ghost~~ 发表于 2014-4-18 20:31

后期哪个职业最猛?我玩的法师感觉挺厉害

打电脑的话哪个职业最厉害?
我玩的法师,感觉后期很猛
混沌裂缝 每回合aoe加无限召唤
然后施法buff 所有法术全部消耗减半 mp最大值+50 每回合 2个4级兵 或者对的敌人狂丢法术

感觉法师已经很厉害了,钱可以暴兵,魔法水晶也可以暴兵,不会出现资源浪费的情况
最后爆了一屏幕200多个兵往电脑哪里傻冲 太带感了
其他职业会不会更厉害呢?

yfyf8720219 发表于 2014-4-18 21:43

最厉害的是战争领主,爆金牌蝎狮海

lyclyc12345 发表于 2014-4-19 08:16

法师那也叫暴兵??4级兵也就1回合1个到头了~~
战神或主宰2回合一大堆蝎尾狮和大坦克~~

打AI明显还是主宰好用~~持续性~经济~包括大魔法~~都比法师厉害……
蝎尾狮属于走批发路线的~~最弱4级兵~~没形成规模时也就偷城用~~

lsh2010 发表于 2014-4-19 10:37

a149111430 发表于 2014-4-19 15:13

楼上图不错,精灵战争领主?

hussarzkd 发表于 2014-4-19 15:48

图不错,啥棒子网游的人设?

ohyamax 发表于 2014-4-19 17:35

谢谢分享   

ghost~~ 发表于 2014-4-19 20:43

lyclyc12345 发表于 2014-4-19 08:16 static/image/common/back.gif
法师那也叫暴兵??4级兵也就1回合1个到头了~~
战神或主宰2回合一大堆蝎尾狮和大坦克~~

看来虐电脑怎么都行啊
我觉得法师也不差吧 每回合2个4级 所有城还可以额外暴兵 不过听你的说的战士应该还要厉害点

pvp的话就不太好说啦

另外就是感觉这个版本还不太平衡 一个好游戏要做到对战平衡真是太难了,需要大量的修改补丁和资料片才行

lyclyc12345 发表于 2014-4-21 07:46

ghost~~ 发表于 2014-4-19 20:43 static/image/common/back.gif
看来虐电脑怎么都行啊
我觉得法师也不差吧 每回合2个4级 所有城还可以额外暴兵 不过听你的说的战士应该还 ...
你能每回合2个4级兵~~真的假的啊?~难道你魔法有500点???

按速度如果你扩张速度一般的话~~300点左右就足够结束战斗了~~超大图

wy6636157 发表于 2014-4-21 11:12

lyclyc12345 发表于 2014-4-21 07:46 static/image/common/back.gif
你能每回合2个4级兵~~真的假的啊?~难道你魔法有500点???

按速度如果你扩张速度一般的话~~300点左右就 ...
人家说的是法师加了全图法术的buff后,mp+50,施法消耗减一半,恐兽只要125点法力,一回合两个很难?

53709394 发表于 2014-4-21 14:16

lyclyc12345 发表于 2014-4-21 07:46 static/image/common/back.gif

按速度如果你扩张速度一般的话~~300点左右就 ...

真心不难,我手上就刚好有存档。

53709394 发表于 2014-4-21 14:16

不过话说回来,个人感觉法师其实挺弱的。原因在于经不起消耗战。

城堡只能造3级兵,而且价格不菲,召唤生物虽然不弱,但是受限于法力值,每回合的产量有限。而且战斗难免使用法术支援,会影响召唤部队的生产。如果遇到激烈战斗或者战损厉害的情况,战力的恢复速度非常堪忧。

对阵AI当然问题不大,不过万一遇到7国联军齐进攻,那就糟糕了。

所以个人觉得,主宰这种赖皮兵种迟早要挨刀子,要么削血削甲,要么限制每个城市造一架,或者必须出了大皇宫才能造。当然,也可以选择强化法师族,例如降低召唤成本,最重要的就是降低法术要求,水晶就随便改不改了。

櫻庭十六夜 发表于 2014-4-21 18:36

應該要適當地平衡一下生產類兵種的數量優勢,像是每多生產一個就增加下一個單位的25%的消耗,無限疊加上去。
或是反過來強化召喚型部隊的菁英程度,像是更多的召喚相關魔法可以補強。

畢竟多城帶來的多錘子生產優勢完全蓋過了多城帶來的法力增長程度。
更別說人家錘子生產T4兵,法力依舊有其他實用魔法可以消耗;而召喚類用法力召喚T4兵,錘子只生產T3,還排擠到施展其他實用魔法的法力。

lyclyc12345 发表于 2014-4-21 18:43

53709394 发表于 2014-4-21 14:16 static/image/common/back.gif
不过话说回来,个人感觉法师其实挺弱的。原因在于经不起消耗战。

城堡只能造3级兵,而且价格不菲,召唤生 ...

我估计主宰肯定要削弱~~很有可能是大炮变3回合1发~~逼着玩家搭配工程师上场~

wkxjda 发表于 2014-4-23 20:30

请教你一个问题 ,剧情战役要以把那个公主改成法师吗?或者可以用一个自定义的法师玩剧情战役吗?

ghost~~ 发表于 2014-4-23 22:02

wkxjda 发表于 2014-4-23 20:30 static/image/common/back.gif
请教你一个问题 ,剧情战役要以把那个公主改成法师吗?或者可以用一个自定义的法师玩剧情战役吗? ...

不行 人家剧本都写了 不可能随便改啊。。

ljrlytp 发表于 2014-4-24 08:11

无畏的主宰是猛,但是前期中期可是忍辱负重啊,工程师只能修车,火枪有CD一点也不好用,大炮火焰车输出也不够高,除非玩满地野城的图欺负一下1-2级兵就能拿城的,玩个无野城的图根本发展不起来啊
人家战争领主出到骑射方阵就翻身了,盗贼出到刺客翻身,巫师的学徒也很厉害。也就神官得出天使才能翻身跟无畏有一拼,不过出了天使那可是大翻身……直接碾压任何野怪了有木有……
页: [1]
查看完整版本: 后期哪个职业最猛?我玩的法师感觉挺厉害