swmo3936108 发表于 2014-8-6 03:16

死了好几次,觉得挺不错!

这游戏可以啊!有点了TRPG的味道,虽然是测试版多有不完善的地方,比如那战斗时要按着上下左右做攻击方向什么的,还有优化好糟糕什么的,每个关卡装备重置全靠脸什么的,以及“ESC”键不好用什么的……好吧,但是真的挺有趣的,精心搭配好卡牌的快乐,小心翼翼祈祷过陷阱的刺激,面对着某些选择时的无奈……很期待正式版!如果延续这个好势头的话可以买正版。

zxc98720 发表于 2014-8-6 09:10

这游戏对于一些选择困难症患者就是灾难啊。发现前面有个宝箱,你去不去捡,捡?翻牌吧,我脸一直黑,从来都是大失败,直接80血扣6次 每次15血秒杀啊。好吧,我们不贪装备。前面发现一个乞丐,给不给食物,给。又是翻牌时间到了,大失败。直接扣光食物,夭寿啦,乞丐抢劫啊。前面发现一个峡谷,上面有落石,又是拼脸,4张牌两个大失败,一个失败,一个成功。直接大失败,又被秒杀。感觉整个人都不开心了啊

黒い鎌 发表于 2014-8-6 10:25

我觉着场景可以做大点,有点真正的桌游的感觉

swmo3936108 发表于 2014-8-6 12:47

zxc98720 发表于 2014-8-6 09:10 static/image/common/back.gif
这游戏对于一些选择困难症患者就是灾难啊。发现前面有个宝箱,你去不去捡,捡?翻牌吧,我脸一直黑,从来都 ...

何等悲惨……其实多做好的选择,可以得到一些很不错的事件卡,比如“慈悲”(这个完成之后居然还有“慈悲2”,不知道有没有3),还有“少女”,”有帮助的牧师“什么的,多考虑事件卡的配置也是很重要的啊

swmo3936108 发表于 2014-8-6 13:06

黒い鎌 发表于 2014-8-6 10:25 static/image/common/back.gif
我觉着场景可以做大点,有点真正的桌游的感觉

对啊,一层只有五六张事件卡似乎略少……不过我只杀了尘埃女王,不知道之后怎么样,依照每次卡牌封顶数递增,那么之后应该更多吧?

99999998 发表于 2014-8-6 14:54

这个游戏看介绍有点像踢门桌游

Liquad 发表于 2014-8-12 08:15

swmo3936108 发表于 2014-8-6 12:47 static/image/common/back.gif
何等悲惨……其实多做好的选择,可以得到一些很不错的事件卡,比如“慈悲”(这个完成之后居然还有“慈悲 ...

有,不但有3,还有456.:lol

lyclyc12345 发表于 2014-8-16 21:55

zxc98720 发表于 2014-8-6 09:10 static/image/common/back.gif
这游戏对于一些选择困难症患者就是灾难啊。发现前面有个宝箱,你去不去捡,捡?翻牌吧,我脸一直黑,从来都 ...

我都是还没翻起来牌先骂一句~操 他 妈 的
只有不多的几次骂错了……

文字的海角 发表于 2015-1-1 21:39

如果战斗方式跟战棋类的一样不知道会不会更有趣一点,整个游戏就变成运气+策略类游戏呐( •̀ ω •́ )y

Master、言风 发表于 2016-6-21 11:25

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 死了好几次,觉得挺不错!