n276428441 发表于 2014-4-4 20:02

关于如何收魔王/触发黑龙/打黑龙,详细的流程求教有经验的达人!!!!

完了有点沉迷了,现在一个剑士走了800km感觉已经无敌了,有几个问题想请教玩到后面的达人们。
玩的是狗妹的请求那张图,出门就有狗妹
目前配置是狗妹已经变狗收了,然后路过不小心遇到了王女,现在2个伙伴

1. 如何收魔王及触发黑龙

用好感药丢魔王,然后要触发黑龙后,再回来对话?魔王在此期间是原地不动的状态么,不会被黑雾吃了?

2.如何触发及打黑龙

有人说要丢圣武器到黑雾中,但我哪有那么多圣武器丢啊。。、

只有一个圣弓是圣武器里的远程攻击(不知道配上木质箭头能不能射出“圣”的效果),是不是往黑雾里射3次就行了,往哪个方位射?射了会有提示文字么?我以前尝试用普通弓射黑雾没反应。

3.如何打黑龙

不知道黑龙是什么形态出现的?不会攻击我么?就我没事往黑雾那射几件,黑龙就死了?

4.我之前走的最远的一次是500km,那次重开后居然发现开局可以加4点属性了,这个一共能升级成加多少点属性?

wosocool 发表于 2014-4-4 20:07

wosocool 发表于 2014-4-4 20:09

wosocool 发表于 2014-4-4 20:09

hfsg5613 发表于 2014-4-5 04:16

1.貌似要魔王出现同时触发黑龙剧情才可以收复魔王然后丢给魔王好感药选项里面就会有一个联手对付黑龙
2.触发黑龙剧情很简单随便一件圣器扔到黑雾身上就会造成伤害。然后就会激怒黑龙 需要站在黑雾差不多2格位置(你动一下黑雾吃不掉你大致就是这个位置对着黑雾扔就可以触发了 注意一定要圣器 弓射出去的箭 那个不叫圣器谢谢)
3.黑龙不会出现 当触发黑龙剧情(黑龙狂暴)会开始进行攻击攻击方式很多 召唤骷髅 黑骑士等等还有一个三分之二地图炮只有跑到地图最右边才不会被打到 会摧毁地形,触发狂暴后2种选择第一种放弃打黑龙一直往最右边跑然后过一段时间黑龙就会平静下来(无法再次触发黑龙剧情除了死以外唯一可以结束游戏的方式就是世界尽头走2000KM选择结束)第二种杀死黑龙 黑龙击破结局 触发狂暴化后黑龙可以被攻击 黑龙是有HP的在平静之前杀死黑龙 一般都是配备+9世界弓 高属性开觉醒直接射死 觉醒用完BOSS基本上也肯定死了(属性不高肯定打不死)
4。一共可以带5个 带满5个结束后评价属性没有分数(带满没有分)带越少结束后分数越高貌似少带一个+10

n276428441 发表于 2014-4-5 08:03

hfsg5613 发表于 2014-4-5 04:16 static/image/common/back.gif
1.貌似要魔王出现同时触发黑龙剧情才可以收复魔王然后丢给魔王好感药选项里面就会有一个联手对付黑龙
2.触 ...

这才是真正的达人!

两个小问题:

1.黑龙狂暴后是不是黑雾暂时停止运行了?这样就可以考虑用枪突他了,如果不停止看来必须得猎人上了啊。。
2.黑龙地图炮是不是100%扛不住的?我没有世界弓,只有一个圣弓,攻击貌似一般
3.据说魔王变朋友后,她的火球还是会伤到我?

4.这个是最重要的问题,带越少属性加成得分越高,这个我知道,但你说带5个直接没分?确定?意思是带五个解决没分买次元仓库啦?那岂不是永远带4个最划算。会不会是因为你死过一次,再载入继续游戏,那样会没有分的。
5.另外第5个怎么拿到?

虎皮扣肉 发表于 2014-4-5 10:23

就是狂暴的黑雾,会发龟波气功,会召唤黑骑士来打你,被黑雾吞了一样死。

n276428441 发表于 2014-4-5 19:58

hfsg5613 发表于 2014-4-5 15:46 static/image/common/back.gif
1.黑龙狂暴后仍然会吞噬你,只能用远程武器或者投掷物品造成伤害。杀黑龙不需要猎人 任何职业都可以只需 ...

