春哥笑而不语 发表于 2014-4-1 21:12

话说这尼玛根本集不起钻石套啊

还没挖着几坨水晶矿 就打苦难了

leechao888 发表于 2014-4-2 15:25

这游戏很大是靠脸

herrychirs 发表于 2014-4-2 20:42

不要开玩笑了,钻石套?钻石件我都组不出来,能拿到钻石镐就不错了。而且还有很大可能性钻石镐是买的。
不过游戏通关和钻石套也没什么关系。不穿衣服都能打。

yeso1000 发表于 2014-4-3 11:58

能凑齐的,用第一个人一直刷物品,出现一个钻石刃就行,合成钻石镐,钻石一直留来做套装,钻石剑,钻石斧靠钱买;运气好能买到钻石矿或精炼钻石。

a99s88d77 发表于 2014-4-4 16:14

确实是 看运气的好的时候买吧

路人甲的朋友 发表于 2014-4-9 10:55

经常第一关就出钻石斧头

et5fre 发表于 2014-4-11 08:09

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

et5fre 发表于 2014-4-11 08:09

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

1kb/s 发表于 2014-4-12 00:12

最高是钻石头盔加金子衣服下身,但是基本没用,后期弓箭碾压一切

elliotor 发表于 2014-4-24 11:57

钻石稿用买的,头顶一个矿工帽,人品好的话还是能凑齐的,不过终究钻石还是少。我也就凑齐过两次。

wwlovekfc 发表于 2014-6-29 11:38

钻石套搞了干啥用弓箭远程射不扣血

v17cm 发表于 2014-7-2 13:00

第一二关要优先合成斧头,然后速度把所有木头砍光卖钱,第一关全部木头木片最少也能卖到1000左右,然后进村子买金斧子金锄头很简单- -!

pangasdu 发表于 2014-7-9 18:12

不会卖东西

pass40 发表于 2014-7-27 22:42

v17cm 发表于 2014-7-2 13:00 static/image/common/back.gif
第一二关要优先合成斧头,然后速度把所有木头砍光卖钱,第一关全部木头木片最少也能卖到1000左右,然后进村 ...

你那是什么版本,我1.2第一关最多能卖个600多左右,第二关才可能一千多

h8829944 发表于 2014-7-31 22:56

刷一下地牢就有了

弦kami 发表于 2014-8-31 14:25

我玩的1.3,感觉钻石套很容易啊

蜗牛的天 发表于 2014-11-8 11:29

玩得1.4.5 带的矿工帽 火焰关卡钻石很多

蜗牛的天 发表于 2014-11-8 11:31

自知通关无望 我用狼把人都拱死了 商人NPC死不了 但能推动

Kaurala... 发表于 2015-3-29 20:43

我刚才第一关出了钻石刃! 做了钻石镐头!打到最后的BOSS 钻石剑钻石衣服 黄金头盔黄金盾100多铁剑 ! 然后 进去看到好多怪 慌的要死 还没反映过来就死了! 靠
页: [1]
查看完整版本: 话说这尼玛根本集不起钻石套啊