大家可以去沧州游戏网下载本游戏,速度很快:
http://www.czgame.cn/download/2008-07-03/56.html#edown

Windows系统
官方试玩版
独立服务器端(对应试玩版)
1.5升级补丁(对应游戏正式版)
独立服务器端(对应游戏正式版)

Linux系统
官方试玩版
独立服务器端 (对应试玩版)
1.5升级补丁 (对应游戏正式版)
独立服务器端 (对应游戏正式版)

OS X苹果机系统
1.5升级补丁 (对应游戏正式版)

软件开发工具包 & 竞赛Mod
软件开发工具包
官方竞赛Mod

为方便大家寻找自己需要的信息,特意整理了一下,不断更新中

游戏相关介绍
《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文版海报
《雷神战争》兵种介绍
战争爆发FPS大作《雷神战争》游戏实际画面及操作界面、武器,载具等详尽介绍
雷神战争评测雷神战争评测【3DM游戏测评组】【游戏感受】
雷神战争游戏视频(绝对是游戏中的画面,并非游戏动画)
雷神战争》游戏影像(雷神战争所有的影像都是游戏中的实际画面,而不是游戏动画)

联机对战
3DM ETQW 免CDKEY服务器开放测试!多线直连!5.5日更新!

游戏汉化情况及讨论
【3DM工作室】《深入敌后:雷神战争》简体中文汉化版发布
<雷神战争>找茬中文版发布~
服务器端汉化版发布,自建服务器及vLan联网说明
《雷神战争》汉化版最新进度汇报[2008-04-06]
<雷神战争>找茬中文版|错误|建议|BUG|回馈帖
VVheat雷神战争汉化版修改(不断更新中)
Strogg主要武器名征集中[附上武器写真]
关于军衔翻译的说明

游戏下载
《深入敌后:雷神战争》简体中文汉化补丁发布 http://3dmgame.chnren.com/bbs/templates/default/images/attachment.gif
雷神战争游戏下载详尽地址
1.4版补丁(完全)
下载,英文版雷神战争 旧种子

游戏相关视频
《深入敌后:雷神战争》搞笑视频
暴强~~~``雷神战争 单兵式导弹防御系统,(在雷神的世界里,没有做不到,只有想不到)
小刀抛也能抛硬币(地雷)~?你也太有才了吧~~~~~`危险动作切勿模仿
《雷神战争》狙击手视频
雷神战争站队 视频
视频]哈哈,这个人类太瘾荡了!
倒霉的家伙,一波未平一波起,你还玩空中飞人?,照样难逃~~~``
雷神战争超强狙击手视频
偶滴神呀,雷神战争大规模战争视频,震撼呀~~~~~```
这家伙飞机开得不错~~~~```如入无人之境~?

游戏技巧与心得
《深入敌后:雷神战争》GS攻略Strogg篇
《深入敌后:雷神战争》GS官方攻略GDF篇
mammoth·bot亲自写攻略——喷子指南(一)
雷神战争(Quake Wars)》野人献曝的ETQW_Demo_Valley狙击手心得
《雷神战争》中火力支援兵心得分享
随便写写心得给没玩过的人
ETQW-打了三周的个人心得
ETQW 一些简单的命令
关于雷神战争中FPS的锁定限制与突破.
雷神战争游戏时切换回桌面的方法
雷神战争解锁武器+工具表一览
雷神战争单机密技、解除祯数限制 控制台命令。

游戏相关资源
雷神战争官方比赛录象下载站
[敌占区:雷神战争]游戏原画

游戏工具下载
雷神战争游戏时切换回桌面工具

游戏相关资讯
好消息,在太平洋游戏网上看到这里的消息!
《雷神战争》六万人BETA试玩版评测
PS3版《深入敌后 雷神战争》试玩报告

雷神战争FAQ
大家关心的问题,游戏的要求配置
雷神战争出错解决方法
按哪个键是进入载距啊?
和电脑对战得到的奖励不能保留吗?
请问雷神战争联网最多人数是几多?
雷神战争局域网服务器设置问题
问几个操作的问题
我的电脑能玩雷神战争吗?

caron0k 发表于 2008-4-25 23:51

回复:雷神战争资源索引帖(资源收集整理)

沙,很详细啊~~

zuoyi321 发表于 2008-4-27 01:26

有了这篇帖子再也不迷茫了
哈哈

277505709 发表于 2008-4-28 12:44

潜力贴 ....
很有用啊

cityhunter 发表于 2008-4-29 15:26

帮助很大,内容丰富

huangbt 发表于 2008-5-2 18:50

很好很強大...
對大家大有裨益...

alukadesa 发表于 2008-5-12 17:10

游戏下载不下来啊 白搭...

etqw 发表于 2008-5-15 06:04

回复: 雷神战争资源索引帖(资源收集整理)

怎么会下不下来呢~!

BT和电驴都可以,用迅雷连接FPT的地址也可以呀,电驴的稳定,速度也不错,100%能下的

或者直接用迅雷连接

这个资源http://www.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=13454&flag=1

我电信网络有将近200KB/S的速度呢

各种方法请LS随便选

keerroy 发表于 2008-5-16 18:15

不错啊!我要了!

rt109 发表于 2008-5-17 19:57

8楼怎么不早一点回贴呢.....搞到我下载慢得要死

mmdjian 发表于 2008-5-22 19:25

很好很强大

skyrag3183 发表于 2008-6-1 19:41

战国无双2 ?

3dm01game01 发表于 2008-6-21 11:49

回复: 雷神战争资源索引帖(资源收集整理)

还要积分??????

vvvsss 发表于 2008-6-28 09:59

好东西,收下了

ywqsdk 发表于 2008-9-10 08:50

非常感谢,这个游戏我很长时间就像玩一玩了。

大漠孤狼 发表于 2008-10-9 13:49

才知道这儿好游戏

荔枝ly 发表于 2008-12-27 22:42

不错啊!我要了!

带盾的小狗 发表于 2009-1-16 19:23

我是用了4天的时间才下完的》》》》

skyiill 发表于 2009-2-1 00:39

噢耶,顶拉

maniac 发表于 2009-2-26 03:15

沧州游戏网的速度的确很快,谢谢楼主了。早就想玩这个游戏

shichao5555 发表于 2009-3-19 16:46

相当强大啊,顶

经常掉线 发表于 2009-4-9 10:39

我正在下载linux版。

lnhcbt 发表于 2009-5-4 19:14

omin 发表于 2009-5-11 14:06

这个用的q4的引擎吧?

默風 发表于 2010-5-26 07:20

请整理排版下。。太杂乱了。。。不过还是顶

ywh129 发表于 2010-7-2 22:37

下了好几个资源都很慢,删了,希望8楼的仁兄给的地址快吧,,期待此类游戏

采花的教父 发表于 2010-12-4 23:41

.... 很有用啊

Happy_天天 发表于 2023-2-13 09:31

ε=(´ο`*)))唉
页: [1]
查看完整版本: 雷神战争资源索引帖(资源收集整理)