gpeter 发表于 2014-4-18 22:12

劇情中二,戰鬥系統麻煩,進村只有幾個選項無法到處走走,固定的行走路線,這遊戲不太行....,大家覺得如何

這遊戲出左10年前就OK,但現在是2014年,有不少日系遊戲比較這遊戲好

這遊戲就是粗製濫做{:3_101:}

bx91215 发表于 2014-4-18 22:26

至少我们的国产游戏还在闭关锁国。

gpeter 发表于 2014-4-18 22:31

bx91215 发表于 2014-4-18 22:26 static/image/common/back.gif
至少我们的国产游戏还在闭关锁国。

我比較笨,看不出這和我說的有關係

电扫伏尔天线阵 发表于 2014-4-18 22:54

我赞同LZ,但看到最后个选项,忍不住投了

Twills 发表于 2014-4-18 23:43

{:3_94:}如果2代能移植就好了,比前两作强多了

bjfr123 发表于 2014-4-19 02:01

没有酱油通道只能选5了

wangyining1 发表于 2014-4-19 09:44

我玩了几关没玩了,不适应这战斗系统,人设倒蛮喜欢的。
不过最近游戏荒,等ZERO汉化出来再玩玩看吧.
LZ选项5真逗,不过我没选,给面子吧

圆咕噜 发表于 2014-4-19 14:10

和英雄传说么法比的说····

vghb147ddd 发表于 2014-4-19 15:07

这游戏7年前就出了,现在移植到pc上而已。
剧情就免谈了,确实中二。地雷系统有人喜欢,反正我不喜欢。吸引人的不过就是能造人,不过这点就够了。为我而生剧情比这游戏还扯淡,靠着和女主造人这点不还是出了第二部。时间够多玩玩地雷战记还是不错的

12345678ab 发表于 2014-4-20 14:20

刚下zero版,进来逛逛~~{:3_119:}

hastejackal 发表于 2014-4-20 16:01

不好玩就算了,容量還搞得那麼大,資源都不曉得弄到哪去了

安缇 发表于 2014-4-20 18:14

战斗中每次选定己方角色的时候镜头摆动都很不舒服,最不能忍的是每次跑到剧情触发点之前要经历那么多场战斗……不能逃跑吗?

timeonlooker 发表于 2014-4-22 14:46

安缇 发表于 2014-4-20 18:14 static/image/common/back.gif
战斗中每次选定己方角色的时候镜头摆动都很不舒服,最不能忍的是每次跑到剧情触发点之前要经历那么多场战斗 ...

你这么一说我不禁想起了当年玩幻世录2..记得世界地图上的红点每次路过都会进战斗,得跑到撤离点才能逃走..

hzshades 发表于 2014-4-22 20:31

至少比“XX年的感动”强

BlackEdge 发表于 2014-4-23 11:40

你以为地雷战记这称号是怎么来的{:3_91:}

hammer2007 发表于 2014-4-23 12:57

这是N年前的老游戏了刚一直到PC而已原来这游戏就很坑的

逍遥仙侠 发表于 2014-4-23 15:08

这最后一个选项更雷!没玩过都想投这一票!

worm9910 发表于 2014-4-26 09:56

{:3_112:}地雷社这种邪道厂商的游戏就不要用大众眼光来看了。。喜欢人设可以一玩。

sgccb260209 发表于 2014-4-26 10:15

BGM 一成不變 對話不流暢 戰鬥卡卡 單調 只能說老遊戲 移植 = 不過就是換個運行環境            我是台灣 玩家~

zhang6568 发表于 2014-4-26 19:06

玩了两天 删了
战斗系统太恶心 太难受

kasor 发表于 2014-5-9 10:06

就战棋游戏来说我觉得还不如风色幻想……

LaputaHyc 发表于 2014-5-15 21:51

10年前的游戏就跟10年前的游戏比RPG嘛。。。   FF7FF8 这类应该是10年前的吧?    SLG嘛。。。   SRW系列 火焰纹章系列应该也是10年前或者更早的了吧? 但是。。。。。

hegongshuo 发表于 2014-5-17 04:36

没游戏可玩的时候可以玩一会

myROonline 发表于 2014-5-18 11:19

能改进的地方太多..不过毕竟是老游戏?:L

mjmj1996 发表于 2014-5-26 19:28

07年的游戏。。。。。。。 - - 做到这个地步已经可以接受了吧?

mogmog 发表于 2014-6-11 18:22

圆咕噜 发表于 2014-4-19 14:10 static/image/common/back.gif
和英雄传说么法比的说····

英雄传说倾向与传统的RPG,RPG是什么剧情第一游戏节奏不能慢,虽然加入了战棋类元素但他还是RPG。
阿加雷斯特战记倾向与传统的SRPG,虽然现在SRPG分类不是很清楚了,不过他还是要求策略性为第一,其次才是剧情什么的,这种类型的游戏就没有一个节奏快的。快了我想也就没玩性了。俩游戏虽然因为时代种类分的不是很清楚了,但一样可以说是不同类的有何可比性?

单曲音律 发表于 2014-11-10 03:56

飞扬方向 发表于 2014-11-13 21:52

地雷社这种邪道厂商的游戏就不要用大众眼光来看了。。喜欢人设可以一玩。

道长凉粉 发表于 2014-11-17 03:03

李健吴越 发表于 2014-11-19 05:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 劇情中二,戰鬥系統麻煩,進村只有幾個選項無法到處走走,固定的行走路線,這遊戲不太行....,大家覺得如何