QQ409882738 发表于 2014-4-3 19:07

话说虚幻4整天在宣传,渲染也牛得一逼,这游戏怎么感觉倒想虚幻3打造的,而且优化还烂得一逼

虽然不想水贴,但是不得不说这游戏真的是虚幻4做的?对于我玩到的第一个虚幻4游戏我表示这画面连细胞分裂6都比不过
渣得一逼啊,瞎说的把?用的绝逼是虚幻3,而且这么高的配置要求,坐等游戏评分低成渣,制作者你可以去屎了,这种画面用虚幻3就够了,而且优化又不成问题,故意的吧?

larkforsure 发表于 2014-4-3 19:16

干吗拿细胞分裂6做对比 = =    虚幻4引擎开发商都说现在只是试用,没优化好,不推荐使用

QQ409882738 发表于 2014-4-3 19:35

larkforsure 发表于 2014-4-3 19:16 static/image/common/back.gif
干吗拿细胞分裂6做对比 = =    虚幻4引擎开发商都说现在只是试用,没优化好,不推荐使用 ...

因为细胞6就是虚幻引擎2.5改 做的,画面很棒,反观曙光都用虚幻4做,还做成这样,如你所说如果虚幻4还在试,那拿这引擎做游戏的制作者本身选择就很有问题

T1063 发表于 2014-4-3 23:03

没有“因为用了新引擎所以画面一定比所有旧引擎做的游戏好”这样的说法......
新引擎的出现着重解决的是更加友好的开发环境、对于新的硬件技术的支持、更好的移植性这样的问题,对于开发者来说并不意味着提升画质这么简单
再者引擎自身并不完全决定游戏画面,制作者要展现的艺术风格、要实现的效果之间的平衡(比如模型精度与物理自由度之间的取舍)以及美工的付出占到更大的因素。细胞分裂是育碧旗下的主力作品,是像曙光这样的作品的小工作室比不了的
虚幻4成了月费制度,而且不算很贵,让一些小的制作组也能用得起高级的工具,可以使开发更有效率,但是一些差距仍然是无法弥补的

TKJ阳阳 发表于 2014-4-5 04:13

凡是虚幻引擎的游戏我一个都不玩

QQ409882738 发表于 2014-4-5 10:26

T1063 发表于 2014-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
没有“因为用了新引擎所以画面一定比所有旧引擎做的游戏好”这样的说法......
新引擎的出现着重解决的是更 ...

我知道的,只是既然都用了,而且还这么烂,配置还要求这么高,那当时应该选用优化已经成型的虚幻3,画面反正又没多好,这样才能吸引更多的客户,赚更多的钱,结果用虚幻4,不仅相对来说减少了低配用户,本身高配用户画面党的话,肯定没有下一次了,口碑没打好,恐怖游戏大家都玩腻了,能有几个新花样,游戏也是,必须在某一方面保持突出,才能让游戏得到更好的未来发展,结果这货在画面上肯定要先吃一次亏,在配置上再吃一次,客户量相对来说减少很多了

clanso 发表于 2014-4-16 14:53

youtube看人先拿到的测试版试玩,貌似录像确实略卡,不知道电脑配置多好,只知道电脑的所有者是大豪,画面暗,场景压抑单调,1080P也分不出这画面都有多好,流程基本上就是搜集笔记献出祭品打通道路,绕来绕去找东西略烦,玩的人急我看得也急,不像失忆症什么的会暂停读纸条,目前没觉得有多有趣。。就气氛貌似做得蛮不错的,要我玩一定怒穿显示器。

