phantomyao 发表于 2014-4-2 18:14

【绝对原创全球首发】福利贴——亲,你还记得大明湖畔的魔音么?无节操16分钟四段背景音乐提取放出下载,度盘

废话不多说,如果你觉得这货的音乐奇葩到不行想用来当手机铃音,我满足你!
音乐文件只有一个,全长16分钟,已切割完毕并上传度盘
我就不说昨天谷歌百度的血泪史了,翻墙都没找到原声,一怒之下自行解包,功夫不负有心人,咩~

链接来了
http://pan.baidu.com/s/1mgpzXA4

提取密码
i8wl

亲传证明

doublemix 发表于 2014-4-2 18:23

顶个 别沉了!!!!!!!!

wxy911 发表于 2014-4-2 19:32

洗脑功力很强,可以鬼畜!

phantomyao 发表于 2014-4-2 19:48

wxy911 发表于 2014-4-2 19:32 static/image/common/back.gif
洗脑功力很强,可以鬼畜!

不知道你们咋样,反正我是停不下来,就原版未切割的长版,用播放器循环着放,一天了已经。。。。

隨便玩玩 发表于 2014-4-2 20:36

好像很厉害的样子 下来听听

JackGreen 发表于 2014-4-3 22:33

mosterboss 发表于 2014-4-6 09:25

哥们,如果你的剑勇传奇没删,能把它的菜单BGM解包解出来么,那个我超喜欢的,如果你删了就算了:)

phantomyao 发表于 2014-4-6 11:59

mosterboss 发表于 2014-4-6 09:25 static/image/common/back.gif
哥们,如果你的剑勇传奇没删,能把它的菜单BGM解包解出来么,那个我超喜欢的,如果你删了就算了 ...

没玩过的游戏。。。

乔俊庵 发表于 2014-11-30 03:32

不知道楼主怎么提取的, 明明upk文件自己就有信息
里面BGM是五个, 而且都附带标题, 直接导出来就好了
怎么分的分成了四个,其中两个明明本来是分开的却混杂在一起
而且明明游戏原声是ogg格式转换成了192kbps的mp3格式

phantomyao 发表于 2014-11-30 15:11

乔俊庵 发表于 2014-11-30 03:32 static/image/common/back.gif
不知道楼主怎么提取的, 明明upk文件自己就有信息
里面BGM是五个, 而且都附带标题, 直接导出来就好了
不知道 ...

时间太久已经忘了细节了。上面传的四个音乐文件是我从一个完整音频文件里用工具拆分出来的,ogg、flac之类的格式适合做音频编辑之类的工作,我发出来的初衷是为了大家伙听听或者做手机铃音什么的,所以MP3是相对较为合适的格式,比较普遍么。
你说的5个文件,印象中是长度过短还是没找到我就记不清了。。。。好久没玩这游戏了。

乔俊庵 发表于 2014-12-10 15:37

phantomyao 发表于 2014-11-30 15:11 static/image/common/back.gif
时间太久已经忘了细节了。上面传的四个音乐文件是我从一个完整音频文件里用工具拆分出来的,ogg、flac之 ...

b61212373 发表于 2015-1-29 14:27

赞一个!!
页: [1]
查看完整版本: 【绝对原创全球首发】福利贴——亲,你还记得大明湖畔的魔音么?无节操16分钟四段背景音乐提取放出下载,度盘