caron0k 发表于 2008-4-25 01:48

《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文版海报

★我可以玩雷神战争吗?

Q1:雷神战争是怎么样的游戏?我没玩过这类游戏也适合玩吗?

A1:雷神战争属于FPS(第一人称射击)游戏,去年年底发布的PC版本,已经相继推出了PC, Linux, Mac版,今年五月将会推出PS3和Xbox360版本,可见雷神战争是非常出色的游戏,值得你试试,就算你从来没有玩过这类游戏,或者是射击技巧很糟糕,只要你没有"3D游戏晕眩症@.@" 就可以来玩雷神战争,因为雷神战争不是单纯的射击游戏,需要团队配合有一定战略要素,游戏里除了需要主力的进攻兵力外还需要其它支援类兵种,你射击技术不好的话完全可以选择支援兵/压制者(负责在后方部署各种火力支援炮台,然后去前线侦查敌方兵力,用定位仪器锁定需要打击的区域进行炮火支援,为攻击兵们扫清障碍)

Q2:人家是MM也可以玩这么暴力的男人游戏吗?

A2:当然可以,虽然这个游戏里全是男性猪脚和面目狰狞的外星怪叔叔,可这个游戏一点也不暴力哦,中弹不会流血也不会支离破碎的...MM取个可爱的名字充当医疗兵/技术员 在枪林弹雨中救死扶伤是多么和谐的画面啊

Q3:我决定试试,可我的电脑能玩动吗?

A3:经etqw版主测试ATI 1650GT级别显卡可以在最高特效下流畅运行,且9550显卡在使用优化补丁后都能在800x600分辨率下30-40帧流畅运行,这只是A卡,N卡在雷神战争中性能更加出色,NV6, 7系可以放心玩,5700需要适当使用优化补丁即可,上述结果经过etqw版主实际测试,绝对真实,点击这里查看详贴雷神战争超级优化补丁

以下是官方文档提到的最小需求环境

软件环境:
Windows XP或Vista (Windows 95/98/ME/2000不被支持)

硬件环境:
Intel 奔四 2.8G 或 AMD XP 2800+的处理器 (Vista需要3G处理器)
512M内存 (Vista需要768M内存)
128MB 支持DX8以的上显卡
支持显卡列表:
NVIDIA FX系列 (5700 或更高级别的, 不支持5700LE和5700VE)
NVIDIA 6系列 (6200 或更高级别的)
NVIDIA 7系列 (7300 或更高级别的)
NVIDIA G8系列
ATI 9700 或更高级别的
ATI X700 或更高级别的
ATI X1650 或更高级别的

★我如何开始玩雷神战争?

Q4:我的软硬件都满足游戏条件,怎么开始呢?

A4:当然先确保安装好了雷神战争,不管你是网上下载的还是光盘安装的,其版本都是1.0,你需要下载升级补丁升到1.4版本(最新1.5),接着安装好我们的汉化补丁就可以进入游戏了.
1.4升级补丁下载|汉化补丁下载

Q5:好了!一切就绪,第一次进入游戏该怎么做?

A5:第一次游戏先建立一个"离线帐号"

然后在主菜单里选"电脑对战",地图就选试玩版里推荐的Valley吧,难度一定要设置为"训练"哦,只有这个模式才有足够多的系统帮助提示.

载入完了游戏,首先看到的就是这个菜单,默认进来是旁观者

你要选上面的GDF或Storgg加入一方,接着选兵种(兵种介绍贴),这里就选支援类兵种'支援兵'了

选好兵种后,点击下方部署按钮就进入战场了,你需要按f3键来准备战斗(切记哦,要不所有人都要等你热身,就无法开始正式战斗了)

接下来游戏的帮助系统会指导你进行游戏咯,简单说说常用的默认按键,靠近载具可以按G键上下,按F切换座位;F键也是很多工具的使用键,而且从高处落下按F可以打开降落伞/减速板;数字键可以选择武器,比如这里选5是部署工具

部署好火力支援炮台后就可以使用这个目标定位工具了(一直按住锁定一个区域后就开始炮击)

按V键可以调出一个互动选项单,根据瞄准的目标不同,互动选项菜单也不一样,对着队友可以命令他跟着你,帮你加血,对着队友开的载具可以叫他载你一程,对着敌人可以汇报敌情,对着损坏的载具可以呼叫工程兵来修理等等等等...

玩一次这个地图应该就能上手了吧,这个地图是GDF进攻Strogg防守的玩法,GDF主要任务是1.工程兵修好桥2.驾驶MCP到前线中心展开3黑掉干扰发生器.4炸掉污染设备后GDF胜利,如果20分钟没炸掉就Strogg胜利.

Q6:我已经掌握了整个玩法并厌烦了和BOT合作,如何联网和大家一起玩呢?

A6:那就来联网吧<3DM ETQW 免CDKEY服务器开放测试!多线直连!5.5日更新! 此服已下线>现在只有虚拟局域网连线, 或正版全球连线了!

大家联网对战注意一切以任务优先,进攻方要推进任务进程才刺激好玩!先看看saul110发布的任务扫盲贴:任务目标 新手必看 http://3dmgame.chnren.com/bbs/templates/default/images/attachment.gif

★安装、运行、卸载有问题?

