a84196008 发表于 2014-9-11 00:20

为什么人物走动 或 执行任何一个动作的时候都会很卡~有掉帧一样的感觉。

刚接触这游戏· 比较喜欢这类· 幽浮迷想体验下·

这是我的配置~~

虽然是大众配置~~但是玩这个游戏还是够的吧?

请问其他玩家有遇到这种问题吗?

Q E旋转视角会出现卡顿· 人物走动的时候就成幻灯片了。

swmo3936108 发表于 2014-9-11 03:21

我的老爷机表示除了鼠标移动有点慢外完全没问题……

丧尸 发表于 2014-9-11 12:56

上代的速龙4核 4G内存,加上一个6570 D3版的入门显卡,问题估计应该在显卡了。

fuqiangwt12 发表于 2014-9-11 12:58

641 压根就不给力 6570 就一个亮机器卡 ;P;P

billytown 发表于 2014-9-11 14:03

在显示选项中,lighting quality那个选项不要选择最低,往上调一级试试

a84196008 发表于 2014-9-11 15:09

设置了··还是幻灯片~好伤心- -

只好暂时先玩sims4·等下个补丁出来再试试

a84196008 发表于 2015-12-19 23:04

billytown 发表于 2014-9-11 14:03 static/image/common/back.gif
在显示选项中,lighting quality那个选项不要选择最低,往上调一级试试

我来挖坟了,,,

1年前用过这方法不行,,,

1年后管用了....:dizzy:

anjo111 发表于 2016-1-21 00:39

不得不说确实有用。1年前我跟楼主配置差不多遇到多楼层地图就卡的不行。1年后我1231v3,显卡也R9370了,问题依旧。于是找找解决方法。调节到普通状态果然好了很多。最高和最低都不行。

hunter520522 发表于 2018-5-16 14:52

8代I5超级本8G,18个人后卡成狗。辐射4都带的动,这太不科学了。。。。照上面改了有奇效。选第二低,细节比最低少一些,亮度没那么高,影子没有了。关键可以愉快的玩耍,这个设置泰奇葩

a188103143 发表于 2019-8-19 18:05

billytown 发表于 2014-9-11 14:03

感谢,正解
页: [1]
查看完整版本: 为什么人物走动 或 执行任何一个动作的时候都会很卡~有掉帧一样的感觉。