我的剑士马上要走到2000了,准备去拿世界弓了,居然从1700km以后全是变成怪物的居民,一直到快2000的时候才有人烟,英文版翻译为感染居民,好诡异啊,好想知道发生什么剧情了。

我地牢后面都不太敢去探索,我的是狗妹地图,怪是增强的,已经被那种喷火龙秒2次了,现在看到那龙不管是不是高级怪,一律全副武装。
我属性是2魅力3敏捷,后面基本也全是加的敏捷,不拿盾(因为有耐久,烦),带的速度手镯。到现在血量上限还是110,路上小怪摸我下就一半血,但基本都控制在先手,玩的就是心跳啊。

这样看来如果打黑龙要加生存者属性(30血上限)啦,否则不是直接被地图炮秒。

hfsg5613 发表于 2014-4-5 23:01

n276428441 发表于 2014-4-5 19:58 static/image/common/back.gif
我的剑士马上要走到2000了,准备去拿世界弓了,居然从1700km以后全是变成怪物的居民,一直到快2000的时候 ...

同一个世界 地图生成是一模一样的,所有NPC以及黑市等等全部都是在同一位置 如果你能够记住这些的话在不断挑战同一张地图。可以很轻松了。比如说记住黑市位置(多少KM)然后可以很轻松的弄到高级修复卷轴 以及高级强化卷轴加属性等等这些道具。我有一次世界前面1500KM没有任何黑市,但是在1800KM找到了王女后2000KM-4000KM连续7 8个黑市打了2次4000KM差不多弄到了30多张高级修复。然后就挑战了下极限到了1WKM不带试练戒指就算是龙也一下秒杀不了我(我1400HP)打到1WKM我只能感叹试练戒指是个BUG比王女给的那个加经验的还要多,王女虽然不掉属性但是加成太少了 带过试练的会毫不犹豫的抛弃掉王女的饰品、怪虽然在不断前进的同时略微加强 但是你带试练打死一次怪也是+5级 你的成长要比怪还要不和谐。只要后面的地图还有女神像和黑市地上还能捡到武器 绝对是无限KM 完全可以把全属性刷到9999甚至是刷爆但是我打到1WKM后怪任然是不给力按照这种成长速度实在是不值得一提 除非怪的属性是无上限否则你永远比怪强一点。

lucaszhong 发表于 2014-4-5 23:49

hfsg5613 发表于 2014-4-5 23:01 static/image/common/back.gif
同一个世界 地图生成是一模一样的,所有NPC以及黑市等等全部都是在同一位置 如果你能够记住这些的话在不 ...

大神还在么 请教几个问题
1.收到魔王后 怎么提升她的好感度
2.按照你之前说的 黑龙只能攻击一次? 第一次选择不打就再也打不了了?

hfsg5613 发表于 2014-4-6 00:34

lucaszhong 发表于 2014-4-5 23:49 static/image/common/back.gif
大神还在么 请教几个问题
1.收到魔王后 怎么提升她的好感度
2.按照你之前说的 黑龙只能攻击一次? 第一 ...

1.我没有注意过不是很清楚可能是和国王或者黑骑士一样距离或者杀敌增加好感度吧。
2.我玩日文版的的确只能触发一次之后无论再怎么丢圣器都激怒不了黑龙,所以肯定是只能打一次。

lucaszhong 发表于 2014-4-6 00:44

hfsg5613 发表于 2014-4-6 00:34 static/image/common/back.gif
1.我没有注意过不是很清楚可能是和国王或者黑骑士一样距离或者杀敌增加好感度吧。
2.我玩日文版的的确只 ...

多些 但是貌似第二条的回答对英文版不适用 我刚才试了一下 可以第二次激怒黑龙 魔王妹子完全琢磨不透啊 看来要进女王结局了。。。

亚麻祈羽 发表于 2014-4-6 06:58

我感觉相对于渣渣日语水平,三大妈汉化的那些剩下的英语我还能看得懂一点点,请问,有没有英语版下载?求个地址谢谢。下了某同学的日文版感觉剧情看不懂,我是剧情党。。。玩了差不多24小时了,每次下一个版本就重玩一次,很无语啊,求大大神们给个英文版我不改了
补充一下,实在受不了汉化版的,很多BUG,所以求下了日文版感觉舒服很多,但是又看不懂剧情,所以求一个英文版的,谢谢,跪求

櫻庭十六夜 发表于 2014-4-6 12:15

n276428441 发表于 2014-4-5 19:58 static/image/common/back.gif
我的剑士马上要走到2000了,准备去拿世界弓了,居然从1700km以后全是变成怪物的居民,一直到快2000的时候 ...

