lixin36010 发表于 2014-4-24 22:48

一直觉着没有独立的亡灵种族是硬伤啊!

一直觉着没有独立的亡灵种族是硬伤啊!
尽管有亡灵的住地,但兵种也有限的很,完全不够邪恶、不够丰富。
但看来是不会增加了,不知道将来的资料片会不会有惊喜。

ry779654437 发表于 2014-4-25 02:25

毕竟主角不是亡灵

lyclyc12345 发表于 2014-4-25 07:59

黑暗精灵还彻底没了呢~~看剧情貌似是和普通精灵串种了~~
雪地族更彻底~连点消息都没了

kentshaw 发表于 2014-4-25 08:00

留个尾巴好出资料片啊。

eternalloser 发表于 2014-4-25 08:40

奇迹时代3的框架不太适合做独立的亡灵种族,像神官、大德之类的职业和亡灵的种族特色都太不协调了,我倒是觉得以后可能会增加亡灵巫师或者死亡骑士之类的亡灵职业。

另外,现在的游戏剧情和兵种百科里都有提及霜族,以后作为新种族回归的可能性很大。但是黑暗精灵不太可能回归了,其实现在高等精灵里的新兵和风暴修女明显就是源自黑暗精灵的。

ljrlytp 发表于 2014-4-25 09:13

黑暗精灵剧情上和森林精灵合并了

霜族在百科里有说迁往更北边的极地了(火元素和雪人等等的百科)

沙漠族也没有了啊,沙漠族的领土还直接被精灵剧情里给占了

west1415 发表于 2014-4-25 13:52

霜族被人类往北赶走了,共和国战役第一关对话里有描述

黑暗精灵和木精灵合并成高等精灵了

现在的职业系统在各种族里通用化,这样亡灵就很难放到主系统里面去了,出现亡灵神官什么的也太不和谐了,只能当野兵了
感觉职业设定应该像魔兽世界那样,有些种族不能出现这个职业

黑色米勒 发表于 2014-4-25 20:38

eternalloser 发表于 2014-4-25 08:40 static/image/common/back.gif
奇迹时代3的框架不太适合做独立的亡灵种族,像神官、大德之类的职业和亡灵的种族特色都太不协调了,我倒是 ...

职业可以设定成种族限制嘛

leelovefss 发表于 2014-4-25 21:24

个人也很喜欢亡灵·希望能出·

舟道寒 发表于 2014-4-25 21:59

这游戏是靠职业来区分的,种族的区分度很小,所以表示无所谓亡灵有无

scorpion0011 发表于 2014-4-27 11:41

兵种是少了点,而且很丑

彼岸琉璃 发表于 2014-5-5 11:52

亡灵控的悲剧啊,好在有个 住所可以出亡灵 还算有点安慰

lixin36010 发表于 2014-5-9 19:56

west1415 发表于 2014-4-25 13:52 static/image/common/back.gif
霜族被人类往北赶走了,共和国战役第一关对话里有描述

黑暗精灵和木精灵合并成高等精灵了

貌似神官就是亡灵法师,编辑英雄的时候、神官有个看上去很邪恶类似亡灵法师的衣服装扮。而且神官本身就能招降亡灵的。

兼职剑圣 发表于 2017-8-12 13:15

eternalloser 发表于 2014-4-25 08:40
奇迹时代3的框架不太适合做独立的亡灵种族,像神官、大德之类的职业和亡灵的种族特色都太不协调了,我倒是 ...

时隔多年,证明您的猜测完全正确:lol

rhinoxw 发表于 2017-9-3 18:09

自己编辑试试吧,有人可以翻译一下奇迹时代的编辑器么,先把亡灵强化一下吧
页: [1]
查看完整版本: 一直觉着没有独立的亡灵种族是硬伤啊!