kikihx 发表于 2014-5-25 17:03

关于32位系统,新开游戏第二关闪退的朋友进来聊聊,我这有点小进展了。

说实话这游戏挺吸引我的,于是昨天挂了机在游民下了个免安装版,今天迫不及待的解压并且打开游戏,
第一感觉是个不错的游戏,可是当我砍死第一个手枪男后,到第二关的时候说完那最后一局HUNTING..
画面变黑过了一会一直黑着就停止工作了。怎么办呢,我的电脑一般,2G内存E5300的CPU显卡也是
几年前的GTX250。其实不是配置的问题,之前看那个调整解锁帧数限制的帖子,于是呼就改了一下
先是把最低帧数设定在22然后把最高帧数设定在了那个帖子说的60,然后我再次进入游戏,依然黑了
后来我又看到有两个设定帧数的选项,并且有人说进游戏后被改回来,好像我又明白了,于是我就把两个
帧数设定都改了,并且把文件改成只读,再次进入游戏,后我发现菜单的运行速度有些过于的快了
上下选了一下跳了好几个选项,我没管继续进入那个死亡关卡。依然黑了,后来我快放弃的时候抱着试试的
态度把程序兼容性改成了游戏最低要求的VISTA,并且勾上了管理员权限。进入游戏,心情很复杂,但是这一次的
改动让HUNTING那个词说完后,黑屏有了声音,惊喜啊。虽然还是跳出。后来我把兼容去了,管理员权限留着。
再次进去了,声音在,问题不是兼容方面的。我又想了以前玩游戏出问题的方法,我去吧声音通道改了
改成了16位,然后发现动画可以跳过,第一次看见那个动画的时候特别的卡顿,我又改了帧数,最低改成28
最高改成45.两个选项都改了。再次进入游戏,那个动画稍微好点了。后来还是跳出了,然后我发现了按ESC可以
跳过动画,于是我又进入了一次,到HUNTING那个单词的时候我猛按ESC,我去竟然跳过去了,出来了
单击左键的提示,我砍了三个怪,动作都很流畅,但是后来后面有个小门,我进去转了一圈,然后出来正准备
转头去大门的时候,声道音频出现了长时间的卡音乐,画面也静止不动,但是我的键盘灯可以按亮说明没死机。
但是现在的游戏都是屏蔽切换和任务管理器的,所以没办法我重启了,就此发这一贴。希望高手看到以后能
顺藤摸瓜帮大家玩不了的琢磨琢磨,个人很喜欢此作,也希望能找回神谷还在卡普空那时,我玩鬼泣3的快乐。
虽然猎天使不会PC了,高手帮帮大伙啊。

cindywdj509 发表于 2014-5-25 17:05

很简单,换64位系统

消事 发表于 2014-5-25 17:06

没时间研究,帮顶。

太阳典狱长 发表于 2014-5-25 17:06

只要把声音设备关了,没声音载入,100%不黑屏

kikihx 发表于 2014-5-25 17:11

cindywdj509 发表于 2014-5-25 17:05 static/image/common/back.gif
很简单,换64位系统

大哥,换64位,很容易,但是总有原因是不能最近就换系统的,如果都没有原因早都换64位了。换不了64位就要想办法解决问题啊,不是么?

kikihx 发表于 2014-5-25 17:11

消事 发表于 2014-5-25 17:06 static/image/common/back.gif
没时间研究,帮顶。

多谢了啊,为了32位党们

kikihx 发表于 2014-5-25 17:12

caoyan19861019 发表于 2014-5-25 17:06 static/image/common/back.gif
只要把声音设备关了,没声音载入,100%不黑屏

直接停用声卡么?设备管理器里?

太阳典狱长 发表于 2014-5-25 17:16

kikihx 发表于 2014-5-25 17:12 static/image/common/back.gif
直接停用声卡么?设备管理器里?

禁用扬声器

kikihx 发表于 2014-5-25 17:21

caoyan19861019 发表于 2014-5-25 17:16 static/image/common/back.gif
禁用扬声器

恩,这会在给单位剪辑一个视频,一会忙完了试试看,我记得以前好些游戏的问题出在音频导致内存崩溃。但是这个游戏
之前看一位玩家说是视频即时演算的问题。如果是视频那的问题也是只能等等看有人放补丁没了,或者刚才看见人转的汉化
打上看看。

mzb520 发表于 2014-5-25 18:43

同样的配置同样的问题。。。。。。:lol

keroro121 发表于 2014-5-25 20:49

我紧闭声卡过了第二关,玩第三关没问题,一开声卡又死了

kikihx 发表于 2014-5-26 00:03

mzb520 发表于 2014-5-25 18:43 static/image/common/back.gif
同样的配置同样的问题。。。。。。

哈哈,真是巧啊,那时玩老滚5都没这么忙的。

kikihx 发表于 2014-5-26 00:04

keroro121 发表于 2014-5-25 20:49 static/image/common/back.gif
我紧闭声卡过了第二关,玩第三关没问题,一开声卡又死了