成功觸發收魔王了。

的確是對黑霧丟聖器,然後觸發了黑龍怒吼,接著對魔王丟好感藥,就可以對話了。

難怪大家都想收魔王,長這樣怎麼砍得下去.......

hfsg5613 发表于 2014-4-6 13:07

不知道是不是隐藏结局。H难度击破黑龙、魔王ED后。使用勇者杀死魔王,魔王会笑着死去 接着主角会想起和魔王一起屠龙时候的事情。最后魔王会说恭喜你脱离轮回了。然后是所有人的回忆。勇者可以拯救世界但是却无法拯救同伴.

n276428441 发表于 2014-4-6 13:09

hfsg5613 发表于 2014-4-5 22:40 static/image/common/back.gif
有一个东西叫做试炼の腕輪装备后当前血量减半,全属性下降一点点。效果是获取经验大幅度强化,随便打一个 ...
大神别走!小弟还有几个问题求教:

1.杀黑龙的时候,那个黑龙炮有预判么?怎么躲有技巧么?因为貌似横截面不是很大,但没发现有预判迹象(或者预发射迹象)

2.杀黑龙用朗基努斯之枪可以么,这武器我超喜欢,除了名字(EVA哈哈)外,耐久有120上限,我贴了很多减耐久损耗的,很耐打!但不知道能不能拿到黑龙,因为感觉剑士拿个世界弓总觉得很怪。

3.速度手镯被我扔了,我第一次通2000km就是带的那个,但因为说明文字没明确说加多少速度,我实测感觉只是比魔王跑的快一点点而已,所以换成了目前的+20%命中+20%暴击的手镯。速度手镯实际效果数值有么?

4.我剑士通关时我的生命值上限还是和一开始一样啊110,所以我准备下局秒黑龙开局+5次生命上限天赋了,您说的1400生命上限是怎么得到的,貌似剑士不管升多少级也没有生命上限加成啊,女神像也没那个选项。

5.剧情方面,为什么后期居民都被感染变成骷髅或怪物了,求剧透!

6.是不是每一张地图的后期都是居民全被感染,我从1800km后就没看到房屋里有正常的人了,唯一能遇到的就是绿之森的家伙。。。

7.如果6答案的回答是YES,那搞一个中期开始屠城是否有可行性?我每次到暗黑兄弟工会都是先卖掉所有东西然后杀人越货的,等几天等那个通缉指数下降就没事了,经常被守卫追大半个地图又不想杀。。。那后期反正没有正常的人,是不是干脆全屠城算了。那个存档服务员杀了会掉存档水晶么。

8.因为觉得试炼手镯会极大降低游戏乐趣,所以我不准备带,被我扔了。。现在游戏有第三个难度了,红色的,貌似是怪会随时间不断增强
,这样我我后期战士全加敏捷有生还可能么。

hfsg5613 发表于 2014-4-6 14:49

n276428441 发表于 2014-4-6 13:09 static/image/common/back.gif
大神别走!小弟还有几个问题求教:

1.杀黑龙的时候,那个黑龙炮有预判么?怎么躲有技巧么?因为貌似横截 ...

http://att.3dmgame.com/att/album/201404/06/144845d8oa311kq3um3oat.pnghttp://att.3dmgame.com/att/album/201404/06/144850wmmcr9zmaaxaokkr.pnghttp://att.3dmgame.com/att/album/201404/06/144857y002jv00cvohwubv.png

n276428441 发表于 2014-4-6 19:30

hfsg5613 发表于 2014-4-6 14:43 static/image/common/back.gif
1.黑龙炮有前置动作,比如说黑龙深吸一口气这样,然后它才会在下一回合放黑龙炮。黑龙炮躲避的唯一方法就 ...

