Aliceivy 发表于 2014-4-30 13:25

求助ASM2Launcher 总是提示初始化失败.没法进入画面设置程序.怎么办

QAQ如题目

fenghozhou 发表于 2014-4-30 13:26

貌似一代也这样

Aliceivy 发表于 2014-4-30 13:41

fenghozhou 发表于 2014-4-30 13:26 static/image/common/back.gif
貌似一代也这样

难道要安装NET 3.5才可以进去嘛?

灬琉璃 发表于 2014-4-30 14:02

呵呵,现在存档的问题都不知道怎么解决哎:'(

Aliceivy 发表于 2014-4-30 14:06

灬琉璃 发表于 2014-4-30 14:02 static/image/common/back.gif
呵呵,现在存档的问题都不知道怎么解决哎

换R组破解补丁就可以了.3DM的不管怎么覆盖都是会存档错误

灬琉璃 发表于 2014-4-30 23:31

哦哦哦谢谢啊

v253626452 发表于 2014-5-1 01:59

我的是打开就已停止工作,R组破解。

914851991 发表于 2014-5-1 10:43

http://www.gamersky.com/Soft/201109/30158.shtml   

卸载 原有的 环境包重装 试试,   

Aliceivy 发表于 2014-5-1 11:35

914851991 发表于 2014-5-1 10:43 static/image/common/back.gif
http://www.gamersky.com/Soft/201109/30158.shtml   

我现在双击那个画质设置文件,然后它会闪过那个Launcher小框之后就没有反应了,呜呜呜呜

Aliceivy 发表于 2014-5-1 11:36

v253626452 发表于 2014-5-1 01:59 static/image/common/back.gif
我的是打开就已停止工作,R组破解。

我的是R组然后双击后现在Launcher框闪过一下之后就没反应了,呜呜

yow_meng5727 发表于 2014-5-3 12:41

楼住是不是打了SweetFX 画面补丁?????

我下的是RELOADED版,之前是打了SweetFX 画面补丁,所以无法打开ASMLauncher.exe.

现把SweetFX 画面补丁删除了就可以打开了......:lol

MAX—战帅 发表于 2014-5-3 13:26

能打开改不了   没有选项

WL-o__0 发表于 2014-5-4 14:53

遊戲目錄\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe

安裝完directx就好了,剛剛我也是這樣

zzn045 发表于 2014-5-4 16:10

WL-o__0 发表于 2014-5-4 14:53 static/image/common/back.gif
遊戲目錄\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe

安裝完directx就好了,剛剛我也是這樣

:lol 好像就是这样

beautifullife 发表于 2021-4-15 17:51

fenghozhou 发表于 2014-4-30 13:26
貌似一代也这样

ASMLauncher.exe不兼容DirectX的最新版本9.0c,需要老版本9.0,打开游戏根目录下_CommonRedist\DirectX\Jun2010下的DXSETUP.exe文件安装老版本的DirectX 9.0即可解决。
页: [1]
查看完整版本: 求助ASM2Launcher 总是提示初始化失败.没法进入画面设置程序.怎么办