62373320 发表于 2014-4-9 20:44

版主到底怎么解决win8-32位进游戏就闪退----有遇到同样问题朋友没?

才下载下来游戏,===== 3DM轩辕汉化组制作《我们身边的狼(The Wolf Among Us)》完整汉化发布贴 ====
下的这个版本,安装在硬盘根目录,文件夹名英文名,各种插件都很齐全。论坛主页游戏都能玩,点好多次一直闪退,管理员允许一样。
求解决办法,谢谢

zdf415425581 发表于 2014-4-11 15:27

我也是,我是WIN8 64,也是游戏点进去黑屏就跳出

SS啤酒瓶 发表于 2014-4-12 12:42

我也是这个问题,这个要怎么办啊?

Adela丶 发表于 2014-4-12 13:24

我win7 32位都是

哈罗,查菲克 发表于 2014-4-14 20:01

我也是啊:(

a271600685 发表于 2014-4-15 12:56

我win764是这样 说我账户未授权

62373320 发表于 2014-4-15 14:30

无奈到隔壁下载一次,也是同样的情况。

a271600685 发表于 2014-4-16 13:52

我跟楼上一样 不知道你们又没注意 自从提示了之后 行尸走肉也不能玩了

lanlan_sky 发表于 2014-4-17 18:39

各位,把这个放在目录下,就可以解决了,是一个手柄文件,难道出现这个问题的都是用手柄的?

lanlan_sky 发表于 2014-4-17 18:39

已解决,看我回复

lanlan_sky 发表于 2014-4-17 18:40

已解决,看我回复

os9000 发表于 2014-4-19 11:22

win7 32也一样跳出

xuewuchen 发表于 2014-4-27 18:04

我的WIN7 一直跳,有办法吗?:'(

c616014386 发表于 2014-5-28 12:43

lanlan_sky 发表于 2014-4-17 18:39 static/image/common/back.gif
各位,把这个放在目录下,就可以解决了,是一个手柄文件,难道出现这个问题的都是用手柄的? ...

没用~~~~~~~~~~~~~

龙卷风丶鸣人 发表于 2014-7-15 10:55

把路径改成英文的就好啦,骚年们!!!!

lihaomu 发表于 2014-7-15 11:01

龙卷风丶鸣人 发表于 2014-7-15 10:55 static/image/common/back.gif
把路径改成英文的就好啦,骚年们!!!!

没用本来就是全英文路径

wuqingkiller 发表于 2014-7-27 21:01

遇到同样问题,将上级文件夹改成英文即可运行(原来是安装在“游戏”文件夹里面,改成“game”后就可以玩了)

s5512607 发表于 2014-9-9 23:10

WIN7 32位 路径全部英文,进游戏画面正常,点击鼠标开始就弹出了。下面是弹出的详细信息 求解啊!!
问题签名:
问题事件名称:        APPCRASH
应用程序名:        TheWolfAmongUs.exe
应用程序版本:        2013.11.14.26331
应用程序时间戳:        52856dfc
故障模块名称:        TheWolfAmongUs.exe
故障模块版本:        2013.11.14.26331
故障模块时间戳:        52856dfc
异常代码:        c0000005
异常偏移:        001307e2
OS 版本:        6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID:        2052
其他信息 1:        0a9e
其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3:        0a9e
其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
页: [1]
查看完整版本: 版主到底怎么解决win8-32位进游戏就闪退----有遇到同样问题朋友没?