我有一次进那个开局就有神殿的次元把钥匙用掉,刷出一个杖,因为没有玩法师的打算,所以就拿杖丢了黑龙,然后过了一会黑龙喷了一道一条直线的炮,感觉那个炮的横截面好像不是很宽啊,横截面相当于3个人的样子,难道这个是小炮,后面还有全屏大炮?

听说躲黑龙炮可以躲在小兵后面,因为黑龙炮不是贯穿的,那是不是躲在屋子里也没事?

好吧听大神一言,我不准备屠城了,后期老遇不到人烟感觉无比孤独额。我暗黑工会每次都是那个加仓库的对话完会消失,然后门卫对话完也会消失,房屋里就剩2个人,然后我就躲在黑市商人的对角线那,一个强打秒掉后,另外一个人貌似不会主动过来追我,所以这样出去2天就好啦

我那个图是最近的官方图狗妹的请求,到2000km就遇到过一次黑市

还有那个通缉点数不知道在哪能看到,只有下降的时候左下角会提示。

hfsg5613 发表于 2014-4-6 20:47

n276428441 发表于 2014-4-6 19:30 static/image/common/back.gif
我有一次进那个开局就有神殿的次元把钥匙用掉,刷出一个杖,因为没有玩法师的打算,所以就拿杖丢了黑龙, ...

我印象中上下都是避不开的。贯穿问题我很久没有碰到了。除了一开始几次研究怎么打黑龙的时候被喷过。之后都是5连觉醒秒杀黑龙 黑龙没有机会放地图炮了。地图似乎官方每天都会换。其实不杀NPC的原因是因为后期钱实在是太多了根本用不完。。所以没有必要去抢劫。。点数在结局评价里面有写。

n276428441 发表于 2014-4-6 21:09

hfsg5613 发表于 2014-4-6 20:47 static/image/common/back.gif
我印象中上下都是避不开的。贯穿问题我很久没有碰到了。除了一开始几次研究怎么打黑龙的时候被喷过。之后 ...

另外大神你说的SL大法好像没用吧,我之前听说一个存档如果死了,只能拿一次英雄点数,SL之前的档通关后就没点数了。

就是每个档只要一死,SL再玩就没意义了,还不如重开。

刷装备应该也不行,比如我身上有神装,然后我自杀,放异次元,再SL,再自杀,岂不是又能放那个神装到异次元,直接无限神装了

hfsg5613 发表于 2014-4-7 00:25

n276428441 发表于 2014-4-6 21:09 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
另外大神你说的SL大法好像没用吧,我之前听说一个存档如果死了,只能拿一次英雄点数,SL之前的档通关后就 ...

