残云空破 发表于 2014-6-14 16:06

【2015年1月27日更新】【度盘】骑士之役V3.0 For 战团1.153~1.158 ————————————————转自骑砍吧

作者的话:由于最近都在忙于战国组的分配工作,所以很少有时间来更新骑役这个MOD,因此优化的内容较少,但这还算是个不错的MOD,不足之处还望汽油们海涵。

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=e82186825aee3d6d22c687c373166d41/9dec1330e924b899101dec1d6d061d950b7bf6c3.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=8f9fe823afaf2eddd4f149e1bd110102/8f273687e950352a3fcab32d5043fbf2b3118b45.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=cfeb343ed70735fa91f04eb1ae500f9f/f2c4b512c8fcc3cea70e5f169145d688d53f2019.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ae3c945b261f95caa6f592bef9177fc5/eb0b81b1cb13495430157941554e9258d0094ae4.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=12f9adef523d26972ed3085565fbb24f/2bfb0b0828381f305b311d8caa014c086f06f0c4.jpg

**** Hidden Message *****

V3.0更新内容:
#根据玩家的意见裁剪了领主的部队规模(城堡守军不减)
#提高了魔幻装备在商店出售的几率
#商店装备优惠出售,魔幻装备价格大大降低
#更新飞龙-已加入凯斯加王国顶级兵种树
#一些新的装备及兵种
#魔幻装备宝箱增加
#在此基础上再次加入新动作,包括站姿等
#营地训练场(测试中)

V2.0更新内容:
#加入了战场小地图
#开头时加入新的选择
#新增加两个宝箱,玩家找到后皆可获得稀有魔幻装备
#巡视营地
#替换了前版的一些音效及音乐
#新的贴图
#新增阵营—凯斯加吉亚王国
#新的兵种树
#给罗多可王国新增加骑兵
#更新了一些装备
#修正了前版BUG

1.7.1前版内容:
#战争形势图模板   
#快捷菜单,(拜访村长,镇长 )   
#村庄最大招兵数升至三十人   
#元帅,国王额外带兵数加至200人   
#更换了新的地名

1.0前版内容:   
#加入十字军   
#魔幻阵营-雪原魔幻王国      
#场景美化   
#处决领主功能   
#玩家起始的部队   
#加入了许多新的装备 ,及火药枪   
#新的帅气动作

新阵营—凯斯加吉亚王国介绍:
一切都要追究到亚罗格尔克国王和贝尔加鲁领主的之间的争斗开始说起。 凯斯加吉亚原本是维吉亚王国的一部份,而当时的亚罗格尔克报着种种野心,誓要统一整个卡拉迪亚,他梦想着要建立起一支强大的军队,努力终于没有白费,在各位领主寻匿了很久之后,于维吉亚王国的东部雪原里发现了一种强大的晶石能源-无尽之晶。亚罗格尔克国王大喜过望,立即命令手下的领主们去挖掘无尽之晶,无尽之晶令亚罗格尔克国王的大军一夜之间强大起来
无尽之晶隐含的某种特殊力量使他们变成了能在天上游匿的天使,骑着豹子的狼人,身披黄金甲的宫廷战士。。。他们都发誓要为亚罗格尔克国王效忠,亚罗格尔克国王带领着这只魔幻大军在别国的领土上肆意的烧杀抢夺,无恶不作。而过度的能源开采使得维吉亚东部雪原生灵涂炭,终于,生活在东部雪原上的领主们忍无可忍,迅速组织起义,割据了维吉亚的东部雪原,领主之中权力最大的领主贝尔加鲁被推荐为国王,公元1279年,贝尔加鲁加冕为王,割据政权凯斯加吉亚王国建立,而贝尔加鲁也组建了一支属于自己的兽人军团,以此来和亚罗格尔克国王的魔幻军团抗衡。他说过,“亚罗格尔克国王要为自己的鲁莽行为买单”。

制作人员名单:
制作人:虎门”销“烟
策划:虎门”销“烟
程序:虎门”销“烟
PS:虎门”销“烟
音乐音效: 虎门”销“烟

技术指导:
神秘王子 恶猪 孤独的狼

鸣谢:
世界大地图——引用自 rubik
货币分级—— 引用自 rubik
银行系统—— 引用自 lliihhaaoo
两把骑枪—— 引用自 战团装备包
部分魔幻装备—— 引用自S男
维京头盔 ——引用自 heyosteve   

飞龙预览视频:
http://www.tudou.com/programs/view/gSYogfcQCHU/?resourceId=0_06_02_99

谢谢汽油与佛低语的更新提醒{:3_148:}

cen1994 发表于 2014-6-14 17:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

特種神風 发表于 2014-6-14 17:53

3Q3Q
3Q
3Q
3Q
3Q

chen1355761275 发表于 2014-6-14 17:58

顶一下:D

ko1gogo378 发表于 2014-6-14 19:02

感謝分享

dragoonlyp 发表于 2014-6-14 19:08

顶起啊啊啊啊啊啊

Live_My_Life 发表于 2014-6-14 19:17

啊啊啊啊啊啊啊啊

dzw009 发表于 2014-6-14 20:59

美丽我来了

yang84344858 发表于 2014-6-14 22:28

谢谢关心

大案命案要案在 发表于 2014-6-14 23:34

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]

chenhaoisking 发表于 2014-6-15 12:02

先顶再下

gfseed3 发表于 2014-6-15 12:16

..............

jack10235 发表于 2014-6-15 12:20

先顶再下

xiaoxiaolu9158 发表于 2014-6-15 12:24

就想知道mod杂用,放哪。。

b951105 发表于 2014-6-15 15:03

十字军万岁!!

chensab2 发表于 2014-6-15 15:29

顶一下:o

habitman1 发表于 2014-6-15 16:25

顶起来啊啊啊啊

woailplz 发表于 2014-6-15 18:27

不知道这个好不好玩

点赞狂魔 发表于 2014-6-15 22:02

点个赞再收下

l1989821 发表于 2014-6-15 22:40

感谢楼主分享

孤单人生?繁华 发表于 2014-6-17 14:21

玩玩看看,希望耐玩

q42655 发表于 2014-6-17 14:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lewlklove 发表于 2014-6-17 16:26

ddddddddddddddddddd

lj287010500 发表于 2014-6-18 13:36

大的晶石能源-无尽之晶。亚罗格尔克国王大喜过望,立即命令手下的领主们去挖掘无尽之晶,无尽之晶令亚罗格尔克国王的大军一夜之间强大起来
无尽之晶隐含的某种特殊力量使他们变成了能在天上游匿的天使,骑着豹子的狼人,身披黄金甲的宫廷战士。。。他们都发誓要为亚罗格尔克国王效忠,亚罗格尔克国王带领着这只魔

fangxg 发表于 2014-6-18 14:30

哈哈,谢谢楼主,我正在看冰与火呢

武为极武 发表于 2014-6-18 18:44

感谢楼主分享,制作组辛苦了。

qoqoxixi 发表于 2014-6-18 23:49

感谢分享

djkiller1 发表于 2014-6-19 10:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

撒大声地12312 发表于 2014-6-19 11:26

好物 必须xiashou

csting123 发表于 2014-6-19 12:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015年1月27日更新】【度盘】骑士之役V3.0 For 战团1.153~1.158 ————————————————转自骑砍吧