yow_meng5727 发表于 2014-5-3 13:41

这也是一款爽快的沙盒动作游戏,大家就不要犹豫的下载吧!!!附上画面补丁SweetFX 1.4!!!画面变成PS4了!!!

这也是一款爽快的沙盒动作游戏,大家就不要犹豫的下载吧!!!

那些还说画面差的,就打上画面补丁SweetFX 1.4吧!!!

注意:必须把两个rar的所有文件解压放到目录下就可以了。。。

注意:必须先设置ASM2Launcher,然后才打上画面补丁SweetFX 1.4,然后运行游戏是Game.exe,不是ASM2Launcher

我下的是RELOADED版本,其他版的请自行测试....

那些低配置的就不要打此补丁,肯定会掉贞.....

jxg2210 发表于 2014-5-3 14:13

优化烂的一B。。。帧数不稳定,画面一卡一卡的,没办法继续。

914851991 发表于 2014-5-3 14:23

650ti   表示没掉过帧,

ss5910 发表于 2014-5-3 15:43

是不是解压到根目录

yow_meng5727 发表于 2014-5-3 15:49

ss5910 发表于 2014-5-3 15:43 static/image/common/back.gif
是不是解压到根目录

是的,就是解压俩个文件,再把所有文件放到目录下就可以了。。。

chenliang1988 发表于 2014-5-3 20:13

560TI表示帧数不稳定

guojingwy 发表于 2014-5-3 20:53

好歹放个图吧楼主

bianxiaoyang 发表于 2014-5-3 21:07

个人觉得在优化方面比一点的确好点不过感觉任务有点无聊但绝对值得一玩 今天通关 完了明天再去看看电影爽翻

hackerboy 发表于 2014-5-3 21:08

jxg2210 发表于 2014-5-3 14:13 static/image/common/back.gif
优化烂的一B。。。帧数不稳定,画面一卡一卡的,没办法继续。

{:3_91:} 780还这样

我的7970M 单卡运行最高特效1080P 垂直同步打开全程40帧 关闭垂直50+
优化也没那么差.至少比一代好很多 可以正常游戏

Maybe... 发表于 2014-5-4 17:41

没图没真相、

terryrocky 发表于 2014-5-5 17:14

:o:o:o:o:o:o:o:o楼主,本来我一直在犹豫玩不玩,既然你说它是沙盘游戏,那是我必须要玩的游戏类型!!!下载中。。。。。。。。

King┊Tracy 发表于 2014-5-5 19:01

这游戏严格来说除了可以乱跑。。。没什么乐趣了。。

yow_meng5727 发表于 2014-5-5 20:16

terryrocky 发表于 2014-5-5 17:14 static/image/common/back.gif
楼主,本来我一直在犹豫玩不玩,既然你说它是沙盘游戏,那是我必须要玩的游戏类型!!!下 ...

蜘蛛侠迷的也不要错过次游戏了。。。。。:P

看门狗要等到月尾,先来个热身吧........

shxhhxs 发表于 2014-5-5 22:07

试试看去

yow_meng5727 发表于 2014-5-8 13:34

大家要注意,设置画面分辨摔与特效是AMS2Launcher,

必须现设置好才打画面补丁,运行游戏的是Game.exe

大家不要搞错了!!!

edmax6 发表于 2014-5-8 16:47

图呢?????

yow_meng5727 发表于 2014-5-8 19:56

自己顶一下.....:lol

173977659 发表于 2014-5-9 07:17

"必须先设置ASM2Launcher,然后才打上画面补丁SweetFX 1.4,然后运行游戏是Game.exe,不是ASM2Launcher"不好意思楼主这句话不是很懂, “先设置ASM2Launcher" 设置里面的什么?

173977659 发表于 2014-5-9 10:49

还有,FX那个setting文件要不要设置呢? 麻烦楼主写个具体些的使用方法, 感激不尽啊:'(

blaste 发表于 2014-5-9 10:58

支持一下~

yow_meng5727 发表于 2014-5-9 13:25

173977659 发表于 2014-5-9 07:17 static/image/common/back.gif
"必须先设置ASM2Launcher,然后才打上画面补丁SweetFX 1.4,然后运行游戏是Game.exe,不是ASM2Launcher"不 ...

ASM2Launcher是设置分辨率,动态模糊的东西。。。。

FX那个setting 是无需设置的。。。。

173977659 发表于 2014-5-9 14:03

yow_meng5727 发表于 2014-5-9 13:25 static/image/common/back.gif
ASM2Launcher是设置分辨率,动态模糊的东西。。。。

FX那个setting 是无需设置的。。。。

那你说先设置那个Launcher, 该怎么设置呢,抗锯齿要不要开,垂直同步呢?其他选项该怎么设置?

yow_meng5727 发表于 2014-5-10 10:22

173977659 发表于 2014-5-9 14:03 static/image/common/back.gif
那你说先设置那个Launcher, 该怎么设置呢,抗锯齿要不要开,垂直同步呢?其他选项该怎么设置?
...

如果你的电脑配置高,全部调到最高吧.....全部都打勾吧。。。

如果你不喜欢动态模糊,就不要打勾 Motion Blur...

1528562869 发表于 2015-6-13 15:55

为什么你们的纹理都好清晰    我的却都是马赛克    我是特效全开的

qwe2411532963 发表于 2018-2-11 16:52

爽快的沙盒动作游戏,大家就不要犹

x24161115734 发表于 2020-3-25 17:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 这也是一款爽快的沙盒动作游戏,大家就不要犹豫的下载吧!!!附上画面补丁SweetFX 1.4!!!画面变成PS4了!!!