wuxianpaohui 发表于 2014-6-12 20:07

关于阿加雷斯特战记1 和 最后的神迹

这区估计现在都没人了吧,也不知道会不会有人看,早前这游戏刚出pc 那会儿 我深入研究了一下这个游戏也玩了二周目通版,最近我刚刚开始玩最后的神迹(我表示这游戏装在我电脑里面两年了我没碰过),瞬间被这个游戏征服了,玩着玩着发现这两款游戏好像啊。
想问问阿加雷斯特也是se出的么,两款游戏战斗系统方面完全不一样确实是两个游戏,但是收集系统,装备系统,还有逛地图,公会系统,特么敢再像点么,简直一模一样啊,在这里想问问是不是一个工作室的。
另外之前刚出pc的时候关注过阿加雷斯特2,虽然pc上刚出zero 但是感觉跟1差距不大,就没兴趣了,2的差别真挺大的,挺期待,主要是画面上,其他没怎么研究。另外推荐下最后的神迹,超好玩的 这两款游戏都有深入研究的价值。这里感叹一下rpg,竟然都是老的耐玩啊,现在新的rpg市场,已经很不景气了,要么没人玩 要么就是美式的那种,也不是不好玩,就是以前日式的那种,可以收集装备的啊,什么探索世界深处的啊那种基本没有了,貌似优秀的rpg系列估计都转战掌机了吧,唉。

myROonline 发表于 2014-6-17 14:00

好吧,我特地来给LZ挽尊了:)

wuxianpaohui 发表于 2014-6-17 23:52

myROonline 发表于 2014-6-17 14:00 static/image/common/back.gif
好吧,我特地来给LZ挽尊了

我去 我都不抱希望随便发了个贴 原来这区还有人啊,亲人啊

kyoy3000 发表于 2014-6-19 21:21

ZERO只有2代。不然肯定会烂尾。战记的5代+zero的2代。总共是7代。游戏诚意其实很足,但是炒冷饭,真的不敢恭维。最后的神迹我手上还有张盘,zero通关后,好好玩一下。

无夜游民 发表于 2014-8-8 16:51

wuxianpaohui 发表于 2014-6-17 23:52 static/image/common/back.gif
我去 我都不抱希望随便发了个贴 原来这区还有人啊,亲人啊

祝白头到老啊

snake5198 发表于 2015-3-14 13:09

看着天空 发表于 2015-3-12 21:42 static/image/common/back.gif
是的!那个游戏教程中最大的谎言就是叫你尽量去拉怪 提高BR等级!!

pc版倒不用刻意压br,成长和360不一样,属性比360高得多。只要不特意刷小怪基本问题不大

snake5198 发表于 2015-3-14 13:11

神基也有连击系统,但战斗的关键还是在士气控制。
而且角色转了个废柴职业就坑爹了。
页: [1]
查看完整版本: 关于阿加雷斯特战记1 和 最后的神迹