wkupp 发表于 2014-4-9 12:46

国王的恩赐冰与火新添剧情攻略(图文,内涵大量截图)

本人原创,因为内含大量截图,所以压缩文件较大。
http://pan.baidu.com/s/1pJAsJKv
这是百度云盘链接地址。里面有我做的冰与火新岛屿剧情攻略。是rar压缩包文件,无密码。有一份别人做的北方勇士的攻略。请各位两者结合着看。还有一份修改器。欢迎转载,本来就是造福大家的。但请保留原文件内容不要做任何改动,不要随意截取复制,要转载就请把内容转载完全。
那个11项修改器,大家也可以用游戏本身的控制台来修改。

网上搜到的控制台秘籍:
在游戏中按“Shift+~”开启输入框:

money 数字 —增加或减少玩家金钱数量。(这个基本没用,现在都1018K钱了,花都花不完。)

boat —召唤船只。

canfly —拥有飞马,可以飞翔。

name 名字 —对英雄重命名。

doublearmy 1~5 —将相应栏位部队的数量加倍,数字缺省则全部5栏均加倍。(这个应该是大家最喜欢的,野外无限打不用回城补兵了,而且。。。可以一只龙变一群)

levelup 数字 —提升英雄等级,数字缺省则提升1级。

magicbook —英雄习得所有魔法(1级),并增加魔法卷轴各7张。(这个可以有)

crystal 数字 —给予相应数量的魔法水晶。

rune 数字 —给予相应数量的3系技能符石。(请节制)

mana 数字 —增加魔法最大值至相应值,数字缺省则回满魔法值。

rage 数字 —增加狂怒最大值至相应值,数字缺省则回满狂怒值。

fps —在左上角显示fps。

item 物品代码 —添加装备或物品(物品代码可在loc_ses.kfs文件包的rus_items.lng文件中查找)。下面回复可见全龙蛋代码

leadership 数字 —增加英雄的领导力。(这个最好别改了 不然真的完全没意思了。)

下面龙蛋代码。

item空格加下面代码

black_dragon_egg 黑龙

bonedragon_egg 骨龙(死龙骨头。。。怎么繁殖下的蛋。。。我很好奇。很好奇)

dragon_egg 绿龙

red_dragon_egg 红龙

ice_dragon_egg 冰龙

metamorph_1 这个是个奇葩装备,可以加4点智力 力量 防御 2000领导力 1点速度 二十点怒气 魔法值 每次只能加一样。但是它是可以变的,就是你想它变成加哪个属性就变哪个。

国王的恩赐冰与火新加的岛屿任务剧情攻略
作者:wkupp
内容包括寒冰庭园、蜥蜴人地下洞穴、马山沼泽三个地方。还有部分魔域的任务攻略。
写在前面的话:
我一边玩一边截图写攻略的。所以顺序都是按照我玩的顺序来。没有把各个任务单独总结归类。
我在3DM论坛偶然得到一份国王的恩赐:北方勇士的攻略,为那个楼主作者的精神深深敬佩。我写的这份攻略,作为那份攻略的补充。因为那位作者当时玩的时候,冰与火的资料片还没出呢。我现在玩的版本是冰与火1.31 6280版。就在3DM下载的,用的汉化5.0补丁。本攻略完成时间是2014年4月9日。如果以后版本更新了,和本攻略有个别地方不符的地方,或者有新的剧情,欢迎热心网友在进行补充。攻略阅读是左右、左右的顺序,不知道为何word变成这样了,是双页的。我在每页下方编著页码了。截图比较多,别看乱了。
那份攻略的原帖地址:
《国王的恩赐:北方勇士》简易攻略http://bbs.3dmgame.com/thread-3741310-1-1.html
下载地址:http://yunpan.cn/QpnwwHfn5rAVA
那个帖子第4页的107楼和108楼,也是我补充的内容。是魔域上半部分的。我就不放在这份word文件里了。

