e3n5h 发表于 2014-6-23 19:16

游戏整体和赛博坦陨落没任何差别

所以玩过赛博坦陨落的 几乎可以不用玩这款了 包括武器 可操作人物 都如初一折 这完全就相当于赛博坦陨落加个电影版造型的DLC而已 毫无诚意可言

peacecraft 发表于 2014-6-23 20:17

2868605 发表于 2014-6-23 20:11 static/image/common/back.gif
你这槽吐 太没技术含量变形金刚 就那些个 知名主角难到要把 擎天柱 威震天 大黄蜂 红蜘蛛 拿掉 换成 蜘 ...

这话也不对,同是HM作品WFC和FOC之间的差别还是显而易见的,这次连造型都一半沿用电影版的了,再看这发售日期,明显收了派拉蒙的钱在给电影打广告。

seggg 发表于 2014-6-23 22:15

其实变形金刚 完全可以做成乱斗赛车游戏 就好比马里奥赛车那样

edwardleeqq 发表于 2014-6-23 22:38

果然,我第一感觉就觉得会坑,应验了......前两作我算忠实粉丝啊,都玩了好几篇的

qqqwer 发表于 2014-6-24 00:22

果然么
赛博坦的陨落真心不错
结局的时候正反派切换 节奏紧张
不过这作画面风格一样还是可以玩玩

tony2261466 发表于 2014-6-24 08:44

我只是来吐槽游戏里电影4的擎天柱造型···猩猩一只好丑··

magearcherzh 发表于 2014-6-24 09:04

果然,我第一感觉就觉得会坑

小优哉 发表于 2014-6-24 10:15

没玩过,先不发表观点,只作旁观:lol:lol

jauopk 发表于 2014-6-24 11:18

你们居然是来玩操作的啊,我都是来看大场面的,1,2代的各种大场面跟看电影似得,hi的不行

aaa19860414 发表于 2014-6-24 11:47

我看到背景好象变成现代城市了不再是金属星球,而且那个日本武士机器人看得很不顺眼.

nxfd 发表于 2014-6-24 11:58

本来以为战场应该转移到地球上,变成开放式大战场呢。结果几乎还是全在塞班伯坦上,还是在各种狭小管道空间里战斗。上一作是经典,但是描着经典再做一遍,那就是冷饭

e3n5h 发表于 2014-6-24 14:18

2868605 发表于 2014-6-23 20:11 static/image/common/back.gif
你这槽吐 太没技术含量变形金刚 就那些个 知名主角难到要把 擎天柱 威震天 大黄蜂 红蜘蛛 拿掉 换成 蜘 ...

自己无知 还尼玛BB 回复只能显得你弱智 变形金刚上百个人物 你也就知道擎天柱大黄蜂了 也不科普一下再来发帖 二笔

e3n5h 发表于 2014-6-24 14:20

以您这渊博的见识我估计 三国您也就认识曹操 刘备 诸葛亮吧

Casser 发表于 2014-6-24 17:31

tony2261466 发表于 2014-6-24 08:44 static/image/common/back.gif
我只是来吐槽游戏里电影4的擎天柱造型···猩猩一只好丑··

签名什么游戏?老滚?

tony2261466 发表于 2014-6-24 22:36

Casser 发表于 2014-6-24 17:31 static/image/common/back.gif
签名什么游戏?老滚?

是的·老滚··几年前的了

huangyouxi 发表于 2014-6-24 23:28

前作因为射击感太差和难度果断放弃了,这次必须通关

tianzun5187 发表于 2014-6-25 10:22

e3n5h 发表于 2014-6-24 14:18 static/image/common/back.gif
自己无知 还尼玛BB 回复只能显得你弱智 变形金刚上百个人物 你也就知道擎天柱大黄蜂了 也不科普一下再来 ...

又一个高贵的喷子楼主 想炫耀自己的智商是不是 喷的就是你这2B

2868605 发表于 2014-6-25 11:01

e3n5h 发表于 2014-6-24 14:18 static/image/common/back.gif
自己无知 还尼玛BB 回复只能显得你弱智 变形金刚上百个人物 你也就知道擎天柱大黄蜂了 也不科普一下再来 ...

说你无脑喷你还 非得来秀下限说变形金刚百分百指出这几个经典 大多耳熟能详的人物是有成千上百人物你明白 哪你说说都叫啥名 咱俩谁在秀下限?    你和老外谈天朝人 天朝13亿 老外的想象中 想起的是谁的名字?   

e3n5h 发表于 2014-6-25 11:44

2868605 发表于 2014-6-25 11:01 static/image/common/back.gif
说你无脑喷你还 非得来秀下限说变形金刚百分百指出这几个经典 大多耳熟能详的人物是有成千上百人 ...

对于你的无知你用耳熟能详这词来掩饰 真明智又用13亿人来类比只有上百种的变形金刚 你的智商已经突破天际

玉の玲丶珑 发表于 2015-12-1 20:25

老實說陨落结尾让我很感叹博派咋就打不过狂派呢?方舟被无情摧残,两部赛博坦我都是忠实粉丝   但暗焰崛起的确很让人失望
页: [1]
查看完整版本: 游戏整体和赛博坦陨落没任何差别