大大大大雄 发表于 2014-3-31 20:13

再发存档啦!阿卡姆疯人院Steam年度版完美存档

全剧情全收集全挑战100%完成,适用于阿卡姆疯人院Steam年度版
      路径打包好了,直接扔系统盘就行了。我的是Win 7 32位,XP存档位置不知道,自行搜索Steam文件夹。
      再也不求人了,也算看淡了吧....感谢以往那些一起泡3DM的热心网友们,现在这些人连回复也懒得回复了。
      最后一次在3DM上存档了,要的同学留言拿密码吧。再送一个潜行暗杀类游戏 忍者印记年度版完美存档。
      忍者印记:http://pan.baidu.com/s/1dDDuSBf
      蝙蝠侠 阿卡姆疯人院:http://pan.baidu.com/s/1qWubFis

密码37楼: I'm Batman

大大大大雄 发表于 2014-4-2 15:41

有心的同学麻烦帮一下忙,完成最后三个肉搏挑战,我实在玩得想摔电脑了....帮忙顶一下吧,很辛苦打的存档,不帮忙也帮忙顶一下吧

大大大大雄 发表于 2014-4-2 17:00

54人浏览,没一人回复,打几个字会怀孕不。。。

燃烧的眼泪 发表于 2014-4-9 18:52

没人回复,我给楼主鼓励下吧!资源很好,感谢分享,虽说我不玩!

lalaadsl 发表于 2014-4-12 12:11

刚刚下载玩,a卡也要装PhysX,不装就不能启动的有没有,解压密码如何拿

LIHENGJUASDA 发表于 2014-4-23 10:19

谢谢楼主分享

不倦时光 发表于 2014-4-26 19:23

帮顶求私信{:3_104:}

dick2001 发表于 2014-4-27 13:12

謝謝樓主分享
求密碼
謝謝

ny19920418 发表于 2014-6-6 15:17

楼主好人,求密码。顺便教一下存档放在哪?win7

热血大圣 发表于 2014-6-7 16:22

骚年~支持你!{:3_107:}

再拽的网名终究 发表于 2014-6-26 18:57

回复看看

面包干巴巴 发表于 2014-8-1 11:50

支持楼主求密码,谢谢

sfreedom0605 发表于 2014-8-4 13:35

謝謝分享~~!!最近才在玩的說~!!

sfreedom0605 发表于 2014-8-4 13:36

謝謝分享~~!!最近才在玩的說

sfreedom0605 发表于 2014-8-4 13:36

謝謝分享~!!最近才在玩的說

a13872454739 发表于 2014-8-10 17:55

求阿卡姆疯人院的密码

Viceky 发表于 2014-8-19 21:52

谢谢楼主!!! 密码是多少呀~

haoge41 发表于 2014-8-31 22:05

谢谢楼主!不知道完美存档是不是可以选择进行哪一关任务呢?玩到鳄鱼洞实在过不去了

大大大大雄 发表于 2014-8-31 23:12

haoge41 发表于 2014-8-31 22:05 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!不知道完美存档是不是可以选择进行哪一关任务呢?玩到鳄鱼洞实在过不去了
...

不能选择关卡的,你还是玩完剧情吧,整个游戏很精彩的,虽然玩久了很压抑,但这种氛围正正是符合阿卡姆疯人院的标题。等你玩完剧情再打存档吧,虽说是玩D版,但还是不要浪费制作组的一番心血。

450139162 发表于 2014-10-2 22:32

大大大大雄 发表于 2014-8-31 23:12 static/image/common/back.gif
不能选择关卡的,你还是玩完剧情吧,整个游戏很精彩的,虽然玩久了很压抑,但这种氛围正正是符合阿卡姆疯 ...

感谢up,求密码

lalaadsl 发表于 2014-10-11 18:33

现在留言还能拿到密码吗:loveliness:

高台 发表于 2014-10-12 19:03

求密码。。。。。。。。。。。。。。。

高台 发表于 2014-10-12 19:04

lalaadsl 发表于 2014-10-11 18:33 static/image/common/back.gif
现在留言还能拿到密码吗

你现在拿到没有啊

大大大大雄 发表于 2014-10-12 22:08

高台 发表于 2014-10-12 19:04 static/image/common/back.gif
你现在拿到没有啊

手打资源在百度盘,麻烦别伸手,自己去看看

高台 发表于 2014-10-15 10:54

大大大大雄 发表于 2014-10-12 22:08 static/image/common/back.gif
手打资源在百度盘,麻烦别伸手,自己去看看

我已经弄好了 别动不动就说别人伸手 我也分享很多东西 要是遍地都是的资源就算了 有些伸手党百度一下都舍不得 这种快绝种失传的资源你分享还弄个密码 貌似有的人呼你还呼不出来 你就自己慢慢留着吧

大大大大雄 发表于 2014-10-16 18:37

高台 发表于 2014-10-15 10:54 static/image/common/back.gif
我已经弄好了 别动不动就说别人伸手 我也分享很多东西 要是遍地都是的资源就算了 有些伸手党百度一下都舍 ...

兄台,这是我自己打的存档。我存档链接都分享在正文,你没看到吗?麻烦读贴看看正文。谢谢

高台 发表于 2014-10-17 00:33

大大大大雄 发表于 2014-10-16 18:37 static/image/common/back.gif
兄台,这是我自己打的存档。我存档链接都分享在正文,你没看到吗?麻烦读贴看看正文。谢谢
...

看到你贴吧帖子说要看什么诺澜电影里面的台词就是密码解锁

高台 发表于 2014-10-17 00:34

大大大大雄 发表于 2014-10-16 18:37 static/image/common/back.gif
...

好久以前的帖子 我挖出来也不知道会不会被删 话说谜语人谜题那些你都会了?

大大大大雄 发表于 2014-10-17 01:06

高台 发表于 2014-10-17 00:34 static/image/common/back.gif
好久以前的帖子 我挖出来也不知道会不会被删 话说谜语人谜题那些你都会了?
...

谜语都会,凭着柯南般的反复推敲,夏洛克般的多番求证。终于完成了谜语人的挑战,然后....我在AC里打了谜语人一顿。
密码很简单,就是不认识的人问蝙蝠侠是谁,蝙蝠侠应该回答:I xx Xxxxx
X代表大写,x代表小写....这是我和大家玩的一个小小的游戏,作为一个蝙蝠迷,看了电影应该知道的
就算还没看,都应该反复推敲,小心求证,抱着破案的心理试试密码。线索给你了,别破坏游戏规则哈。
实在不行.....私聊问我拿密码吧

高台 发表于 2014-10-17 07:54

大大大大雄 发表于 2014-10-17 01:06 static/image/common/back.gif
谜语都会,凭着柯南般的反复推敲,夏洛克般的多番求证。终于完成了谜语人的挑战,然后....我在AC里打了谜 ...

厉害 我有些地方怎么都找不到 很小的一块区域里有什么节日只能穿晚礼服戴高帽那个就怎么也找不到 你这么说密码我肯定是知道了 谢谢了 我本来是又下了一个GFWL的版本下了GFWL的存档 就是为了看角色3D模型 除了最新的起源都很难解锁 不知道要在游戏里逛多长时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再发存档啦!阿卡姆疯人院Steam年度版完美存档