新年礼物 发表于 2014-4-9 17:04

路过支持

mjzx 发表于 2014-4-9 18:02

刚开始玩,谢谢分享,顶了。

jeepfly2001 发表于 2014-4-9 19:57

谢谢分享,楼主好人

qhwzzwa 发表于 2014-4-10 21:41

感谢楼主分享

ils_h1 发表于 2014-4-11 22:18

还是控制台好用,感谢分享

wkupp 发表于 2014-4-12 00:01

ils_h1 发表于 2014-4-11 22:18 static/image/common/back.gif
还是控制台好用,感谢分享

嗯这多方便,直接doublearmy、leadership。都改成好几千人,然后战斗的时候开左下角的自动战斗按钮。一边喝茶去。慢慢打。

cloud_kim 发表于 2014-4-13 01:07

感谢分享,还是喜欢这个系列!

1217336735 发表于 2014-4-14 15:01

支持一下,新人好帮手,老手也可以看看

wkupp 发表于 2014-4-14 19:24

1217336735 发表于 2014-4-14 15:01 static/image/common/back.gif
支持一下,新人好帮手,老手也可以看看

冰与火出来也好几个月了。居然没人写攻略。我玩的挺痛苦,就干脆自己写了。有好几个任务我都找不到人或者不知道去哪找人,于是网上到处搜索、到处问。最后终于把新添加的内容通关了。

wzlfz2002 发表于 2014-4-15 12:26

感谢分享,晚上回去下载

yu84891587 发表于 2014-6-6 02:53

支持一下

wkupp 发表于 2014-6-6 03:02

yu84891587 发表于 2014-6-6 02:53 static/image/common/back.gif
支持一下

谢谢,这游戏也太冷清了。没人玩啊。或者玩的都是自己琢磨怎么通关,也没人写攻略。

a931021 发表于 2014-6-22 18:02

感谢,辛苦了

wkupp 发表于 2014-6-23 05:12

a931021 发表于 2014-6-22 18:02 static/image/common/back.gif
感谢,辛苦了

客气。这个版区太清冷了。网上也没有完整的攻略,只好自己做了。

winevelyn 发表于 2014-9-2 20:52

谢谢分享!真的很难得。。。

wkupp 发表于 2014-9-3 18:18

winevelyn 发表于 2014-9-2 20:52 static/image/common/back.gif

这游戏根本没人写攻略,也不知道是为什么。我自己玩的时候经常遇到做不下任务,不知道去哪找剧情人物的情况。

fangeric 发表于 2015-1-5 21:12

wkupp 发表于 2015-1-6 01:58

fangeric 发表于 2015-1-5 21:12 static/image/common/back.gif

因为这游戏攻略不知道为什么没人写,或许大家都认为直接照着任务提示打就行了,但是偏偏有很多问题在任务面板里解决不了。小地图上又没有任务提示的方向指引。

fbi5998 发表于 2015-2-10 03:48

推......謝謝分享

zlm78946 发表于 2016-7-27 21:07

谢谢,非常感谢。。

lwx3664 发表于 2017-9-25 12:26

学习学习

xia1981hui 发表于 2018-5-19 21:13

感谢分享

熊熊3x 发表于 2018-10-23 17:51

xieixe ,a 大兄弟

风中密码 发表于 2019-7-9 22:08

谢谢分享了

wl3249659 发表于 2021-7-23 15:51

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

zhang_rj613 发表于 2023-1-5 18:23

楼主还在么?最近steam补票,重温本作,补充dlc中你遗漏掉的几个任务:
1.第1岛训练关完成后,有个Mystics要你的1个符石,3选1,报酬是给你卖相应的兵和卷轴。
2.寒冰庭院东边岛上有条冰龙,想染色成黑龙,跑腿任务,多见几个指定的人物,对话就行。
目前还没打完,发现了这两个。谢谢你和原版攻略作者的付出了,少走很多弯路。
页: [1]
查看完整版本: 国王的恩赐冰与火新添剧情攻略(图文,内涵大量截图)