中土游侠 发表于 2014-5-16 12:56

为什么大家都说09年的《德军总部》是雷作?我觉得不雷啊~

09年《德军总部》,我觉得画面不错,手感不错,尤其各种怪物;雷么?还是我口味特别?反正我通关2次才删,相反使命召唤都不喜欢玩
这次看到有续作,我很开心,期待这次汉化给力点

0963017825 发表于 2014-5-16 12:58

沒錯
個人感覺比COD還耐玩
COD最多通一遍就不想再碰了..

mfboy 发表于 2014-5-16 13:16

会吗 当初印象中是这样啊

2009那款   德军总部 黑曜阴谋

明明是硬派FPS 硬要加进RPG元素

整个游戏变成不三不四

武器 敌人 种类 也少得可怜

主角变个跑腿小弟

老是在那几个重复的地图跑来跑去

也没什么个BOSS战

敌人AI 你站在他面前有时还蠢到不会打你

真心是了一遍 就不想碰了

本来玩到一半 真的是玩不下去想砍

想看结局才给他通关

觉得跟EA那款 破坏者 一样雷风声大雨点小

DKStanter 发表于 2014-5-16 13:19

我也玩叻两遍 虽说每个人的喜好不一定一样 但也不至于说那款游戏是雷作叭?更何况这次真心做得蛮不错的

8k2ix 发表于 2014-5-16 13:30

yaksa1234 发表于 2014-5-16 14:12

同意楼上老是回城太麻烦了

t2003 发表于 2014-5-16 14:51

09那个不错,重返德军总部,整个系列来说都不错,早期的COD二战也不错,现在出COD才越来越雷,通关后果断删除,眼睛都不眨。越来越没有意思。

游民小侠 发表于 2014-5-16 14:59

当时没玩汉化版,不知不觉就通了

PING2007 发表于 2014-5-16 15:01

09年德军总部很多人吐嘈画面垃圾问题多;P

wsadfj 发表于 2014-5-16 15:09

惊了{:3_94:}以为出中土硬盘版了 {:3_98:}

pxrqwert 发表于 2014-5-16 15:53

还是我小时候玩的那款最经典,如今都大三了 T T

zhuyanjun 发表于 2014-5-16 16:09

我记得这个游戏让我吐了 是真的吐了。。。第一次遇到3D眩晕:L

ak167 发表于 2014-5-16 16:44

以前SFC的时候有个叫暗杀希特勒的游戏.不知道是不是就是这个游戏

616629017 发表于 2014-5-16 16:45

不雷,爆头很有感觉,说雷的又是怀旧党?

YCM573674418 发表于 2014-5-16 17:07

虽然我只通关一次我也觉得这个游戏还可以啊

埃菲尔的那一抹 发表于 2014-5-16 17:22

09年那个还行吧,算是良作,确实回城太麻烦了,01年的才是真正的好玩,画面虽然次了点。

hjt4334 发表于 2014-5-16 18:14

埃菲尔的那一抹 发表于 2014-5-16 17:22 static/image/common/back.gif
09年那个还行吧,算是良作,确实回城太麻烦了,01年的才是真正的好玩,画面虽然次了点。 ...

01那时候画面真心不错了,当时震到我了。09出了只顾得上高兴玩了哪能感觉到什么雷作一说?

lichangwusb 发表于 2014-5-16 21:28

renchongyi 发表于 2014-5-16 22:12

07年的cod4大部分人至今都能对每一个关卡印象深刻,而09的德军总部我连一个场景都回忆不起来

lichangwusb 发表于 2014-5-16 22:19

中土游侠 发表于 2014-5-17 01:53

renchongyi 发表于 2014-5-16 22:12 static/image/common/back.gif
07年的cod4大部分人至今都能对每一个关卡印象深刻,而09的德军总部我连一个场景都回忆不起来 ...

德军总部生化怪物不少啊,还有超能力,断肢,我好这一口可能

35秒13分 发表于 2014-5-17 02:26

玩过 内代可以改武器 升级技能等等 感觉并不雷 反正我穿版了 每当他是德军总部 就是一FPS - -

carefulmove 发表于 2014-5-17 11:00

和初代相比,简直不忍直视

qinerami520 发表于 2014-5-17 13:06

renchongyi 发表于 2014-5-16 22:12 static/image/common/back.gif
07年的cod4大部分人至今都能对每一个关卡印象深刻,而09的德军总部我连一个场景都回忆不起来 ...

cod从1代到6代 是经典之外    后面出的 全是快餐+换汤不换药{:3_149:}通完关 直接怒删

寒冰皇冠 发表于 2014-5-17 13:49

场景太单一,COD至少一关一个样,那个德军总部从头到尾就在个巴掌大的地方转悠。。。。。。

frankboss 发表于 2014-5-18 04:07

雷作?雷作!?我不想骂人,举个例子:你让英雄萨姆HD如何是好?

wdlth 发表于 2014-5-18 12:50

2009感觉像是杀出重围那种加入了RPG元素的FPS。

soulonly 发表于 2014-5-18 12:52

我觉得也很不错,就是后面卡BUG了,没能通关

ohgeezer 发表于 2014-5-18 12:58

黑曜陰謀是好遊戲..破壞者的射擊手感也很棒..
幾乎所有的FPS或TPS都有特色..我也大部份都玩通了
其實有些雷作只要改善操作手感就有可能變成神作的..{:3_143:}

lyjtlyy 发表于 2014-5-18 17:19

垃圾游戏,也不看看09年其他游戏是什么水平了。要放在05 06年倒可以说素质平平。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么大家都说09年的《德军总部》是雷作?我觉得不雷啊~