figopier0922 发表于 2014-4-8 20:50

再怎么做也不会有盟军敢死队的感觉

真心希望盟军回归

bansizhe 发表于 2014-4-12 22:15

铁血联盟 心中的神作啊 能做出原版的感觉吗 千万别像交叉火力一样了

bansizhe 发表于 2014-4-12 22:15

铁血联盟 心中的神作啊 能做出原版的感觉吗 千万别像交叉火力一样了

zzytnt 发表于 2014-4-16 20:21

盟军是盟军。铁血是铁血。

Vegfly 发表于 2014-4-16 21:13

铁血联盟究竟什么时候像过盟军敢死队了?
要我说,当年玩是我感觉它更像《辐射:兄弟会》

suguant 发表于 2014-5-2 11:10

虽然都有一个盟字 画面粗看上去有点像 但是完全是两个游戏啊根本没有可比性

figopier0922 发表于 2014-5-2 17:04

suguant 发表于 2014-5-2 11:10 static/image/common/back.gif
虽然都有一个盟字 画面粗看上去有点像 但是完全是两个游戏啊根本没有可比性 ...

之前就是冲着有点像盟军的画面去玩的,一玩就不喜欢没玩下去,操作让我别扭,这代还是有期待的

yj757a 发表于 2014-5-5 11:12

我买个新品种苹果,吃了之后跟别人说再怎么开发新品种也不会有梨子的味道,不觉得这是废话么。。。
LZ说的就像是我跑去玩新游戏,比如激战二、FF14、看门狗、暗黑之魂2,玩了之后说,跑到这些游戏的论坛,说再怎么做也不会有盟军敢死队的感觉。。。这会让人很无语的。。。根本就不可能有盟军的感觉好吧。。。如果有了,那才是让人不能接受的

aotsubasa 发表于 2014-5-5 12:19

figopier0922 发表于 2014-5-2 17:04 static/image/common/back.gif
之前就是冲着有点像盟军的画面去玩的,一玩就不喜欢没玩下去,操作让我别扭,这代还是有期待的 ...

铁血联盟哪一代画面像盟军了? 你是想说卷土重来么?

askl90 发表于 2014-5-6 15:01

兰州烧饼,鉴定完毕:lol

petermonster 发表于 2014-5-16 09:59

我昨天买了个又小又圆的蜜瓜,我看它长得像西瓜,以为吃起来和西瓜一样,没想到一口咬下去,发现完全不是那个口感和味道,WTF,这什么玩意,浪费老子的钱

再怎么吃也吃不出西瓜的感觉,垃圾食物

真心希望西瓜回归

a361010010 发表于 2014-5-16 10:41

不懂就别瞎扯淡,盟军从来就和铁血联盟不一样,没玩过就别瞎bb了,省得自己丢脸。
要我说铁血联盟不管是游戏性还是品牌都完爆盟军,这就是为啥作为一个九几年系列现在还有粉丝和续作,你根本不懂这游戏的经典之处,觉得盟军更好只能暴露你阅历少。

vampire1981 发表于 2014-5-17 16:59

哈哈lz, 没点料上这里来装老玩家是会被打脸的,还有铁血联盟比 辐射钢铁兄弟会 可是老

boxer22 发表于 2014-5-17 17:09

人家跟本就没说要做成盟军敢死队 怎么不说再做也不会有魔兽世界的感觉? 这里根本就没人讨论盟军敢死队刷什么存在感 智硬?

zxp19841205 发表于 2014-5-17 17:52

盟军和铁血是两个系列的游戏,玩起来感觉完全不是一回事的,虽然都是经典

lovenlm810 发表于 2014-5-17 19:10

LZ在8楼的回复整个就是胡搅蛮缠了 你这就是吃着米饭然后告诉别人为什么吃不出面条的味道是一样的啊

silver77 发表于 2014-5-17 20:32

Vegfly 发表于 2014-4-16 21:13 static/image/common/back.gif
要我说,当年玩是我感觉它更像《辐射:兄弟会》 ...

是啊,就像CS很像穿越火线一样……

好吧,不嘲讽了……
95年在电脑室玩ja的飘过

w3378133w 发表于 2014-5-17 20:37

铁血联盟也是一个很老很经典的游戏系列,估计LZ以为是出了部模仿敢死队的新游戏吧,不了解不要乱说…………

hlc0511 发表于 2014-5-17 21:43

再怎么做也不会有俄罗斯方块的感觉 伤心

kober81 发表于 2014-5-17 21:49

LZ居然扯到盟军上去,看来真心不懂这游戏!

linstryker 发表于 2014-5-18 18:39

Vegfly 发表于 2014-4-16 21:13 static/image/common/back.gif
要我说,当年玩是我感觉它更像《辐射:兄弟会》 ...

不过钢铁兄弟会不是跑格的。

wfykopeng 发表于 2014-5-18 18:57

版主 这种比较贴要删了 别一直留着引火

evan0705 发表于 2014-5-18 19:09

晕呀,楼主,铁血联盟可比盟军敢死队早呀,而且可算是当年大作,玩法又完全不同。铁血联盟那会还有幽浮,都是差不多同类的,盟军敢死队那时潜入类的。

lint112 发表于 2014-5-18 19:22

两个不同类型的游戏不好对比啊,不过说起盟军,真的希望能有高清复刻版

ibmpengyi 发表于 2014-5-18 21:12

要我说盟军再怎么做,也不会有铁血联盟的感觉

boom7857 发表于 2014-5-18 21:56

linstryker 发表于 2014-5-18 18:39 static/image/common/back.gif
不过钢铁兄弟会不是跑格的。

可以设置成回合制。这样就比较像了

xvilly 发表于 2014-5-19 00:46

玩铁血的时候,盟军还不知在哪里河和泥呢~

linstryker 发表于 2014-5-19 06:38

boom7857 发表于 2014-5-18 21:56 static/image/common/back.gif
可以设置成回合制。这样就比较像了

钢铁兄弟会就是回合制的,只不过可以强制即时战斗,哎,这么一说我发现一代辐射也是回合制的。

Jian7 发表于 2014-5-19 08:34

人都有发表自已见解,看法的权利,但总是有些人以自已是权威的语言发表伟论---这就是网络上争吵的根源之一!

ShowMeTheWay 发表于 2014-5-19 10:44

请原谅楼主年少轻狂的逗比
页: [1] 2
查看完整版本: 再怎么做也不会有盟军敢死队的感觉