XJP0526 发表于 2014-6-3 23:34

。。。。。。。。。。。。。。。冷不丁冒出来一个 暗黑类ARPG 怀着一丝期待开始下载,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前看宣传视频里面,全部都是演示的战斗部分,让我先入为主的有了一种 “这个游戏战斗很爽快” 的感觉,尼玛进了游戏才发现跟我以为的完全不一样。

1。法术为指定目标攻击,就像LOL里女警的大招一样,只要放出来了就算传送飞回老家也要跟过去打你,当然剑圣的Q之类的技能除外。
2.敌人的近身攻击会被你的移动打断,打个比方:对面BOSS举刀砍你,在砍下来的半秒前你往后点击鼠标,BOSS就把刀收回去了,这能算有操作感吗。

现在的ARPG做的越来越差了,也可能是火炬2暗黑3做的太好了的原因吧,唉。真不知道圣域3还能不能满怀期待了。

刮刮乐估计这游戏会像伊萨贝尔一样不汉化,理由就不解释了。

magearcherzh 发表于 2014-6-4 07:18

就这两点还感觉不出它怎么不好了

goywx 发表于 2014-6-4 08:29

其它地方呢。。。比如说刷装备的什么的。。。。。

3225161 发表于 2014-6-4 08:47

真的那么可怕吗?还是不下了。。。

playdgg 发表于 2014-6-4 08:55

LZ你赔我显示器!:@ 我把显示器刮穿了也没看到内容:@

dengcc80 发表于 2014-6-4 09:22

就这两点 真心不介意

5771332 发表于 2014-6-4 09:28

圣域3也不是ARPG

xiao220091 发表于 2014-6-4 10:00

第一点和魔兽世界一个样,法术带导航,这个没办法,从魔兽开始慢慢习惯拉。
第二点赞啊,相当于虚招,除了无冬之夜见过格挡,其他arpg就没见过更好的,无非是你一刀我一刀,拼谁更能挨刀。

lxtkyo 发表于 2014-6-4 17:51

楼主赔显示器

天乙防雷 发表于 2014-6-4 17:55

{:3_96:}楼主你tm陪我显示器!!!

mzb520 发表于 2014-6-4 17:57

刮刮乐估计这游戏会像伊萨贝尔一样不汉化,理由就不解释了。
:lol

kunqi 发表于 2014-6-4 18:11

请使劲刮:其实刮刮乐很不错,感谢楼主的下载测试

XJP0526 发表于 2014-6-4 18:15

kunqi 发表于 2014-6-4 18:11 static/image/common/back.gif
请使劲挂:其实刮刮乐很不错,感谢楼主的下载测试
你失败了亲。。。刚才。。。

tanzheng 发表于 2014-6-4 18:56

这完全怪你自己 谁让你期待的希望越大失望越大啊我对pc游戏已经无任何期待了

上海侯工 发表于 2014-6-4 23:18

看了你的这一点体会,但我还是计划把玩一下看看。

谢谢你的意见。不过,相信《圣域3》肯定不至于这么让你烦厌的。

lianbi2004 发表于 2014-6-5 07:45

刮刮乐:红字+红背景

快感炮神 发表于 2014-6-5 17:53

楼主你陪我显示器!!!

t678 发表于 2014-11-18 16:57

页: [1]
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。冷不丁冒出来一个 暗黑类ARPG 怀着一丝期待开始下载,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。