coco97 发表于 2014-5-21 09:01

amd玩家慢下!!!同rage一样的帧数问题!!!而且更严重!!!10GB的补丁据说正在路上!!!

尼玛。R290竟然只有10到20帧。我已经出离丰乳啦。老子不玩啦。

搜了下国外论坛,果然是普遍情况。

有人给出了一些解决方法。

关闭Screen Space Reflections
设Shadow Resolutionlowest
去在显卡驱动面板triple buffering
win7开兼容模式玩!

另外说下,原来不只是卡马克,id的全部核心员工都已经跳船。现在都在Occulus。

DUCK1989 发表于 2014-5-21 09:10

难怪有个兄弟的GT555M能高效跑60帧,而我的7690MXT全最低上不了20帧...:'(

zxbnbn 发表于 2014-5-21 09:16

接着下吧,渣网速下好了等解决办法。楼主可以试试驱动14.4

LCHGAME 发表于 2014-5-21 09:24

我觉得全特效下AMD显卡帧数好快,不想那么快,能设置到30帧就好了.

mingmingo1 发表于 2014-5-21 09:50

先把本体下完啊 以后打各种升级补丁

yanyajun 发表于 2014-5-21 09:51

zxbnbn 发表于 2014-5-21 09:16 static/image/common/back.gif
接着下吧,渣网速下好了等解决办法。楼主可以试试驱动14.4

跪求14.4驱动 表示完全找不到 只有14.100.00 已经通过驱动人生更新了。。但是还能再继续更新到14.4吗???求地址啊

rebornphoenix 发表于 2014-5-21 09:57

话说rage当初直接卡死,打了补丁才正常。id tech5目测是A卡克星

2636315131 发表于 2014-5-21 10:11

……已经下好安装完怎么办 HD7800 20帧 我说呢 优化为何这么差?

Nicolasking 发表于 2014-5-21 10:20

yanyajun 发表于 2014-5-21 09:51 static/image/common/back.gif
跪求14.4驱动 表示完全找不到 只有14.100.00 已经通过驱动人生更新了。。但是还能再继续更新到14.4吗?? ...

官网一直都有14.4驱动。
http://support.amd.com/zh-cn/download/desktop?os=Windows+7+-+64#amd-catalyst-

w22668844 发表于 2014-5-21 10:25

当年狂怒我已经不记得了哦~反正是一开始我没下~后来过了几天应该是驱动弄好了什么的吧~~没做特别操作~当年才X4 9550 5770 4G 全高特效 1680*1050的分辨率一路全程60FPS都不抖一下(除极其个别全屏幕爆炸掉到5X帧)也不卡顿 所以还是先等等吧

DUCK1989 发表于 2014-5-21 10:29

yanyajun 发表于 2014-5-21 09:51 static/image/common/back.gif
跪求14.4驱动 表示完全找不到 只有14.100.00 已经通过驱动人生更新了。。但是还能再继续更新到14.4吗?? ...

官网最新版是4月25日的 14.4正式版....

dahua926 发表于 2014-5-21 10:44

http://drivers.mydrivers.com/drivers/479_191841.htm

8k2ix 发表于 2014-5-21 11:00

f459009942 发表于 2014-5-21 11:05

华硕GTX780Ti应该可以流畅运行吧?

DUCK1989 发表于 2014-5-21 11:06

8k2ix 发表于 2014-5-21 11:00 static/image/common/back.gif
你说的是我啊。。

哈哈,对的,就是你了;P

DUCK1989 发表于 2014-5-21 11:07

f459009942 发表于 2014-5-21 11:05 static/image/common/back.gif
华硕GTX780Ti应该可以流畅运行吧?

你是N卡,而且是这型号...敢不来卖萌么:L

zxbnbn 发表于 2014-5-21 11:08

楼上已有大致地址,这里是具体下载地址,ie可能不行,迅雷可以,其它下载工具应该也可以
http://www2.ati.com/drivers/amd-catalyst-14.4-rc-v1.0-windows-apr17.exe

8k2ix 发表于 2014-5-21 11:10

f459009942 发表于 2014-5-21 11:10

DUCK1989 发表于 2014-5-21 11:07 static/image/common/back.gif
你是N卡,而且是这型号...敢不来卖萌么

表示对电脑白痴只会玩游戏....

DUCK1989 发表于 2014-5-21 11:11

f459009942 发表于 2014-5-21 11:10 static/image/common/back.gif
表示对电脑白痴只会玩游戏....

你这显卡比一般的台式都贵了:L

nac999 发表于 2014-5-21 11:18

还是先等等吧

w1002088778 发表于 2014-5-21 12:30

DUCK1989 发表于 2014-5-21 09:10 static/image/common/back.gif
难怪有个兄弟的GT555M能高效跑60帧,而我的7690MXT全最低上不了20帧...

555M能跑60帧?怎么做到的?我的555M开头就30帧多点。

DUCK1989 发表于 2014-5-21 14:08

w1002088778 发表于 2014-5-21 12:30 static/image/common/back.gif
555M能跑60帧?怎么做到的?我的555M开头就30帧多点。

我给你链接,你看呗 http://bbs.3dmgame.com/thread-4308526-1-2.html

119900 发表于 2014-5-21 15:27

怎么会!?7970都能有30帧,穿个马甲反而就不行了?

fht911 发表于 2014-5-21 20:28

670 4G表示基本流畅,偶尔跌破30帧

jason2195 发表于 2019-6-30 22:44

RX480 远超当年的性能 30帧不到...
页: [1]
查看完整版本: amd玩家慢下!!!同rage一样的帧数问题!!!而且更严重!!!10GB的补丁据说正在路上!!!