aetx 发表于 2014-4-4 23:20

到底能走多远?走穿有很给力的奖励!

打BOSS其实很简单,第二次继承神奇第一次BOSS出来5次觉醒就死了。这次走到头我记录了,一共死了3次,不记录的话最远才走1000多KM,后面的精英怪2下就秒了你

送的弓70%暴击,50攻击,很无敌。

另外冒险者其实很容易通关,各种爬山游泳逃脱,操作好小怪基本抓不到的,所以我最先用冒险通关了。然后用剑士继承神器一路横扫走到尽头。
我玩的是第三种难度,CRUEL HARD好像是,怪物会越来越强,但是再强也没用啊,一路碾压,后期剑圣把怪一路秒,都是一击必杀,我升了500多级,可以拿200多重量的东西。带的女王也无敌了。

aetx 发表于 2014-4-4 23:21

这次最远走了1600KM死了一次,后面又提记录了2次。我一般打都不记录的,这次就想看看到底能走多远。

aetx 发表于 2014-4-4 23:26

最遗憾就是碰到牧师魅力差1,第二个城镇就遇到了,当时魅力0 - -!
所以这次通关了打了很多狐狸毛,放到仓库等继承加魅力,至少要有1,大家切记啊,哎,遇到个跟班真不容易
女王是必须遇到的,有字幕提示,遇不到会不断让你遇到为止。
中间有很长一段时间全是恶魔,没有任何村庄,城镇补给,没有任何友好NPC,只能靠杀动物拿肉补给,之后就慢慢又有村庄了,不过你绕过来的话基本无敌了。

aetx 发表于 2014-4-4 23:32

我玩的第三种难度
第4种不能继承,不能找神像用级别换属性。。觉得这个不继承可玩性少很多。

chenyadmin 发表于 2016-2-15 21:26

继承了还有什么意思,一路走走走

eviya 发表于 2016-2-16 11:39

其實遊戲最遠可以走到10000km的樣子,雖然第一次的話走到2000km會強制結局,但之後可以選擇延長,像我最遠就走到了4000多km,當時為了完成某個條件麻煩的結局那樣。

如果想挑戰走最遠,可以挑戰看看10000km那樣。
页: [1]
查看完整版本: 到底能走多远?走穿有很给力的奖励!