1987115 发表于 2014-4-4 19:31

什么叫“集成1号升级档与3DM破解,整合轩辕内核v2.0汉化,解压即可玩!”跟本就玩不了!提示丢失STEAM_API.DLL

RT!3DM最近真越来越差了!!

xjm3568 发表于 2014-4-4 19:35

我也同样的问题

′凸ы 发表于 2014-4-4 19:40

别动不动就赖3dm 这是你的杀软把这个文件当病毒隔离了 我装的360每次都这样,加入信任列表就搞定

1987115 发表于 2014-4-4 19:44

′凸ы 发表于 2014-4-4 19:40 static/image/common/back.gif
别动不动就赖3dm 这是你的杀软把这个文件当病毒隔离了 我装的360每次都这样,加入信任列表就搞定 ...

跟本就没装什么杀软!

dg409409 发表于 2014-4-4 19:57

′凸ы 发表于 2014-4-4 19:40 static/image/common/back.gif
别动不动就赖3dm 这是你的杀软把这个文件当病毒隔离了 我装的360每次都这样,加入信任列表就搞定 ...

没下别这么肯定 那个版本确实缺了这个文件虽然重打次汉化就行了

dg409409 发表于 2014-4-4 19:58

1987115 发表于 2014-4-4 19:44 static/image/common/back.gif
跟本就没装什么杀软!

重新打次汉化就行了 不过我建议你打了以后还是卸载汉化吧 我下的那个版本到阿鲁卡多还是会黑屏画面变黑白

1987115 发表于 2014-4-4 22:16

dg409409 发表于 2014-4-4 19:58 static/image/common/back.gif
重新打次汉化就行了 不过我建议你打了以后还是卸载汉化吧 我下的那个版本到阿鲁卡多还是会黑屏画面变黑白 ...

不用,只直接找那个DLL放到游戏目录就能进游戏了!

乱舞势力 发表于 2014-4-4 22:16

已完整下载并解压缩,可以正常运行。没有弹错。

kkaaee 发表于 2014-4-5 18:17

:L我的也是这毛病,很纠结

哀伤的旋律 发表于 2014-4-9 15:35

股份的施工方的施工方的施工方

wcmwcmwcm5188 发表于 2015-4-27 17:58

謝謝分享!

diamon12 发表于 2022-6-4 20:26

被杀毒软件隔离了当然缺少文件 看看windows10自带的防火墙
页: [1]
查看完整版本: 什么叫“集成1号升级档与3DM破解,整合轩辕内核v2.0汉化,解压即可玩!”跟本就玩不了!提示丢失STEAM_API.DLL