pnyb 发表于 2014-8-5 11:18

玩这个游戏必备的存档自动备份和恢复软件——FileGee

玩这个游戏必备的存档自动备份和恢复软件——FileGee
这个游戏存档都自动覆盖的,不小心犯了错误想读以前档都没办法
因为追求完美主义,重开档几十遍了
现在用了这个,就不用次次重开了,犯错误也不怕了
喜欢追求完美的推荐使用FileGee
下载地址:http://cn.filegee.com/
下个人版就行,个人版是免费的,然后建任务选自动完全备份

花都明秀 发表于 2014-8-7 17:43

游戏存档在我的文档里有备份,犯错了就把当前存档删除,看时间把备份的拖过去改名就好了....我的队员骨折在环法的时候骨折我就是这么搞的

pnyb 发表于 2014-8-8 02:58

花都明秀 发表于 2014-8-7 17:43 static/image/common/back.gif
游戏存档在我的文档里有备份,犯错了就把当前存档删除,看时间把备份的拖过去改名就好了....我的队员骨折在 ...

在哪里呢,没找到啊,文件夹名是?

liwenbo130 发表于 2014-8-8 18:32

花都明秀 发表于 2014-8-7 17:43 static/image/common/back.gif
游戏存档在我的文档里有备份,犯错了就把当前存档删除,看时间把备份的拖过去改名就好了....我的队员骨折在 ...

我也想知道在哪里。比赛刚结束就死机了,然后存档就没有了。。。

花都明秀 发表于 2014-8-9 01:19

pnyb 发表于 2014-8-8 02:58 static/image/common/back.gif
在哪里呢,没找到啊,文件夹名是?

存档备份在D:\Documents\Pro Cycling Manager 2014\WeeklySaves\xxx里每隔一星期就有一个备份日期文件名里都有游戏存档在D:\Documents\Pro Cycling Manager 2014\Users\xxx\Database\Solo\OfficialRelease里 职业_65.cdb 就是最后的存档替换过去改名就可以了

页: [1]
查看完整版本: 玩这个游戏必备的存档自动备份和恢复软件——FileGee