puppy0517 发表于 2014-5-11 16:19

第二章我也卡任务了。。。。求助啊 谢谢啦!!!

。。单挑任务还没做到就没任务做了,任务指示在营地里,两个主线和一个副线都在营地,但是我所有人都说话了,还是引发不了下一个任务。。。
主线两个任务: 章节二-夺回 但是说任务目标在营地,进了营地就什么都没有了
                      生命之水:做到把草药拿给兰德瓦尔了(但是兰德瓦尔因为要去侦查结果人没了。。。尼玛啊!!!)
副线一个任务:孤独的兰德瓦尔:派兰德瓦尔去侦查,结果我派他去了一下人就没了,那都找不到连带着生命之水任务也完成不了。。。求救啊!!!

所有的npc都说了啊,还是进行不下去了

puppy0517 发表于 2014-5-11 16:39

人工置顶!求大神解脱!

sky94130 发表于 2014-5-11 16:47

同樣問題...幫推

hrnny 发表于 2014-5-11 18:19

这游戏的任务很多标错的感觉 侦查貌似是和外面哨塔的哨兵聊天(貌似是间谍任务) 貌似 主线做下去兰德瓦尔就会自己回来

sky94130 发表于 2014-5-11 19:05

我有和外面哨塔的哨兵聊天,可是都沒有

puppy0517 发表于 2014-5-11 20:24

而且我比较愚笨=。=间谍任务已经结束了我失败了。。。让那个间谍跑了。。。。这个任务完了以后 找精灵统领说完话就没有后文了。。。。

sky94130 发表于 2014-5-11 21:35

什麼间谍任务?

levec4 发表于 2014-5-12 19:31

我也卡了,孤独的懒得瓦尔,接了任务人就不见了,还有寒霜文库那个门我进不去。。。。。。也卡了

sky94130 发表于 2014-5-12 20:49

levec4 发表于 2014-5-12 19:31 static/image/common/back.gif
我也卡了,孤独的懒得瓦尔,接了任务人就不见了,还有寒霜文库那个门我进不去。。。。。。也卡了 ...

要到地圖最左那個黑門,之後一直打下去

puppy0517 发表于 2014-5-12 21:48

看来是真的没有人会了。。。咳

magicsaga 发表于 2014-5-13 00:37

生死之水,孤独的兰德瓦尔同卡,求帮助啊

hhl1208 发表于 2014-5-13 09:07

以我通关的经验来说,任务没明确的地点 就是要先做会主线任务,那个骑士团的任务我也是稀里糊涂的让他回来了,不知道是清理了外面那个左边2个地点 还是做了任务就出现了。 这是夺回任务

SilentWind 发表于 2014-5-13 09:29

“孤独的兰德瓦尔”我记得是推主线,推到哪个任务就回来了,好像是那个铁匠吧。

puppy0517 发表于 2014-5-13 20:53

SilentWind 发表于 2014-5-13 09:29 static/image/common/back.gif
“孤独的兰德瓦尔”我记得是推主线,推到哪个任务就回来了,好像是那个铁匠吧。 ...

铁匠的任务我已经做完了就是去一个地方把他的东西拿给他,回来以后还是夺回和孤独的兰德瓦尔还有生命之水

puppy0517 发表于 2014-5-13 20:53

hhl1208 发表于 2014-5-13 09:07 static/image/common/back.gif
以我通关的经验来说,任务没明确的地点 就是要先做会主线任务,那个骑士团的任务我也是稀里糊涂的让他回来 ...

谢谢亲,我就到第一步,然后后面就没有然后了

sky94130 发表于 2014-5-13 21:47

hhl1208 发表于 2014-5-13 09:07 static/image/common/back.gif
以我通关的经验来说,任务没明确的地点 就是要先做会主线任务,那个骑士团的任务我也是稀里糊涂的让他回来 ...

大大我在死城那關卡了,我吸收了國王之後,任務要我回城,回去之後我跟所有人都說話了,可是都沒反應

SilentWind 发表于 2014-5-14 09:38

puppy0517 发表于 2014-5-13 20:53 static/image/common/back.gif
铁匠的任务我已经做完了就是去一个地方把他的东西拿给他,回来以后还是夺回和孤独的兰德瓦尔还有生命之水 ...

铁匠任务是一个主线任务,是去找一个死掉的铁匠的装备,然后交给营地的两个铁匠的任一一个那里。
我记得期间做了好多任务,天数都过了三天这个样子(表示各种刷地图)。

victor221 发表于 2014-5-14 11:20

生死之水的任务我没有接到,找哪个NPC接任务?难道是要走恶魔路线才有吗

puppy0517 发表于 2014-5-14 22:37

:funk:谢谢各位帮主 算了 我放弃了 不玩了

tracy100 发表于 2014-5-15 00:53

不明觉厉

kinglore 发表于 2014-6-13 20:33

我卡了啊啊

kinglore 发表于 2014-6-13 20:55

我找到怎么弄了 是卡在黑霜文库和孤独的兰德那个任务吧 我去了地图左边 碰到玛***

kinglore 发表于 2014-6-13 20:56

他是个亡灵 打败他就可以进了下个任务
页: [1]
查看完整版本: 第二章我也卡任务了。。。。求助啊 谢谢啦!!!