wolaishasha 发表于 2014-4-19 13:21

没用过虚幻4就来乱吠
1.官方都承认了目前的虚幻4为试用版换句话说你是花钱买了只不过是买了像PSV的山脊赛车一样的试玩版就那么几辆车3条赛道想继续请购买DLC
虚幻4不同它是只要花钱订阅就会随时更新
2.由于新的引擎那么首先它的模块 系统就会有很大的变革 比如虚幻3用的都是Kismet到了虚幻4都变成类似CE3 FG一样的碎节点 蓝图
3.虚幻4也没你想的那么牛X 它的渲染方式和虚幻3没区别一样是烘培光照贴图只不过烘培速度变快了而已
支持了IES和HDRI当然也不是说支持IES和HDRI就牛X
这些东西CE3一样支持而且绝对的全GI只不过不支持IES而采用贴图方式
4.粒子系统 官方宣传支持GPU粒子可以同屏渲染上亿个粒子并且支持网格粒子 没错我在使用中也体验到了 但是目前版本也有很大的BUG存在
5.材质系统 你觉得那些都是实时反射 其实。。。呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。不过也就是个贴图反射而已 目前还没出现真正的光追
6.想想为什么连蝙蝠侠的最新作都要用优化版的虚幻3引擎去开发阿甘骑士
1.老引擎可以加快开发进度
2.可以更快的进行开发 材质 模型等都可以大幅度减少周期
这就是为什么蝙蝠侠舍弃虚幻4而采用虚幻3来开发新作
7.不是每个新引擎都能达到最好的效果 这点上没有任何一个开发团队 一家开发商敢说他们绝对百分之百榨干并且运用该引擎所有技术
因为引擎永远不会停留在一个时间段它是不断更新 不断升级的
这也是虚幻很长的磨合期 首先就是团队的磨合 其次是对技术 节点 程序的磨合
如果你想体验真正的虚幻4引擎 官方的解释是半年后 建议你1年后或者1.5年后再去玩虚幻4开发的游戏 因为优化版本至少要等到10月份才会出来来迎合你们的低配
当然虚幻4绝对原生DX11引擎
即使目前的虚幻4.1版本引擎也不能做到绝对的完美优化新的更新只是对于N方系统的支持比如LUX系统 修复了少量的BUG而已

QQ409882738 发表于 2014-4-21 14:56

wolaishasha 发表于 2014-4-19 13:21 static/image/common/back.gif
没用过虚幻4就来乱吠
1.官方都承认了目前的虚幻4为试用版换句话说你是花钱买了只不过是买了像PSV的山脊赛车 ...

嗯,你说了一堆,其实和我的想法差不多,这游戏就应该选用虚幻3去开发。。。。。。。。。

wolaishasha 发表于 2014-4-21 15:05

QQ409882738 发表于 2014-4-21 14:56 static/image/common/back.gif
嗯,你说了一堆,其实和我的想法差不多,这游戏就应该选用虚幻3去开发。。。。。。。。。
...

呵呵。。。呵呵呵。。。你看懂我那些文字了?就说我跟你想的一样
请问你是安慰自己还是在慰藉你自己啊。。。。。

QQ409882738 发表于 2014-4-21 18:42

wolaishasha 发表于 2014-4-21 15:05 static/image/common/back.gif
呵呵。。。呵呵呵。。。你看懂我那些文字了?就说我跟你想的一样
请问你是安慰自己还是在慰藉你自己啊。 ...

你随意啊,反正你可以看一下我上面回复人家的评论,是不是说还是用已经成熟的虚幻3做此游戏更好,至于你爱怎么想,你家的事,好像全世界你最懂引擎一样,反正我这张毒嘴就没说过好听话,对我的攻击我头上全部MISS.....

wolaishasha 发表于 2014-4-21 20:23

QQ409882738 发表于 2014-4-21 18:42 static/image/common/back.gif
你随意啊,反正你可以看一下我上面回复人家的评论,是不是说还是用已经成熟的虚幻3做此游戏更好,至于你 ...

【至于你爱怎么想,你家的事,好像全世界你最懂引擎一样,反正我这张毒嘴就没说过好听话,对我的攻击我头上全部MISS.....】
呵呵,你是太拿你自己当回事了!
还是觉得你太能行事了呢!
又或者说你觉得你自己是个人物!
呵呵。。。。。。。
请问我攻击你什么了!我骂你了还是打你了又或者是侮辱你了!
我没说我是那个最懂引擎的毕竟引擎又不是我开发编写的
呵呵。。。。你是太拿你自己当个人物了吧!
还是那2个字【呵呵】

QQ409882738 发表于 2014-4-22 11:38

果然被我 刺到了 :L慢慢掉血啊亲

ltgzshi 发表于 2014-4-24 18:46

不要拿引擎来论画面,引擎好不代表画面就一定好....更好的引擎只是支持更复杂的算法,更强大的功能和细节..给程序员给多发挥空间........

Max夜 发表于 2014-4-29 15:38

都没懂 楼主什么意思   好好理解下吧

a2494004683 发表于 2014-4-29 16:26

lol 楼主腾讯的那个NZ 你玩过吗 虚幻3做的画面一坨屎 在看看虚幻竞技场差距啊。。

w595711452 发表于 2014-4-29 17:44

QQ409882738 发表于 2014-4-5 10:26 static/image/common/back.gif
我知道的,只是既然都用了,而且还这么烂,配置还要求这么高,那当时应该选用优化已经成型的虚幻3,画面 ...

