ncjrb000 发表于 2014-8-4 10:39

使用創造器做出的中國隊!!!

首先先謝謝漢煙鍋的漢化(主目錄下的DatabaseEditor就是創造器)

把洲際區的其中一隊的國藉改CHI,加入十名中國漢子(85能力全滿)

一進遊戲贊助商目標就訂的很高,所以可用的資金開始就很高了,用這些錢把除了中國的選手全炒了!!!
十名中國城管足以橫掃環法,當然,很在意贊助商所提的註冊在地選手的話就留著,隨意 :lol

其中一名的能力,再怎麼訓練都升不上去了,少了培養的樂趣,
這在告訴我們別創這麼不和谐的角色 :L
但還是可以刷刷戰績,排名,努力把車隊升上世界

===================================================================================

因為自創車隊都失敗,所以才使用已有的車隊改國籍的方法
現在問題是國家隊還是美國,知道咋改成中國國家隊的指導一下 :$

ヅ惡魇ぺ節奏 发表于 2014-8-4 11:20

{:3_91:}改哪个文件啊。。

ncjrb000 发表于 2014-8-4 11:43

你先確定你有存檔嗎

修改創造完成後,按紅圈這項

點同名檔案覆蓋

導出成功了按確定

ヅ惡魇ぺ節奏 发表于 2014-8-4 12:03

{:3_100:}原来是下面的。我前面都是保存XML文件。。怪不得

花都明秀 发表于 2014-8-4 15:21

比赛前那个表里面看到的,自己队伍边的国旗还是别国的,不是中国国旗,楼主改的文件这个问题解决没有呀? 当然国家队也是一个问题....................

252560542 发表于 2014-8-5 01:18

中国简称不是CHA吗,群殴怎么没找到啊

252560542 发表于 2014-8-5 01:31

我知道了,CHI是中国,我晕,习惯了CHA和PRC

ncjrb000 发表于 2014-8-5 02:03

花都明秀 发表于 2014-8-4 15:21 static/image/common/back.gif
比赛前那个表里面看到的,自己队伍边的国旗还是别国的,不是中国国旗,楼主改的文件这个问题解决没有呀?...

嗯,比賽開始前的隊伍一覽還是美國國旗,所以可能還有另外的文件要改,這我是不懂的了 :'(

252560542 发表于 2014-8-5 23:15

ncjrb000 发表于 2014-8-5 02:03 static/image/common/back.gif
嗯,比賽開始前的隊伍一覽還是美國國旗,所以可能還有另外的文件要改,這我是不懂的了
...

研究了一天没研究怎么弄,还是需要大神啊

252560542 发表于 2014-8-6 00:10

有可能是更改batabase文件夹里面的,我变换文件格式打开全是乱码,还原不了格式了,游戏业进不去了,只有卸载了重装,悲剧,不研究了

ncjrb000 发表于 2014-8-6 02:50

252560542 发表于 2014-8-6 00:10 static/image/common/back.gif
有可能是更改batabase文件夹里面的,我变换文件格式打开全是乱码,还原不了格式了,游戏业进不去了,只有卸 ...

拍拍,辛苦你了 :kiss:
我一直在研究自創車隊,但都一直跳出 "T关鍵0 不存在于 DYN_team"

圣徒· 发表于 2014-11-26 23:08

我叶想知道怎么弄出中国队出来..
游戏唯一缺陷就是不能自己建喜欢国家的车队..

rsbf 发表于 2014-11-30 23:06

必须吐槽一下那一句“怎么训练都升不上去了”...好吧,也许楼主只是卖萌。这游戏我玩了一年多(2013),也不知到是谁把数据峰值设在85这么操蛋的。
页: [1]
查看完整版本: 使用創造器做出的中國隊!!!