我说的S/L大法不是死亡 而是活着的时候利用存档系统进行S/L 比如说你站在帮你保存的NPC面前带着+0的任意武器 包里有9张附魔卷轴。然后我存下第一次存档,之后读取第一张附魔 看武器属性。如果不是自己想要的那么F12读档 重复这个过程直到你附到自己想要的那个附魔之后再次存档接着读第二张附魔卷轴,再重复第一次一样的步骤最后你就会获得一把+9全部都是你想要的属性的神器。防具也是同样道理。因为你没有死过所以是不计算得分的。至于你说的刷装备 肯定是不可能会成立的当你进入游戏后拿走次元仓库中的物品存档时 这个时候系统已经默认你拿走的数量和物品被记录了。之后你通关后放回去再次读取这个存档的话,次元仓库任然是默认你刚开始拿走物品时候的记录。简单的来说你进入一个新世界A 然后在A世界中拿走次元仓库的N件物品,然后世界A的存档已经记录了你取走物品 这个记录是不会因为你通关之后更新仓库而改变,你重复读取一个存档是无法改变默认的次元仓库。它只会默认你进入A之后你的次元仓库是什么样子它就是什么样子,所以通关完毕后即使你更新了次元仓库然而你再次读取了这个存档再次通关任然还是未更新仓库的样子。而不是仓库中平白无故复制出来一堆东西。所以想利用这个进行复制物品是不现实的。、
同样之前说过游戏内存档后可以S/L的方法同样可以适用于随机传送药,比如说你在NKM遇到了最上面一个黑市最下面一个黑市,正常情况下即便装备了加速手镯也不可能同时访问,必然要放弃一个这还是平地上 如果中间还隔着山那么更加不可能了。但是利用S/L方法即可两边都可以访问到,在随便访问一间黑市后利用存档宝石进行一次存档,保存完毕后喝下随机传送药,如果没有传送到最上方想要的位置那么F12重复喝药步骤直至传送到理想位置。
所以我才敢说出L难度没有什么意义,只是单纯更加废精力。难度和H在能够S/L的情况下没有什么区别唯一有区别的就是等级上限吧,不知道是999还是9999,之前我也说过了试练手镯的BUG一般的威力。打精英不管多少级必定500%经验。只要你有装备 你就可以秒杀 能秒杀就有等级。有等级就有属性。和H不一样的是L不能够使用女神像所以如果等级上限是999的话肯定会有一个距离限制我走到6000KM的时候大致加上女神像兑换过后的等级是700级不到,加上前面1000KM-2000KM肯定要进行S/L弄装备所以走到6000KM肯定不会有700级那么多 那么推测一下大概到1W-1W2KM差不多就可以有999了假设999是等级上限那么肯定走不了多远了。属性和我之前上过的700级大致多一点 但是肯定不会高到200点-300点那么多。如果等级上限999的话唯一可以加属性的恐怕只有杀野外稀有动物掉落和黑市直接贩卖的加属性道具才可以提升了,但是提升的太低了而且数量有限黑市不是你想要就马上能够找到的。
至于我刚玩的那段时间号称理术士无敌。理术士释放魔法不会掉武器耐久。拿这个理力手镯+9圣器杖+9圣器防具简直秒天秒地秒一切,连封印圣器的黑石头墙都可以很轻松的拆掉 可想而知理术士有多不和谐。但是后来有一次更新后理术士释放魔法一样会掉武器耐久了之后。我已经把这个游戏差不多玩到头了。能在游戏里面看到别人武器附魔很完美的那种基本上都是S/L附魔出来的产物没什么好可耻的。这个游戏最大的败笔就是在这个存档设置上当你学会这个S/L方法后这个游戏差不多就到头了。说实话这个游戏太单调了 不断重复一次又一次 同样的怪物同样的东西 不断的一遍又一遍的玩。最后我只能感叹下存档设置是个最大的败笔S/L毁了这个游戏 使整个游戏流程变短了。本来预计100次的流程利用S/L强制缩短到1-10次内使整个游戏的寿命变短了。不要说什么你可以不S/L啊之类的话 这话没有任何的意义。真的 只要有这种方法100个人里面70个人会去用。就和有的人喜欢玩游戏一边玩一边修改 有的人安守本分按照流程玩。还有的人喜欢挑战各种高难度攻略比如说什么最低LV打最终BOSS什么的。每个人玩游戏的方法都不一样。但是在能够节省自己时间的前提下用一些游戏里面本来就存在的方法缩短一下消耗的时间 几乎所有的人都会这么潜意识的去做。所以S/L毁游戏就是这个道理。

n276428441 发表于 2014-4-7 10:50

hfsg5613 发表于 2014-4-7 00:25 static/image/common/back.gif
我说的S/L大法不是死亡 而是活着的时候利用存档系统进行S/L 比如说你站在帮你保存的NPC面前带着+0的任意 ...
另外求教大神:

1.游戏里面一些宝石除了卖钱还有什么用么,例如什么古代宝石,说里面封印着远古的灵魂什么的,好像很牛逼的样子,但我都卖了,不知道还有什么用

2.我之前所不加生命值是因为这游戏里貌似只有+100这样的生命药,或者是狗妹的每回合+30,所以生命上限太高加不会来还不如不加。我在想还不如加那个第三个属性,就是减伤害的。就怕被黑龙炮秒啊,我估计我140HP上限准备跟他拼了。

3.开局可以选负重技能的是用哪个职业完成什么条件才能练出来啊?就是目前只能购买包括开锁大师和宠物在内的4个技能,据说可以练出来

hfsg5613 发表于 2014-4-7 13:58

n276428441 发表于 2014-4-7 10:50 static/image/common/back.gif
另外求教大神:

1.游戏里面一些宝石除了卖钱还有什么用么,例如什么古代宝石,说里面封印着远古的灵魂什 ...

