玛丽安 发表于 2014-4-2 17:01

奇迹时代3是不可能成功的,最多火一个月

有资历的正统奇幻回合策略一共就4个:战神、英雄无敌、圣战群英传、奇迹时代 (术士什么的滚,连十年都没有)

这4个游戏的巅峰作分别是3、3、2、1,按年份分别是1997、1999、2002、1999,之后的续作都没有能达到这个高度,所以说奇幻回合策略就是10多年前的事情,AOW3只能和D3、HOMM6一起组成逗比三人组,你还期望在2014年玩到好玩的奇幻回合策略你根本是在白日做梦。

likknkll 发表于 2014-4-2 17:04

又见有资历的老玩家

c3214688 发表于 2014-4-2 17:08

战神是什么

tomzzey 发表于 2014-4-2 17:12

H6是差,但不至于不能玩。
奇迹3目前看来有诚意,但流畅感一般

dejavu_0421 发表于 2014-4-2 17:12

哦 这样啊

wokunnima 发表于 2014-4-2 17:35

WARLOCK那个游戏的大世界观(阿达尼亚)是当年《王权:幻想王国》(2000)的,制作王权的小组年轻的时候是跟NWC混过一阵子的,解散后部分组员去了现在的这个制作组。虽然游戏没资历,但是世界观仍在。
算是一个“伪”十年。

wanguei 发表于 2014-4-2 17:56

目前来说很不错不知道楼主意见为什么这么多....h6是很垃圾!我买了正版的玩了1星期

bt2662976 发表于 2014-4-2 18:00

话说这玛丽安我每次见到他的帖子不是再喷人就是在被喷~:lol~这喷洒量有点多~~~~~

舟道寒 发表于 2014-4-2 18:06

每出一个相关类型的游戏,楼主就要把自己3321的理论渲染一番,不过当年我是喷,现在就一笑而过。

wokunnima 发表于 2014-4-2 18:07

舟道寒 发表于 2014-4-2 18:06 static/image/common/back.gif
每出一个相关类型的游戏,楼主就要把自己3321的理论渲染一番,不过当年我是喷,现在就一笑而过。 ...

噗:lol

wenkaiyuan 发表于 2014-4-2 18:22

目前只玩到英文版,对于这个游戏的世界观各方面还不很了解,但是种族确实少了不少,居然连亡灵和神人都没见到,

123qwaz 发表于 2014-4-2 18:22

master of magic 表示...:L

涉案911 发表于 2014-4-2 18:24

撸主威武

Ain_Richman 发表于 2014-4-2 18:26

楼主您实在是太有见地了!

诚如您说!我可以把您的思维进一步扩大!

China是不可能成功的,因为China最辉煌的时代是汉唐,而那时的皇帝们现在已经进坟墓斗地主不务正业了,所以你想在汉唐之后见到China的成功是不可能的!

我想在新China成立之初,也不乏楼主这样的有远见的智者对着新ZF指点江山。

不过有人在乎这样的智者么?看您高端大气上档次的把年份这些拿出来说事,无非就是想证明自己的正确性再一搏眼球。对我来说不如听一次放屁来得舒坦、

生活总要继续,楼主总要BB,奇迹时代3总归要玩,楼主你好,楼主再见。

玛丽安 发表于 2014-4-2 18:29

bt2662976 发表于 2014-4-2 18:00 static/image/common/back.gif
话说这玛丽安我每次见到他的帖子不是再喷人就是在被喷~~这喷洒量有点多~~~~~ ...

我发帖都是针对游戏、评价游戏的,喜欢针对人的我都无视的。

陌影君 发表于 2014-4-2 18:29

{:3_93:}应该吧

□_丶_BLaze 发表于 2014-4-2 18:30

Ain_Richman 发表于 2014-4-2 18:26 static/image/common/back.gif
楼主您实在是太有见地了!

诚如您说!我可以把您的思维进一步扩大!

层主威武!!!!!!!!!!!!!!

007settler 发表于 2014-4-2 18:31

国王的恩赐呢

revanchrist 发表于 2014-4-2 18:31

听了楼上几位 顿时茅塞顿开 看来楼主跟达文西是同类人 都是在中央精神病院工作:D

阿酱喵 发表于 2014-4-2 18:35

自己玩过就行!!又不是玩了这游戏火就能自己得到报酬!我就不明白游戏火不火跟你玩不玩有何区别始终还是要自己玩下去感觉如何   !只是火了等于给还不知道的人玩而已

果皮熊 发表于 2014-4-2 18:36

不知道楼主成功的标准是什么。做为一个夕阳类型游戏,这年头有这么一款诚意制作已经不错了。前有参天大树,后人斩路而行,不能因为有了经典就不做新游戏了,也不能因为有了经典我们就一味的打击新游戏。本人不是画面党,但现在面对那些所谓经典游戏那惨不忍睹的画面,只是空留余恨。。。。

清风拂柳 发表于 2014-4-2 18:46

现在而今眼目下能火一个月的游戏能有几款,保持一个月能称神作了{:3_110:}

玛丽安 发表于 2014-4-2 18:47

舟道寒 发表于 2014-4-2 18:06 static/image/common/back.gif
每出一个相关类型的游戏,楼主就要把自己3321的理论渲染一番,不过当年我是喷,现在就一笑而过。 ...

真的嘛?我上次说是什么时候?你帮我找一下

rawsd 发表于 2014-4-2 18:52

阿酱喵 发表于 2014-4-2 18:35 static/image/common/back.gif
自己玩过就行!!又不是玩了这游戏火就能自己得到报酬!我就不明白游戏火不火跟你玩不玩有何区别始 ...

相當成熟的回答

3mmm54321 发表于 2014-4-2 18:56

哇!好珍稀的老玩家啊。媳妇快来看啊,现在都没有野生的了:$

舟道寒 发表于 2014-4-2 19:01

玛丽安 发表于 2014-4-2 18:47 static/image/common/back.gif
真的嘛?我上次说是什么时候?你帮我找一下

伊多
我居然记得,可见楼主及楼主的理论让人印象深刻啊{:3_149:}

888sunge 发表于 2014-4-2 19:21

战力不抵游民大喷子十一,尔尔。

askalai 发表于 2014-4-2 20:04

有些人喜欢用吐槽来“彰显”自己有水平。

linlin784555 发表于 2014-4-2 20:05

H5我就觉得不比H3差,什么3321理论真是逗比

pyfokokook 发表于 2014-4-2 20:12

为啥术士要滚,完全不明白,难道越老才越有资格,才有优越感。好游戏不分年份。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇迹时代3是不可能成功的,最多火一个月