tianyejiangjing 发表于 2014-4-22 09:53

一个32岁老玩家关于此游戏的评论

玩游戏已经十几个年头了,从最开始的幻世录超时空英雄传,汉堂的寰神结阿玛迪斯战记   风色幻想系列还有当年韩国国宝级SLG大作,创世纪战 秋风狂诗曲 一路走来,这次小玩了下阿加雷斯特战记,个人说下自身体会吧,一进游戏,感觉C G场景都不错,但人物建模,武器建模实在太粗糙,感觉跟背景不相衬,一开始进了战斗画面,稍微玩了下,就没兴趣了,直到有一天,实在无聊,就随便玩了玩,才发现这个游戏确实不错,尤其战斗,装备,收集系统还是很爽的,虽然剧情中庸了点,但玩SlG,剧情一向老套,玩的就是个战斗系统,爽字,个人感觉,摸清这个游戏的战斗系统,每场战斗就不会枯燥,各种走位,连击,刷连击Overkill,很讲究技巧性,其他我不感说,但这个战斗系统,还有材料收集,装备系统,是我以往在Pc上从来没玩到过的,感觉很耐玩,很爽    昨晚下了这个游戏前传,Zero,感觉更有进步了,场景更精细,人物对话框是可以浮动的,感觉应该不错,在此,不废话,跟喜爱玩SLG的游戏玩家说声,这个游戏确实是不可多得的佳作,剧情虽然一般,但战斗系统真的很爽,前提选困难难度,不要任何Dlc,你才能玩的爽好好探索把   Overkill刷Boss刷材料,不是一般好玩

wangyining1 发表于 2014-4-22 10:06

LZ不排版,看的好累。
我也是玩了几场战斗,不适应这战斗系统啊,后来放弃了。这次ZERO下决心好好玩玩看,多点耐性。
我也是玩游戏10几年了,第一个接触的游戏就是战棋游戏,英杰传,那时候电脑还不普及,到我哥哥家玩的;然后玩的仙剑1,以后就对战棋和回合制RPG情有独钟了,动作类真的不怎么爱玩,现在大作层出不穷,基本我都玩不到通关了,现在玩游戏真的没当初感觉了,都想戒了算了。

tianyejiangjing 发表于 2014-4-22 10:18

对游戏都有同感,麻木了,不过这个游戏,确实不错,很少遇到让我有点投入的游戏了,楼上的耐心玩进去,就会发现,战斗系统其乐无穷

xuhang0512 发表于 2014-4-22 11:20

作为老玩家,要想体验一些难度,至少要做到:1,不用任何DLC,2,不用SL方式制造强力装备, 3, 不打任何多余的仗来无限刷各种东西。

啊王 发表于 2014-4-22 15:17

玩游戏23年的29岁男路过看楼主

suyubo1983 发表于 2014-4-22 21:01

这帖又快成老人集散地了............04年的SLG战棋爱好者来顶下LZ,不过地雷战记还是得真爱,不是真爱还是很难坚持下去的

yrc337 发表于 2014-4-23 00:23

年龄大了肯定不爱玩动作类了因为神经反射速度下降了

616629017 发表于 2014-4-23 09:46

{:3_121:}玩了20年的24岁男来水,第一次以4岁的智商玩土星。

kos30000 发表于 2014-4-23 10:27

SLG真的没落了。 从英杰传 炎龙黄金城之谜一路走来 现在只有火纹还算是大旗了。3DS上的火纹也有2年多了。 等新火纹。

naughty2046 发表于 2014-4-23 21:21

去玩2代吧

glkiddy 发表于 2014-4-23 21:50

最后的神迹玩过么?

wuwu6065 发表于 2014-4-24 10:05

最后的神迹不错:D,就是W7上玩不了

maomao83118 发表于 2014-4-24 21:23

老潜水艇一只表示这游戏的操作需要一定时间去适应……

叉烧猫 发表于 2014-4-24 21:36

wuwu6065 发表于 2014-4-24 10:05 static/image/common/back.gif
最后的神迹不错,就是W7上玩不了

我win7 64位系统玩的很好啊。

qinqingbin 发表于 2014-4-25 02:03

一向只玩战女神系列的飘过。

wk1981 发表于 2014-4-25 17:38

当年玩的最久的游戏就是 超时空英雄传说2复仇魔神 通关无数遍 这系统太给力了
后来的风色幻想也不错光荣的 曹操传 刘备传也挺好玩的

tianyu 发表于 2014-4-25 18:38

玩这种类型的游戏记得好像是7年前的事了。

lovenlm810 发表于 2014-4-25 18:45

qinqingbin 发表于 2014-4-25 02:03 static/image/common/back.gif
一向只玩战女神系列的飘过。

战女神是不是那个18X的游戏??你很邪恶哦

widefle 发表于 2014-4-26 22:42

最近摸出了PSP在玩PS的西游记

掌上老虎~ 发表于 2014-4-27 13:05

wuwu6065 发表于 2014-4-24 10:05 static/image/common/back.gif
最后的神迹不错,就是W7上玩不了

...Win7 玩的人多了去了,用XP玩神迹的没几个

kidmzy 发表于 2014-4-27 14:04

确实,感觉好久没见过好的SLG游戏了,这个的出现真是难得啊,希望打算好好玩一下。

gaoniz 发表于 2014-4-28 09:42

天使帝国、机战系列、前线任务、皇家骑士团……

gutaer 发表于 2014-4-28 10:21

梦幻模拟战,火焰文章才是最好玩的

45475258 发表于 2014-4-28 14:59

英杰传那 类型现在已经玩不动咯,为了各种完美SL少了好多感觉,纯粹堆时间嘛
有人说我可以不SL,哎 难呀

koong 发表于 2014-4-28 21:51

我来发个好玩到让我通关十几遍到现在还在玩的slg汉化神作
需要ps2模拟器
http://pan.baidu.com/s/1gdeLu2B

dizhifeng3DM 发表于 2014-4-29 19:02

这个游戏不能光把它作为SLG玩,这是个fans向游戏,如果你是Idea Factory/Compile Heart公司的fans,又或者是鬼魂力量系列的fans,你绝对会爱不释手

z24316843 发表于 2014-4-29 22:13

看了這篇 對遊戲有不同見解 感谢分享

guobei1 发表于 2014-5-1 18:58

手贱的我下载了DLC。。。。
现在一点乐趣也没有了。NND

jp198852542 发表于 2014-5-2 06:04

虽然我才25不过我也是老玩家10岁就开始玩了

momo516 发表于 2014-5-3 14:32

顶起,比lz还大点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个32岁老玩家关于此游戏的评论