那意思就是补丁出来之前只能无声效感受游戏了:'(

kikihx 发表于 2014-5-26 00:47

确定是音频的问题了,第三关的BUG就是在那个电话,一直打。希望尽快出优化吧,我把音频禁用了,就没跳出,但是到那个电话那,CPU 90以上了。:o要能卡过去还行,就是一直讲到死的节奏。

Beaver00123 发表于 2014-5-26 02:37

2G內存如果要有聲音對於這個遊戲是不夠用的,因為在部份場景,就像你掛掉遊戲的地方,會內存佔用量暴增至快到2G。這個bug原來已經有人找出來了,據說禁用聲音設備,然後多釋放點內存空間就ok了。
(虛擬內存調高我不太清楚是否有效,但樓主可以試試)。

a584029072 发表于 2014-5-26 13:59

caoyan19861019 发表于 2014-5-25 17:16 static/image/common/back.gif
禁用扬声器

怎么禁用啊 !
你说 的是静音吗?

kikihx 发表于 2014-5-26 14:06

Beaver00123 发表于 2014-5-26 02:37 static/image/common/back.gif
2G內存如果要有聲音對於這個遊戲是不夠用的,因為在部份場景,就像你掛掉遊戲的地方,會內存佔用量暴增至快 ...

虚拟内存我不太明白怎么调,我自己弄的虚拟内存都在每个分区创建了4G左右。这方面确实不太懂

kikihx 发表于 2014-5-26 14:07

a584029072 发表于 2014-5-26 13:59 static/image/common/back.gif
怎么禁用啊 !
你说 的是静音吗?

不是静音啊,是禁用你的音频设备啊,直接把声卡禁用了或者在右下角的音频设备管理里面禁用。

a584029072 发表于 2014-5-26 15:31

kikihx 发表于 2014-5-26 14:07 static/image/common/back.gif
不是静音啊,是禁用你的音频设备啊,直接把声卡禁用了或者在右下角的音频设备管理里面禁用。 ...

集声 怎么禁止 貌似只能卸载驱动了

kikihx 发表于 2014-5-26 21:31

a584029072 发表于 2014-5-26 15:31 static/image/common/back.gif
集声 怎么禁止 貌似只能卸载驱动了

不用啊,右下角的音量控制啊,点右键播放设备,然后进去禁用你的设备就行了啊

a584029072 发表于 2014-5-27 16:26

kikihx 发表于 2014-5-26 21:31 static/image/common/back.gif
不用啊,右下角的音量控制啊,点右键播放设备,然后进去禁用你的设备就行了啊 ...

哈哈貌似你说的是WIN7的方法

kikihx 发表于 2014-5-28 20:43

a584029072 发表于 2014-5-27 16:26 static/image/common/back.gif
哈哈貌似你说的是WIN7的方法

恩恩,多谢补上XP的

kikihx 发表于 2014-6-4 16:55

18TH橘子 发表于 2014-5-29 01:54 static/image/common/back.gif
期望64BIT可以过的话不用指望了。WIN764BIT,I34130,4G内存,开头打电话不卡,很流畅,但是砍完开门出日本 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-4325095-1-1.html试一下这个贴子的办法,我正在试

ye8188961 发表于 2014-6-4 21:21

还是换64吧 兄弟现在很多游戏不是64的 不是不能玩 就是有问题啊。64一劳永逸啊

kikihx 发表于 2014-6-13 19:32

ye8188961 发表于 2014-6-4 21:21 static/image/common/back.gif
还是换64吧 兄弟现在很多游戏不是64的 不是不能玩 就是有问题啊。64一劳永逸啊 ...

我单位这,自配的电脑是3年前的,坑啊,家里是64位的,可是一年回不了几次家。单位这的电脑又坑。

jkahdksahd 发表于 2014-8-10 11:54

试试这个。《杀手已死》运行游戏跳出的解决办法:进入KidGame\Config 打开 KidEngine.ini 把下列修改:MaxChannels=64CommonAudioPoolSize=320MinCompressedDurationGame=0.3MinCompressedDurationEditor=500LowPassFilterResonance=0.9WorkAroundXDKRegression=FALSE
页: [1]
查看完整版本: 关于32位系统,新开游戏第二关闪退的朋友进来聊聊,我这有点小进展了。