abc55190 发表于 2014-4-8 13:31

目录下的exe文件

执行 PapersPlase.exe 虽然可以进游戏,
不过仔细一看这个exe文件的名称竟然是 Dark Void !?

英文版的还是原本的exe文件,
是汉化组汉化时必须改变的嗎??
还是我下载的有问题??

a170070105780 发表于 2014-4-8 14:38

新版没这问题 重下1.1汉化吧

ㄆㄆ大爺 发表于 2014-4-8 16:10

我跟你一样

我另一个纸片勇者也是显示一样的图示

abc55190 发表于 2014-4-8 16:54

a170070105780 发表于 2014-4-8 14:38 static/image/common/back.gif
新版没这问题 重下1.1汉化吧

重下1.1汉化版本了
一样是这个Dark Void的exe文件...

abc55190 发表于 2014-4-8 16:57

ㄆㄆ大爺 发表于 2014-4-8 16:10 static/image/common/back.gif
我跟你一样

论坛没其他人反应
不知这是哪出问题....

烙印 发表于 2014-4-8 17:39

我也有這問題,不知為何,可能是打包不小心?

不過如果你看解壓檔會發現有2個paperplease.exe,
而其中一個是那個dark void,另一個是真正的.exe,可是不知為何會被隱藏,而且不能改回顥示。

而我的解決方法是在資料夾,設定顯示隱藏文件和受保護文件,之後會看見原來的.exe檔,再弄個快捷開啟,問題解決

你可一試

另外那個吟唱勇士,我也是有同樣的問題{:3_152:}

abc55190 发表于 2014-4-11 18:14

烙印 发表于 2014-4-8 17:39 static/image/common/back.gif

不過如果你看解壓檔會發現有2個paperplease.exe,

確實可行~

這樣看來應該是打包時出問題了?
感謝你的幫忙~~{:3_121:}

529735611 发表于 2014-4-13 14:21

烙印 发表于 2014-4-8 17:39 static/image/common/back.gif

首先这在原版没有,其次我怀疑是故意的,因为这是一个木马程序,你在运行了之后,重启电脑,会在C:\Program Files里生成一个paperplease文件夹,里面就有一个假的paperplease.exe,和一个木马生成器msrc.exe,并且真的那个paperplease.exe之所以无法取消隐藏,是因为被手动修改为了系统文件,你需要通过DOS命令取消才行

cheng54956 发表于 2014-4-13 16:14

我不知道你们说的什么我只知道我上周下了片刀勇士后系统就进不了重装的系统   前天下的出示文件后同样系统又没用了 安全模式也进不了又重装一遍系统

p0mz666 发表于 2014-4-13 20:22

529735611 发表于 2014-4-13 14:21 static/image/common/back.gif
首先这在原版没有,其次我怀疑是故意的,因为这是一个木马程序,你在运行了之后,重启电脑,会在C:\Progra ...

没发现你说的。。。
显示出来的文件时papersplase(please的e不见了,但是看数字签名感觉这文件没啥问题)

529735611 发表于 2014-4-13 20:25

p0mz666 发表于 2014-4-13 20:22 static/image/common/back.gif
没发现你说的。。。
显示出来的文件时papersplase(please的e不见了,但是看数字签名感觉这文件没啥问题 ...

假的那个会在C:\Program Files生成木马文件夹

abc55190 发表于 2014-4-14 00:12

529735611 发表于 2014-4-13 20:25 static/image/common/back.gif

!!!!!原来是这样!!!!
后来我决定不玩了然后把全部相关的文件都删除掉
也有删除掉在C:里面的隐藏文件夹
结果隔天不能开机,出现critial service failded 0x0000005A 无法进系统,还以为是自己的问题....
看来真是这个问题...太坑了吧!!害我重装系统

早知道就相信小红伞报的有木马= =

XAPE 发表于 2014-4-14 11:53

是木馬
我也中招了 Win7 x64無法進入安全模式
只能重裝系統

abc55190 发表于 2014-4-14 12:11

XAPE 发表于 2014-4-14 11:53 static/image/common/back.gif
是木馬
我也中招了 Win7 x64無法進入安全模式
只能重裝系統

有光碟的話先放入
開機時bios畫面過後按F8進入進階選單
選擇修復電腦->系統還原->win7安裝畫面左下角選修復
這樣應該可行

Ransid 发表于 2014-4-14 12:50

ㄆㄆ大爺 发表于 2014-4-8 16:10 static/image/common/back.gif
我跟你一样

找不到纸片勇者的链结

不过请你也一起去回报{:3_146:}
http://bbs.3dmgame.com/thread-4276339-1-1.html

XAPE 发表于 2014-4-14 13:01

abc55190 发表于 2014-4-14 12:11 static/image/common/back.gif
有光碟的話先放入
開機時bios畫面過後按F8進入進階選單
選擇修復電腦->系統還原->win7安裝畫面左下角選修 ...

沒有用,進行修復的時候一樣會說無法修復

包括用
bootrec /fixmbr
bootrec /rebuildbcd
bootrec /fixboot
指令都不行

估計是驅動被寫壞,也許只能從正常win7系統的windows/drivers 複製到壞掉的系統整個蓋掉或許可以

只是我系統已經重裝好了,這方法不得而知。

shuijingiou 发表于 2014-4-14 16:58

529735611 发表于 2014-4-13 14:21 static/image/common/back.gif
首先这在原版没有,其次我怀疑是故意的,因为这是一个木马程序,你在运行了之后,重启电脑,会在C:\Progra ...

请问我也中招了,能否发个帖教下怎么处理?

p0mz666 发表于 2014-4-19 20:14

529735611 发表于 2014-4-13 20:25 static/image/common/back.gif
C盘没找到你说的木马文件夹呀。。。
我这边小红伞报警报的是steam_api.dll。这个早就知道了,一直加例外的
至于paper plase.exe反正一运行就报错,小红伞没报过警,几天了也没啥不良影响
C盘搜了一遍,关键词paper,和paperplase有关的只有一坨子appcrash。。。

可能和系统有关系。顺便,我一直是用的administrator账号

529735611 发表于 2014-4-20 17:00

p0mz666 发表于 2014-4-19 20:14 static/image/common/back.gif
C盘没找到你说的木马文件夹呀。。。
我这边小红伞报警报的是steam_api.dll。这个早就知道了,一直加例外的 ...

我是WIN7 32位

p0mz666 发表于 2014-4-25 21:41

529735611 发表于 2014-4-20 17:00 static/image/common/back.gif
我是WIN7 32位

我是8.1 64

529735611 发表于 2014-4-27 14:30

p0mz666 发表于 2014-4-25 21:41 static/image/common/back.gif
我是8.1 64

估计是因为系统不一样

panda4234 发表于 2017-8-27 18:14

p0mz666 发表于 2014-4-25 21:41
我是8.1 64

http://bbs.3dmgame.com/thread-4276399-1-1.html这是有人替换文件了
页: [1]
查看完整版本: 目录下的exe文件