1.宝石能够使用的目前只发现两种一种就是存档宝石,另外一种给武器附魔一条加攻击和耐久速度-10%的除此以外没有发现其他什么宝石可以使用。所以其他的宝石只是拿来卖钱用的。
2.游戏里面还有个东西叫做自然恢复药也是在黑市出售喝下后会每一回合回复固定30HP还是百分比的HP这点我没有注意因为平时不怎么喝药。
3.日文版里面所有的特征都可以用英雄点数来解锁包括职业(满足一定条件的也会自动解锁)至于到底用什么职业去解锁 我真的不知道。因为我玩了3-4次的样子就把所有特征用点数解锁掉了。

n276428441 发表于 2014-4-7 19:16

hfsg5613 发表于 2014-4-7 13:58 static/image/common/back.gif
1.宝石能够使用的目前只发现两种一种就是存档宝石,另外一种给武器附魔一条加攻击和耐久速度-10%的除此以 ...

大神,关于第三个问题,我的意思是,每次死了进入使用英雄点数的界面时,开始不是就是开局只有四个可以买的技能权限(开锁大师,空手道,宠物,游泳大师),是不是需要把这些技能权限全买了,就能出现新的4个技能,是这样么?

hfsg5613 发表于 2014-4-7 21:40

n276428441 发表于 2014-4-7 19:16 static/image/common/back.gif
大神,关于第三个问题,我的意思是,每次死了进入使用英雄点数的界面时,开始不是就是开局只有四个可以买 ...

好像是这样的。

newnewon 发表于 2014-4-7 21:58

怎么黑龙炮在普通难度和困难难度不一样吗?普通难度黑龙炮才三格宽,而且是以呼吸时人物位置为中间格发射的,30+的敏捷妥妥在发射前躲掉啊。而且伤害不高,1800KM处还没有吐火龙伤害高,玩出生点附近有队友的图带着队友练起来的话卖个后背或者侧身打队友也就不到100血,无压力。

newnewon 发表于 2014-4-7 22:06

买开锁出新技能(爬山,鉴定,等等),还没买出负重,所有英雄点数都扩展维度仓库了,松鼠党人。
体质属性本身就提升生命值。

newnewon 发表于 2014-4-7 22:36

这么热心还在星空上发个攻略?
http://www.gamersky.com/handbook/201404/351335.shtml

nsc2004 发表于 2014-4-8 23:15

积分太低不能开新主贴,随便混点分吧。

1:杀黑龙必须要有圣武器,无论是弓、枪还是其他圣武器,弓和枪可以直接攻击到黑龙,木、铁箭都可以直接伤害黑龙,爆炸矢、理力矢无伤害(被吞噬)。其他圣武器需要投掷后打破黑雾才能用一般武器对黑龙造成伤害。当打破黑雾,并造成伤害后(信息栏显示造成XX点伤害),之后你不再攻击黑龙一直躲避都可以,哪怕是再次黑雾笼罩恢复平静,只要有友好药剂并且魅力足够,魔王都可以收入手下。不过只有一把圣武器的情况下最好看准魔王出现前的一点点时间激怒黑龙,魔王出来顺手收下通关。一般武器用弓箭、枪,理术士可以用超火焰、雷电。

2:黑龙的攻击方式是连续火焰冲击(理力属性但有命中判定),这个攻击可以被回避属性来闪避,同时也可以被火焰抵抗来闪避,血量足够的话还可以强顶,只要加血的药剂、法术足够。在黑龙攻击之前,会出现一小行字提示黑龙深深地吸了一口气,这时你面向黑龙就是由自己承担伤害,背向黑龙就是同伴承担伤害,具体选择由你的生存状态来决定。

3:特征的选择数量只是在评分页面额外加一点小分,给你的传承点是综合计算的,就算无特征也多不了几个点。同伴损失的血量可以用+100治疗药剂、+40药草等恢复,理术士还可以用特有的治疗术,但自然治愈药剂对同伴不起作用。

其实片道勇者的真正有乐趣玩法是开最高难度+限制模式,并且不使用SL大法刷装备属性,进一步的话就是根本不存档直接通关(时间充足的话,不够时间允许存档数次),这样每次都是一次全新的冒险。开始就开仓库拿神装会很容易玩腻的,而且是否使用仓库是两种截然不同的难度体验。

hfsg5613 发表于 2014-7-23 03:10

卧槽 我压根就不知道这件事
页: [1] 2
查看完整版本: 关于如何收魔王/触发黑龙/打黑龙,详细的流程求教有经验的达人!!!!