delmay 发表于 2014-3-30 21:36

遇BUG了,卡关,那个停止时钟的道具无法切换.......无解了。。只能放弃

知道是用这个时钟停止工具,之前提示按B使用(手柄),但怎么按都出不来,有BUG?还是方法不对

右摇轩怎么按都切换不出来,算了,只好放弃。。。

520ssg 发表于 2014-3-30 22:16

是RS,右摇杆按一下,不是摇

inoqing 发表于 2014-3-30 22:20

rs按一下切换出来 然后按一下B是直接扔(时间短),按住B蓄力扔时间长

delmay 发表于 2014-3-31 08:43

520ssg 发表于 2014-3-30 22:16 static/image/common/back.gif
是RS,右摇杆按一下,不是摇

右摇轩按了,再按B,也是没反应。。

delmay 发表于 2014-3-31 08:44

inoqing 发表于 2014-3-30 22:20 static/image/common/back.gif
rs按一下切换出来 然后按一下B是直接扔(时间短),按住B蓄力扔时间长

右摇轩按了,再按B,也是没反应。。怎样才算切换成功?

SilentWind 发表于 2014-3-31 08:55

看一下左上角的副武器图标,显示沙漏的就是

delmay 发表于 2014-3-31 09:15

SilentWind 发表于 2014-3-31 08:55 static/image/common/back.gif
看一下左上角的副武器图标,显示沙漏的就是

就是切换不出来,看来,真的遇到BUG。。

iori645123 发表于 2014-3-31 11:49

点右摇杆

delmay 发表于 2014-3-31 16:28

iori645123 发表于 2014-3-31 11:49 static/image/common/back.gif
点右摇杆

点N次了,就是切换不出沙漏的图标,真是BUG,不想重玩,只能放弃了

zcf595952748 发表于 2014-3-31 16:39

这款游戏是针对PC键盘玩的 键盘上按 TAB就能用这个时钟停止工具

delmay 发表于 2014-3-31 16:45

zcf595952748 发表于 2014-3-31 16:39 static/image/common/back.gif
这款游戏是针对PC键盘玩的 键盘上按 TAB就能用这个时钟停止工具

键盘我也试了,还是不行,彻底无解,已放弃。。

opopop11 发表于 2014-3-31 22:45

你用的是手柄补丁吧,把手柄补丁删除。然后用键盘TAB键就行了。

magickyd 发表于 2014-4-1 05:50

手柄无效你试过键盘没有。

SilentWind 发表于 2014-4-1 09:35

看上去楼主出bug了,看截图里连蝙蝠都没有

delmay 发表于 2014-4-1 21:40

opopop11 发表于 2014-3-31 22:45 static/image/common/back.gif
你用的是手柄补丁吧,把手柄补丁删除。然后用键盘TAB键就行了。

没什么手柄补丁,原装有线360手柄

guqiangjun 发表于 2014-4-1 23:01

........我也这样了啊。。。。。。哎玩了那么久。。。

倒霉蛋子 发表于 2014-4-2 00:43

左右摇杆都按一下试试,是按下去
我也是原装xbox360手柄

x7x7x78 发表于 2014-4-4 14:31

用修改器无限2段跳了吧 乱跳场景就容易出这种bug:o

1987115 发表于 2014-4-5 17:35

换回键盘玩一样不行!

attack121 发表于 2014-4-6 20:03

从你截图看来貌似你没有得到蝙蝠的副武器怎么会先得到沙漏呢丶莫非用了修改器?按正常流程的话应该是先得到蝙蝠然后是狼爪 然后才是沙漏
你没有副武器切换的话按常理来说默认的就应该是沙漏 如果是修改出来的我就不知道了 只有得到蝙蝠跟沙漏同时状态的时候按右摇杆才会切换的

attack121 发表于 2014-4-6 20:06

看截图不难发现你用了修改器了吧丶你玩到这时候等级不该是MAX 这时候一般都在14-15级左右而你却满级了= =
修改器无解丶从来吧少年

1987115 发表于 2014-4-7 18:14

attack121 发表于 2014-4-6 20:03 static/image/common/back.gif
从你截图看来貌似你没有得到蝙蝠的副武器怎么会先得到沙漏呢丶莫非用了修改器?按正常流程的话应该是先得到 ...

我没用修改!但我也是没蝙蝠的副武器直接先得到沙漏!

delmay 发表于 2014-4-7 20:59

attack121 发表于 2014-4-6 20:03 static/image/common/back.gif
从你截图看来貌似你没有得到蝙蝠的副武器怎么会先得到沙漏呢丶莫非用了修改器?按正常流程的话应该是先得到 ...

看下22楼,他没用修改器,也遇到这BUG了

leon5201 发表于 2014-4-7 21:41

是BUG,我也遇到了,没拿到蝙蝠是因为被BOSS打落掉下水后切换第一个场景时无法移动,无奈之下读取上一个存档,然后就没有发展取得蝙蝠的剧情了。我也是玩到第二遍这里的时候才知道。

delmay 发表于 2014-4-8 08:59

leon5201 发表于 2014-4-7 21:41 static/image/common/back.gif
是BUG,我也遇到了,没拿到蝙蝠是因为被BOSS打落掉下水后切换第一个场景时无法移动,无奈之下读取上一个存 ...

原来是这样

niamax 发表于 2014-4-25 09:39

也是一样,死活都不能切换,左上角就是没有沙漏,不知道咋办,无语中…………:Q

gzzwei 发表于 2014-4-28 02:23

Save有错误,大家别下了。

gzzwei 发表于 2014-4-28 02:26

LZ用修改器乱跳了,上面是进钟楼前的save,有蝙蝠,去重拿一次沙漏就可以换了。

delmay 发表于 2014-4-28 08:00

gzzwei 发表于 2014-4-28 02:26 static/image/common/back.gif
LZ用修改器乱跳了,上面是进钟楼前的save,有蝙蝠,去重拿一次沙漏就可以换了。 ...

热心人士,不过,游戏已经删了,多谢帮忙

andrewzhou83 发表于 2014-6-29 23:59

借楼主之帖问个问题,请教各位,为什么键盘在阿鲁卡多打巨鼠时,也就是在剧院阳台那一关,当把巨鼠上面毒液拉下来倒在其身上时,它会转身将阿鲁卡多吞吃,这时电脑提示要按空格键进行逃脱,可是我猛按了好几次结果都无法逃脱,是不是游戏版本问题出现bug呢?不知有没有哪位朋友遇到这类问题?包括在打魅惑之女时,当其血量越来越少会用吸魂术,一旦被抓住了竟然连按空格都挣脱不了。
页: [1]
查看完整版本: 遇BUG了,卡关,那个停止时钟的道具无法切换.......无解了。。只能放弃