Q7:安装汉化包时提示无法安装?

A7:提示网络位置未找到什么的,这是因为你机器上的注册表信息丢失了(可能是重装了系统,没重装游戏,也可能是游戏是拷贝来的,没经过安装那一步)解决办法是重装游戏,或者是下载这个etqw.reg文件导入注册表.

Q8:运行雷神战争后无反应?或得到一些错误报告,无法进入游戏?

A8:一般是显卡驱动引起的,还有就是2003和XP sp3系统需要下载一个补丁,请参考雷神战争出错解决方法.

Q9:我能卸载中文版补丁还原为英文版吗?

A9:可以,只需要你再运行一次安装包文件,选择删除即可还原为原始英文版.

Vagabond 发表于 2008-4-25 01:57

回复:《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文

沙發!
馬上再次接觸這款遊戲

caron0k 发表于 2008-4-25 01:58

回复: 《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文

送上中文版宣传海报缩略图

xlzzorro 发表于 2008-4-25 12:30

回复:《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文

游戏在哪下啊. 找不到地址. 想玩也玩不了啊.   貌似在游侠见过5G的.有人下过么?

caron0k 发表于 2008-4-25 13:37

3DM最新种子即将发布种子失效,请查看顶置资源帖

偷偷上传个头像

etqw 发表于 2008-4-25 16:15

回复: 《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文

这个FAQ 太好了,新手一看就了解得八九不离十了。如此好帖,怎一个顶字了得。

s001456 发表于 2008-4-25 17:06

不错 不错.......

我要玩........支持一下两位斑竹 辛苦了

pengyongdj 发表于 2008-4-26 13:53

我要玩........支持一下两位斑竹 辛苦了

mingyueqinghui 发表于 2008-4-26 22:01

怎么下载。。我刚开始接触。不过还是这个论坛的楼主介绍的最详细。不过那里有下载???

zuoyi321 发表于 2008-4-27 01:25

中文版的雷声战争看着就已经流口水了
感谢汉化组的各位了

邪风魔纹 发表于 2008-4-27 10:41

太棒了,貌似和战地一个系列的啊.!

银汉孤星 发表于 2008-4-27 11:09

种子里的游戏是已经汉化好了的吗,还有升级补丁还要再打不

zhangqi002 发表于 2008-4-27 11:11

Q2:人家是MM也可以玩这么暴力的男人游戏吗?

A2:当然可以,虽然这个游戏里全是男性猪脚和面目狰狞的外星怪叔叔,可这个游戏一点也不暴力哦,中弹不会流血也不会支离破碎的...MM取个可爱的名字充当医疗兵/技术员 在枪林弹雨中救死扶伤是多么和谐的画面啊

哈哈 我中午饭吃不进去了 省了 省了

davidzwb 发表于 2008-4-27 15:58

回复 13F zhangqi002 的帖子

嘿嘿。。。。。。

caron0k 发表于 2008-4-27 16:01

etqw版主整理的 雷神战争游戏详尽下载地址
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-445848.html

ttdown2006 发表于 2008-4-28 20:32

谢谢,非常详细,很有帮助

暗龙雷暴 发表于 2008-4-28 23:42

刚玩了一会    惨烈的战斗啊!!!!!

ilvxjj 发表于 2008-4-29 08:28

顶就一个字,我只说一次.................

fcmdgba 发表于 2008-4-29 10:13

请问雷神能单机游戏吗?就是有单人任务或者自己和电脑对战?

scwar123 发表于 2008-4-29 13:01

支持一下两位斑竹 辛苦了

来俩烧饼 发表于 2008-4-29 15:42

万分期待1.4中文版

caron0k 发表于 2008-4-29 15:53

原帖由 fcmdgba 于 2008-4-29 10:13:00 发表
请问雷神能单机游戏吗?就是有单人任务或者自己和电脑对战?

有啊,第一次玩都是和电脑对战吧,要选训练模式,不然系统很难搞明白,这也是汉化本作的最大原因

yggogogo 发表于 2008-4-30 00:27

几年没上积分都负了...想看都不行...

cwind 发表于 2008-4-30 13:43

3D游戏晕眩症@.@"患者飘过

nep 发表于 2008-5-1 08:29

好详细哦 谢谢l

allenlin23 发表于 2008-5-1 09:34

支持..

zzzcccbbb 发表于 2008-5-1 11:44

很详细 支持下

星河 发表于 2008-5-1 13:07

机器跑不起来,要求有点高!

yu999 发表于 2008-5-2 14:50

刚开始接触。还是楼主介绍的详细

huangbt 发表于 2008-5-3 22:39

今天终于下载完雷神...
装完后很激动...毕竟5G多,....
可是进去后玩了一会就会几乎卡死..几乎卡死......
连续几次都是这样.///..
游戏是论坛上下的.
打了1.4补丁和汉化.
系统是SP3....
4200+
2G RAM
HD 2600 ...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《深入敌后:雷神战争》中文版|新手入门FAQ|附送中文版海报