【普催斯】 发表于 2014-9-15 08:51

好怀念这游戏 怀念08年的夏天!

天天在这个地图里跑,跑了一夏天! 什么也没干,睁开眼就是玩~~~好怀念

ZJY007 发表于 2014-10-15 23:21

09年出的游戏好吧:)

往昔の记忆 发表于 2014-11-7 13:51

当年我也是啥游戏都能玩一暑假,现在再好的大作最多玩一周。。。

darkelf1 发表于 2016-1-13 21:35

是09年夏天出的,我也玩了两个多月通关,度过了那个难忘的夏季。。。。现在一直看风景{:3_192:}

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:36

darkelf1 发表于 2016-1-13 21:35 static/image/common/back.gif
是09年夏天出的,我也玩了两个多月通关,度过了那个难忘的夏季。。。。现在一直看风景 ...

画面真的漂亮,有时候过于逼真其实反而繁乱这个气氛恰到好处 真的很经典

darkelf1 发表于 2016-1-13 21:39

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:36 static/image/common/back.gif
画面真的漂亮,有时候过于逼真其实反而繁乱这个气氛恰到好处 真的很经典
...

确实场景植被地形都很逼真,光线也是,非常真实自然的感觉。这个引擎很不错,可惜只有这么一作了{:3_195:}

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:42

darkelf1 发表于 2016-1-13 21:39 static/image/common/back.gif
确实场景植被地形都很逼真,光线也是,非常真实自然的感觉。这个引擎很不错,可惜只有这么一作了{:3_195: ...

嗯 太可惜了,想起来 越野和公路赛 大脚车 沙漠车 卡丁车 应有尽有 越野的感觉 飞驰在某个转弯过后 顺着坡道开足马力 之后突然出现悬崖腾空 真的感觉很自由= =

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:43

往昔の记忆 发表于 2014-11-7 13:51 static/image/common/back.gif
当年我也是啥游戏都能玩一暑假,现在再好的大作最多玩一周。。。

我也是感觉这两年游戏除了GTA5的单机版还略带感觉 其他似乎都去做线上内容了不知道是过了年龄了还是现在单机游戏普遍不是游戏商偏重?

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:45

ZJY007 发表于 2014-10-15 23:21 static/image/common/back.gif
09年出的游戏好吧

忘了,但是记得那个时候好怀念啊 这游戏给人一段美好的孤独旅程 有点那种美国西部电影的漂泊感觉   驾驶一台机车或者改装车 独自穿越沙漠荒野或者丛林绿洲 没有其他游戏能取代

darkelf1 发表于 2016-1-14 15:35

我之前也记成了08年哈哈哈{:3_192:}主要是现在没有这么经玩的赛车游戏了,而且还是单机,大批比赛,还可以自定义任意长度的赛道,活活跑死,

各种后启示录时代载具,超巨大地图,场景壮观华丽,现在已经没有这种单机赛车游戏了,所以非常难得。{:3_195:}

其实无限试驾也不错,不过这系列也完了唉,绝迹了。

darkelf1 发表于 2016-2-6 16:01

游戏里的记录,目前我的空中最长停留时间18秒,从某个桥上飞下来到落地的时间,不知楼主多少啊{:3_161:}

【普催斯】 发表于 2016-2-10 01:11

darkelf1 发表于 2016-2-6 16:01 static/image/common/back.gif
游戏里的记录,目前我的空中最长停留时间18秒,从某个桥上飞下来到落地的时间,不知楼主多少啊 ...

哈哈 忘了 新年好!

darkelf1 发表于 2016-2-10 10:36

【普催斯】 发表于 2016-2-10 01:11 static/image/common/back.gif
哈哈 忘了 新年好!

就在游戏的主界面选项里查看。。。。

【普催斯】 发表于 2016-2-12 08:10

darkelf1 发表于 2016-2-10 10:36 static/image/common/back.gif
就在游戏的主界面选项里查看。。。。

哈哈我忘记我是多少了,但是我记得第一关的越野摩托应该是最长的可以腾空的时间= =?,这游戏地图超级大,好像还载入了吉尼斯世界纪录,回想下2010年之前,应该是单机游戏的黄金时代,
现在的游戏都走网络销售了,各种DLC和正版联机互动,单机以后这种趋势应该更大了= =

QQ 403091494 = =

绝不再流泪 发表于 2016-12-29 13:32

风景的确好 记得以前玩用GTX750跑落日沙滩边的截图让我陶醉、、、

现在也就地平线3有这个画面

绝不再流泪 发表于 2016-12-29 13:34

【普催斯】 发表于 2016-1-13 21:45
忘了,但是记得那个时候好怀念啊 这游戏给人一段美好的孤独旅程 有点那种美国西部电影的漂泊感觉   驾驶 ...

现在的 极限竞速 地平线3 有这样的感觉

但是我感觉还是 这燃料 环境好自由

ancientdoom 发表于 2017-2-6 12:02

:loveliness::loveliness:

【普催斯】 发表于 2017-2-18 09:21

zychf0331 发表于 2016-12-29 13:34
现在的 极限竞速 地平线3 有这样的感觉

但是我感觉还是 这燃料 环境好自由

转眼已经过去快十年了 兄弟曾拥有的时光都已称过眼烟云,如今也许有更新的美好在等待我们,珍惜过去 放眼未来~

JUJU_PP 发表于 2017-7-19 16:56

是呀,天天都是一睁眼,开电脑进游戏,满世界跑着玩,一辆破机车从地图这头狂飙至地图那头,那条笔直的公路也超喜欢

ancientdoom 发表于 2022-6-26 10:04

我一直保留。。。。6666666

【普催斯】 发表于 2022-9-2 09:19

ancientdoom 发表于 2022-6-26 10:04
我一直保留。。。。6666666

有时间再玩玩 情怀呀
页: [1]
查看完整版本: 好怀念这游戏 怀念08年的夏天!