zmlz 发表于 2014-4-7 23:56

这游戏别的不说了.....和模拟人生和模拟城市有半毛钱关系啊....

玩了一会....游戏里就是在找茬.....好不好玩就不说了...为啥要和模拟人生和模拟城市比....

膠人一個 发表于 2014-4-8 00:15

我也覺得這遊戲跟模擬人生和模擬城市沒有任何關係。對我而言,唯一能解釋的就是鳥姐非常喜歡模擬人生跟模擬城市而現在對這遊戲的喜愛程度已超越前者。

babykai 发表于 2014-4-8 00:28

哪里又说了他们之间有联系?标题只是说相比也许只是比的IGN的分而已想那么多干什么

aasl57 发表于 2014-4-8 02:07

這款可以說是"模擬"海關
這樣有沒有扯上邊?{:3_140:}

z46988646 发表于 2014-4-8 11:10

babykai 发表于 2014-4-8 00:28
哪里又说了他们之间有联系?标题只是说相比也许只是比的IGN的分而已想那么多干什么 ...

难道我可以在一个策略游戏板块上加上超越上古卷轴5   的标题?

乔治番薯 发表于 2014-4-8 11:24

z46988646 发表于 2014-4-8 11:10
难道我可以在一个策略游戏板块上加上超越上古卷轴5   的标题?

为什么不可以?策略性全面超越上古五,多有阿Q精神

VanSHip_ 发表于 2014-4-9 11:15

和模拟城市比,是比喻这款游戏模拟的海关比模拟城市强,和模拟人身比,是比喻此游戏比模拟人生更有人生内涵。这种事仁者见仁智者见智啦。

1318995484 发表于 2014-4-9 12:39

2449673625 发表于 2014-4-9 12:30 static/image/common/back.gif
那我完全可以说狙击神枪手4(被IGN踢出评分系统的“神作”)比老滚5和生化危机5(IGN评分均为9以上)强,理由 ...
你这悬空法 穿墙术 几句话让我想到一个 游戏 fbi 拯救人质- - 这个”神作“ 太 我次奥了- -!!

2449673625 发表于 2014-4-9 17:44

1318995484 发表于 2014-4-9 12:39 static/image/common/back.gif
你这悬空法 穿墙术 几句话让我想到一个 游戏 fbi 拯救人质- - 这个”神作“ 太 我次奥了- -!!
...

终于碰到了一个看老E《这不是解说》的同道中人了!不过我这几句是从敖厂长的视频里学来的,敖厂长喷过狙击神枪手4

椰子果冻 发表于 2014-4-9 20:36

其实鸟姐应该是说这游戏一个小小的海关,能看到的人生百态,比号称模拟现实世界的模拟人生和模拟城市还要多,还要真切

xiser 发表于 2014-5-26 09:55

:lol很简单 你想想如果模拟人生里所有的职业不是你出门上了车 然后下班回到家这么简单 而是像这个游戏一样 每种职业都有对应的玩法会怎么样
页: [1]
查看完整版本: 这游戏别的不说了.....和模拟人生和模拟城市有半毛钱关系啊....