你知道虚幻3要多少钱吗?小工作室哪里买的起啊

w595711452 发表于 2014-4-29 17:46

其实就是1句话 小工作室根本没钱买虚幻3 完全买不起 没钱搞精致模型 没钱请各种牛逼人物 但是他们想做
于是就尽最大努力做了
爱玩玩 不玩就别喷 这TMD1个游戏做出来都是钱啊

Nicolasking 发表于 2014-4-29 19:02

支持虚幻4,老掉牙的虚幻3一边去。

AiS丶小颠 发表于 2014-4-29 23:04

虚幻3商业用价钱50W到150W左右而且还是美元
虚幻4月租....19美元/月
你说用哪个?

HD5770 发表于 2014-4-30 09:18

AiS丶小颠 发表于 2014-4-29 23:04 static/image/common/back.gif
虚幻3商业用价钱50W到150W左右而且还是美元
虚幻4月租....19美元/月
你说用哪个? ...

你在哪儿听说的,虚幻3不是这么收费的,对于商用,收益超过5W美元的部分收25%的利润,官网上有说明

nicohaha 发表于 2014-4-30 10:32

这游戏在PS4上目前是美服先上架了,有三百多个评分,目前是4.5星,好吧,老美都是傻子。看Ustream的直播,不觉得卡,3DM版卡的锅只能给破解补丁背了。
这游戏只是个卖14.9$的小工作室游戏而已,好多人却玩着3DM版大骂着你为何没弄出孤岛危机3的效果然后怒删上网发帖到此一游。

quzhunxing 发表于 2014-4-30 12:34

楼主我顶你,这游戏确实烂的一比,说实话也有那么多人喷粪啊

我要學刷機 发表于 2014-4-30 13:09

這隻遊戲只有2gb.....擔心內容是不是很小的...:Q

chenyan210 发表于 2014-4-30 13:39

说穿了,就是这工作组因为资金问题没办法用虚幻3只好采用了月租形式的虚幻4
虚幻4刚出来谁也没办法打包票说能百分百发挥出引擎性能,更别说只是个试用版级别
反过来说,如果这制作组真能完全发挥出虚幻4引擎性能的话也不愁钱了,绝壁一堆大牌游戏公司抢着招聘这家

hanshuchen 发表于 2014-4-30 13:47

nicohaha 发表于 2014-4-30 10:32 static/image/common/back.gif
这游戏在PS4上目前是美服先上架了,有三百多个评分,目前是4.5星,好吧,老美都是傻子。看Ustream的直播, ...

说的好。

HD5770 发表于 2014-4-30 13:57

chenyan210 发表于 2014-4-30 13:39 static/image/common/back.gif
说穿了,就是这工作组因为资金问题没办法用虚幻3只好采用了月租形式的虚幻4
虚幻4刚出来谁也没办法打包票说 ...

虚幻3提前支付的只有99美元,收益超过5W美元的部分才需要支付25%给Epic,能卖多少谁也不知道,所以后面的部分不用提前给,之前也有不知名的小工作室用虚幻3

DNF★Devil 发表于 2014-4-30 14:56

QQ409882738 发表于 2014-4-22 11:38 static/image/common/back.gif
果然被我 刺到了 慢慢掉血啊亲

总会要有第一个吃螃蟹的人,引擎刚出而且是小工作室,做成这样已经很不容易了,再说现在有多啊胡搜游戏厂商管优化?
优化基本上都是硬件厂商出驱动,说穿了大家来这里就是想看看虚幻4的威力,有些人失望,有些人满意
至于LZ觉得这不好那不好,那你可以别玩,请闭上你的嘴
还有下回再说优化不好之前把你的配置拿出来,有两类人没法评论优化,一类是配置太好的,一类是配置太差的,希望你不属于后者

AiS丶小颠 发表于 2014-4-30 15:22

HD5770 发表于 2014-4-30 09:18
你在哪儿听说的,虚幻3不是这么收费的,对于商用,收益超过5W美元的部分收25%的利润,官网上有说明
...

如果只是编辑器的话确实便宜,哦对了,我忘了这游戏跨平台了。。。多一个平台多多少万来着我忘了,反正很贵

PING2007 发表于 2014-4-30 15:35

就想问虚幻3引擎那恶心成屎的油腻画面风格到了虚幻4引擎改掉了吗

毕竟虚幻4等于虚幻3+1数字大了吗. 数字大了就是好 毕竟好多人这样认为{:3_94:}
页: [1] 2
查看完整版本: 话说虚幻4整天在宣传,渲染也牛得一逼,这游戏怎么感觉倒想虚幻3打造的,而且优化还烂得一逼