ggxxdak 发表于 2014-4-2 19:40

我不得不骂一下这游戏!卧槽泥马!(内详)

08年2月买的8800GT,至今已经陪伴我6年了。各种大作都爽过了,没想到居然在阴沟里翻船了!

我双系统,XP+WIN7 64。XP下驱动用的是显卡自带驱动,WIN7用的是306.23。

就在命运之镜出的这天,我神卡8800GT的大限就到了!

我用WIN7系统下好游戏,双击进入。结果Logo出直接花屏,而且还伴随着黑屏有声音的问题。之后勉强进入标题画面,结果还是花的。我只好退出游戏,结果连桌面都是花的,怎么刷新都没用。

我于是重启电脑,再次进入WIN7系统,继续进入命运之镜。结果这次是在Logo出直接黑屏,然后就是蓝屏重启........

于是我再次重启电脑,这次进XP系统。然后上Steam,看到有个9800GT的玩家也花了,才知道是游戏自身的BUG。之后我用XP系统进游戏,发现没有任何问题。

就在今天,我进蝙蝠侠阿卡姆起源,结果各种花屏卡死。然后我进刺客信条4也卡死了。这两个游戏之前都是玩通关也没任何问题,现在不管我升级驱动还是降低驱动都没用了。(在NV面板设置也没用)

一个小小的命运之镜就能报销我一块显卡!真是泥马命运啊!

目前打算换760后再战个5年。

bobgod2000 发表于 2014-4-3 09:00

8800GT,确实够老的啊,该换了。

wd0711 发表于 2014-4-3 15:48

8800GT {:3_56:}楼主确定各种大作都爽过?不过楼主一块显卡用这么多年 精神可嘉

youdong7 发表于 2014-4-3 19:34

还好你没进游戏,你进去玩个10分钟,出来肯定会大呼。草他大爷,又侮辱恶魔城

lsxhot 发表于 2014-4-3 20:40

8800能玩刺客4???
我275玩刺客3都只有20-40帧.

哭泣的愚者 发表于 2014-4-3 21:16

用了这么久不错了-_-||

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:45

wd0711 发表于 2014-4-3 15:48 static/image/common/back.gif
8800GT 楼主确定各种大作都爽过?不过楼主一块显卡用这么多年 精神可嘉
...

阿卡姆 起源爽通了N遍,然后爽AC4,2月爽恶魔城2,3月又把阿鲁卡多爽通了。这块显卡一直陪伴我,我准备4月5号为它举行一个隆重的追悼仪式。{:3_112:}{:3_107:}

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:47

lsxhot 发表于 2014-4-3 20:40 static/image/common/back.gif
8800能玩刺客4???
我275玩刺客3都只有20-40帧.

把配置降低就行吧。我玩的时候把配置调低没任何问题,全程稳定。

zero80 发表于 2014-4-4 15:49

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:45 static/image/common/back.gif
阿卡姆 起源爽通了N遍,然后爽AC4,2月爽恶魔城2,3月又把阿鲁卡多爽通了。这块显卡一直陪伴我,我准备4 ...

我的8500gt还在用 :L

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:49

youdong7 发表于 2014-4-3 19:34 static/image/common/back.gif
还好你没进游戏,你进去玩个10分钟,出来肯定会大呼。草他大爷,又侮辱恶魔城 ...

此游戏属于Fans向game,只能说“无爱勿下” PS3上预购暗影之王2送命运之镜

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:50

zero80 发表于 2014-4-4 15:49 static/image/common/back.gif
我的8500gt还在用

几年了?

zero80 发表于 2014-4-4 15:52

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:50 static/image/common/back.gif
几年了?

好像也是08年的吧 好久没升级了 我的电脑内存是硬伤 667停产了

ggxxdak 发表于 2014-4-4 17:50

zero80 发表于 2014-4-4 15:52 static/image/common/back.gif
好像也是08年的吧 好久没升级了 我的电脑内存是硬伤 667停产了

我用的是七彩虹的。现在终于“凄惨红”了。{:3_100:}

估计你的卡也快了........

wd0711 发表于 2014-4-4 18:09

ggxxdak 发表于 2014-4-4 15:47 static/image/common/back.gif
把配置降低就行吧。我玩的时候把配置调低没任何问题,全程稳定。

好吧~ 那叫“能玩” 跟“爽”不是一回事好吧。。。。{:3_56:}{:3_156:}

ggxxdak 发表于 2014-4-4 19:34

wd0711 发表于 2014-4-4 18:09 static/image/common/back.gif
好吧~ 那叫“能玩” 跟“爽”不是一回事好吧。。。。

对我来说,能玩就“爽”了。{:3_123:}

laohanquan 发表于 2014-4-4 21:11

我的GTX260+大限也早到了,你的早应该到了,哈哈

realxvxv 发表于 2014-4-4 21:37

影驰 8600GT 表示十分惋惜,1号补丁以后什么问题都没有了~

sageFromThe 发表于 2014-4-5 21:04

和游戏没关系,是你显卡寿命到期了

这个游戏对显卡的计算能力要求极低,说这个游戏折损显卡是决不可能的

zixiaxiaren 发表于 2014-4-8 19:10

08年4850 瘾童贴标的公版,还在我的二奶机里面坚挺,优化好的游戏基本上没问题。

之前散热不好,108°煎鸡蛋还是没问题

prehunter 发表于 2014-4-8 23:09

gts250的表示。。刺客4。。。。能玩??19led的好不好。。最低效果了好不好。。。。卡到飞起。。。lz怎么能忍受的。。。

jianchun 发表于 2014-4-11 22:52

我玩恶魔城那台机器是8800U 开始玩的好好的~~妈的前几天手贱升级了一下显卡驱动。。现在死活进不去了!开始直接花屏。我都玩到第三章了!!我还是耍我的龙腾世纪2和恶魔城血之轮回吧!
页: [1]
查看完整版本: 我不得不骂一下这游戏!卧槽泥马!(内详)