wxy123987 发表于 2014-5-17 23:49

10分钟游戏测评,老铁血玩家还是有期待的

游戏350多M,下游戏看到这个容量就知道内容不会太多,JA21.13整合版都有2.14G,可想而知火热的心一下刷刷的冷掉了。
下完OK进游戏,忍不住吐槽,尼玛这是有多懒,封面感觉是10年前的杰作,选择进游戏的字体居然还是马赛克式的点阵图,没下游戏的可以脑补超级玛丽开始画面的字体,顺便说一下人家Wasteland 2也不是同样是招资的,怎么差别这么大!
选开始游戏,NO说明NO动画,直接一个蒙面男站马路中间这是闹哪样?LOOK一下四周,画面比JA2那是肯定不能比的,但是还是感觉比较一般,动态树叶,人物模型还马马虎虎,地上石头废墟看着很有JA2的味道。但是相对现在的技术,这个画面的失分还是很多。
看下头顶任务,要求去坠机处找XXX,由于看不习惯顺便练操作结果绕了一圈回来才发现直升机残骸,莫名其妙进剧情然后立马战斗,敌人是2个脑残小兵,站桩后面蹲下-站起-射击,妥妥弄死一个,然后试着站立对射才发现还有个弱智压根打不中我。打完打扫战场捡了2把AK,按I打开包裹,你妹。。没有弹药,手上是一把无限子弹M4,捡来AK居然还仍不出去,太坑了。
根据右下角闪烁电脑图标提示,点击出现地图,点相邻的感叹号地区,人就自己挪过去了。说好的战区说明在哪里!!好吧我忍,进地图突突掉3个无脑小兵,继续地图,点感叹号地区,进地图。
新地图是小镇,突突掉4个小兵,捡了几件防弹衣几个防弹头盔,依然仍不出去,郁闷中。绕小镇转了一圈,有酒吧、菜场、民宅什么的,统一开门营业,夜不闭户,木有开关门功能,木有可以打开的柜子箱子,地上木有可以捡的石头和另一块石头,床上也木有钱包和美元,残念。。。
酒吧老板废话半天给个任务去农场找MIGUEL,照例挪地图,农场绕圈找到大概是DIMITRI,这头像还没原版的大叔帅气啊。对话给任务保卫农场,左看右看没有怪,只好绕农场跑,干掉一只后继续找,结果进战斗没注意直接冲到2个举枪大哥面前了,GAMEOVER。
试玩评价,可能是测试的版的原因吧,可玩性很差。不过一个好的画面和框架就有无限的可能,现在就只好坐等正式版和各种MOD发力了!

櫻庭十六夜 发表于 2014-5-18 01:43

0.2版本還是當架構展示吧。
遊戲實際內容什麼的是完全不能期待的。

不過遊戲風格、介面、畫風估計也和完全版八九不離十,實在是不怎麼喜歡這麼卡通、鮮艷的風格。
捲土重來在風格塑造上還比此作好些。

希望這方面能大改吧,實際內容就不強求了,能對自定義遊戲內容(如MOD)友善點,讓玩家自行擴充即可。

real168 发表于 2014-5-18 04:24

标题挂测评要是内容能配图就好了

speed9man 发表于 2014-5-18 08:55

玩了一下感觉不错,但是游戏完成度太低,粗糙粗糙啊,不知道能不能完善,期待啊

wei6219047 发表于 2014-5-18 11:35

哥们,这毕竟只是是0.2

zonhi 发表于 2014-5-18 15:58

櫻庭十六夜 发表于 2014-5-18 01:43 static/image/common/back.gif

我倒是不太喜欢卷土的画风- - 感觉和1 2完全不搭界了,

这作虽然画面挺喜感,不过视角 整体,都有点记忆的味道,还行

fkdark 发表于 2014-5-18 16:31

看到这画面立马想起年少的我和同学们在电脑室里玩这个 。。。哎,现在都老了

feafadsad 发表于 2014-11-6 23:10

櫻庭十六夜 发表于 2014-5-18 01:43 static/image/common/back.gif

{:3_102:}
页: [1]
查看完整版本: 10分钟游戏测评,老铁血玩家还是有期待的