hjd777 发表于 2014-5-24 08:59

俺来为黑马之作正名!黑魂缺少的它都有!

不知道有木有人玩这个的时候想起了巫师1代,沧桑激昂的音乐,简约精妙的技能系统,生动的npc互动,当年黑马之作当仁不让。
现在所谓大作频出,而且主机平台的话,非大厂当黑马真心难。
昨天偶然才玩这个游戏,觉得真心良心之作啊,我觉得以后决定玩什么游戏不再参考论坛意见了,现在喷子太多,没事就上来发泄一下,打击感?现实世界你拿小刀照人肚皮连续划上几刀,你觉得会发出什么声音?你觉得他会硬直?日式ACT玩多了吧?手柄有个震动就不错啦!
当然,吐槽可以,画面瓶颈,人物发型(当然女主)奇葩,战士设计苦手,毕竟不是大厂制作。
我才玩到三章初,印象最深的是主题曲和对话,忍耐一下选女主吧,如果你同样喜欢垃圾泡沫美剧,比如破产JM的话,享受女主的犀利吐槽吧;战斗就是一刀一闪加背刺,简单独特,队长难度,死了很多次,选游侠是大家的良心话。
黑魂2一个月前就搁置在三周目,主机版,喜欢黑魂的哥特风和世界设计,颓废凄美,但是太偏向ACT缺乏互动啊,我觉得这是很多人玩不下去的关键,(留言什么的有创意但是有点扯好像内置攻略,二周目后就没啥想探索的了)各种埋伏机关秒杀阴人的难度倒是其次,真实系么,连我手残党都练到三周目了。但是黑魂2把真实系做得太偏颇了,背刺,盾反,几乎都成了摆设,为了PK设计?相反火焰一攻一防,简约却玩出了节奏,还可以像巫师那样采集炼金制作陷阱弩箭,ui设计一点也不繁琐。
请不要相信标题,俺也是云非所云。黑魂,怪物猎人,龙信条,甚至难度代名词忍龙,都是值得玩味的大作,火焰界限是好玩的游戏,只是这年头,黑马已死。

P.S.
亡灵队友:我太老了,已经活了6000岁了。。。
主角:什么?你看上去最多不超过3500岁。。。
破产姐妹MAX附体有木有?

eelveying 发表于 2014-5-24 10:48

我也很喜欢这战斗模式,说没有打击感的朋友!玩玩战士吧!很喜欢防御反击的效果!

ox0133 发表于 2014-5-24 12:22

爆击和反击的慢动作设计很棒。。

hjd777 发表于 2014-5-24 15:51

ox0133 发表于 2014-5-24 12:22 static/image/common/back.gif
爆击和反击的慢动作设计很棒。。

这个巫师1好像就有。

采蘑菇的大熊熊 发表于 2014-5-26 21:51

被你这么一说又想下了

冰城小雨 发表于 2014-6-2 08:27

被你这么一说又想下了{:3_121:}

axiongwoz 发表于 2014-9-17 16:34

感觉本来就是很好的作品
用困难难度开的档,教程不错(值得教的也不多。。)
但有些细节差了点。。。比如战士没有躲闪。。。怪物的难度更多体现在高血量和高攻击上了。
导致玩家的技巧基本只能体现在防反上。(打怪就是砍砍砍防砍砍砍防。。。没啥紧张感)
战士不能潜行,而且由于血厚。。潜行也不能秒怪。。感觉很鸡肋。
队友的人物刻画不够丰满,队友任务过于单调~。。。。。打击感也很一般。。。。所以。。也只能算好。黑马就算不上了~
页: [1]
查看完整版本: 俺来为黑马之作正名!黑魂缺少的它都有!