songqicom123 发表于 2014-5-29 15:46

剧透,终于明白了

其实faith根本没死。。她只是想要借用这一切,摧毁驼背人的势力和这个畸形的制度……Dee说过她偷了某样东西,那就是变形药。尸体是Faith用变形药伪装出来的,还记得那个布片吗?那个颜色只在faith的上衣上面出现过,杀死lily的凶手也不是faith,而是另有其人,只是这个人想要借用faith的死为他自己的杀人混淆视听罢了,想要伪装成是一个凶手,好干扰调查,这个人,Toad的儿子曾经说过,他说过一句“不要再嘲笑我了”,说明他曾经是被Lily嘲笑过的人,那么接触过的就只可能是三个人,门童Tim,屠夫Johaan,以及夜总会杂工Cleverhans,Tim没有杀人能力,johaan曾经被bigby许诺过要保护,有特殊选项,也不可能是他,所以绝对是Cleverhans了,看他的寓言书就可以看到他曾经被妻子嘲笑过,所以对女性有怨恨情绪是有可能的,而且他在那个经常在夜总会里是经常被George嘲笑的人,faith不太可能嘲笑他,但是lily这种女巨魔没头没脑的绝对有可能……事实就是这样,杀人只不过是一个引子,真正更大的阴谋是整个fabletown陷入到的被驼背人控制的债务危机

songqicom123 发表于 2014-5-29 16:39

楼主又编辑了一下。。。。。。。感觉蓝胡子还是不太像凶手

kevinrichson 发表于 2014-5-31 04:45

为啥我总觉得蓝胡子有问题,从第一集到第四集每次出现的时间都很蹊跷

songqicom789 发表于 2014-5-31 15:34

kevinrichson 发表于 2014-5-31 04:45 static/image/common/back.gif
为啥我总觉得蓝胡子有问题,从第一集到第四集每次出现的时间都很蹊跷

必须不是蓝胡子……最有嫌疑的那个通常都不是真正的凶手

我要學刷機 发表于 2014-5-31 19:55

我覺得白雪才是最古怪的,現在的白雪可能根本不是白雪...

songqicom123 发表于 2014-6-3 22:48

我要學刷機 发表于 2014-5-31 19:55 static/image/common/back.gif

你。。。。。很有眼光= = 

eleny 发表于 2014-6-4 14:10

话说这游戏时很不错的就是出的太慢。。每次出一集新的前面的剧情都快忘得差不多了。。感觉很影响对剧情的理解啊·。。。

songqicom123 发表于 2014-6-4 20:06

eleny 发表于 2014-6-4 14:10 static/image/common/back.gif
话说这游戏时很不错的就是出的太慢。。每次出一集新的前面的剧情都快忘得差不多了。。感觉很影响对剧情的 ...

我感觉还行^o^,可能因为我记忆力比较好

tm9881 发表于 2014-6-5 20:36

蟾蜍的儿子是发现莉莉的尸体后吓得上浮.. 没了头的莉莉怎么嘲笑凶手..

wowffsx 发表于 2014-6-25 16:45

白雪是真的白雪 原作就是很暴躁的~

a59338263 发表于 2014-7-4 09:22

蓝胡子这货身上疑点太多了

QQSF 发表于 2014-7-9 16:57

进来膜拜一下LZ, 猜中FAITH是假死了....

mele 发表于 2014-7-10 21:20

整个故事就是Faith的阴谋~~~Faith童话故事善于伪装,果然把大家耍的团团转。
但她的确是女中豪杰,看看白雪虽然努力,但对童话镇的状况只能感叹,只有Faith真正站出来搞定整件事。但她也做了最可行也最残酷的行动~~~

这游戏决对是成年人作品,如果去除那些童话包装,完全是纽约下层人民生活血泪史~~~

gunshot123 发表于 2014-7-10 23:02

猜对了 Faith,那怎么解释最后一句话是血腥玛丽说的呢?

pnxnja 发表于 2014-7-11 14:47

比较遗憾 狼叔没有和白雪在一起 很看好白雪
期待第二季

残哥黄金小号 发表于 2014-7-18 21:29

我要學刷機 发表于 2014-5-31 19:55 static/image/common/back.gif

你厉害 彻底服了

1091218310 发表于 2014-7-23 11:49

songqicom123 发表于 2014-6-4 20:06 static/image/common/back.gif
我感觉还行^o^,可能因为我记忆力比较好
可能因为你(最近比较忙)玩游戏(的时间)比较少。呵呵,就是开个玩笑,别在意啊
页: [1]
查看完整版本: 剧透,终于明白了