tom6984 发表于 2014-5-1 15:45

进入游戏黑屏无反应的解决方法

进了游戏就黑屏,一点反应都没有,只能强制退出,补丁打过,程序也更新了,就是不行啊。。。
答案后来我找到了啊,就是二楼的那个方法
发现了一个新问题,你打了最新的2号补丁以后,有可能又进不去了,方法就是直接进32位的,64位的无效。

tom6984 发表于 2014-5-1 16:01

没人管我啊,自己搞定了,在LimaGame\Config下有个文件叫DefaultGameUserSettings.ini的文件,打开后把最下面的那个FullscreenMode=0改成FullscreenMode=1就行了

chaoaisiyun 发表于 2014-5-1 18:09

楼主你太神了我就是比你这方法解救了的

颜彖 发表于 2014-5-2 07:26

顶起来!{:3_94:}我也进去了!{:3_97:}

丿蹲街角 发表于 2014-5-2 12:40

tom6984 发表于 2014-5-1 16:01 static/image/common/back.gif
没人管我啊,自己搞定了,在LimaGame\Config下有个文件叫DefaultGameUserSettings.ini的文件,打开后把最下 ...

大神 请问你运行游戏没有任何反应肿么版

tom6984 发表于 2014-5-2 21:48

丿蹲街角 发表于 2014-5-2 12:40 static/image/common/back.gif
大神 请问你运行游戏没有任何反应肿么版
你先看看那几个组件是不是都在,有DirectX,VC2008、2010、2012的都得全,然后是.NET的几个版本,我是3.5 和4.0 的都有了,最后看看必要的几个文件(各种杀软各种删啊)有steam_api.ini      winmm.ini 这两个,要是还不行。。我再想办法
我再加一点,貌似3DM的初始破解是有问题的,你可以重新打几个别的破解进去试试

丿蹲街角 发表于 2014-5-3 09:09

tom6984 发表于 2014-5-2 21:48 static/image/common/back.gif
你先看看那几个组件是不是都在,有DirectX,VC2008、2010、2012的都得全,然后是.NET的几个版本,我是3.5...

steam_api.ini      winmm.ini 必备组件我都有 请问大神这俩是在哪的

tom6984 发表于 2014-5-3 18:28

丿蹲街角 发表于 2014-5-3 09:09 static/image/common/back.gif
steam_api.ini      winmm.ini 必备组件我都有 请问大神这俩是在哪的

哪俩啊??.NET?

L4645sdgpa015 发表于 2014-8-6 18:24

FullscreenMode=0改成FullscreenMode=1解决
感谢解惑!
页: [1]
查看完整版本: 进入游戏黑屏无反应的解决方法