人淫亦淫 发表于 2014-3-30 17:27

大家说月下出复刻重制HD版好吗?

最最最喜欢月下的BGM了,好像月下之后的游戏BGM都没这么给力了,错觉!?

jayzhou1985 发表于 2014-3-30 17:29

月下确实非常不错的 我手机里还放着模拟器和月下的rom

liu_p 发表于 2014-3-30 17:35

我倒是希望出超级银河战士。HD版

violet729 发表于 2014-3-30 18:58

有是最好。。都说经典但我受不了那画面挺遗憾的感觉 就像FF7那样

vftyhsx 发表于 2014-3-30 19:04

感觉不必了,还是花精力搞好新作品吧。我也喜欢月下的BGM,新的这几作由于是欧洲人制作的,迎合着那种欧式背景所以音乐都比较太过追求大气了,那感觉就像交响乐,你不敢说它不好,但你又打心里不喜欢听,我对这几作的音乐就是这种感觉

diablo24865 发表于 2014-3-30 19:30

先入为主吧,我也觉得六小龄童拍的西游记最好~ 一个道理的,但是既然玩就抱着正心态否则不要玩了,伤不起啊~ 人家做个游戏容易吗是不?只要白玩一切都是浮云~!

diablo24865 发表于 2014-3-30 19:32

忘了说,我真心觉得这个不错,我的感觉告诉我的,我快乐了~

yasin 发表于 2014-3-31 11:39

有复刻当然好,就要看什么画风了。

zerohongxx 发表于 2014-3-31 11:41

这个出了绝对买正版!月下是巅峰最好的!

白扯了吧你 发表于 2014-3-31 11:49

重制就没那个味道了,而且放现在看月下缺点还是很多

mabh 发表于 2014-3-31 13:52

月下所有恶魔城最经典的一代,音乐更不用说,严重支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿修羅之怒 发表于 2014-4-1 13:05

liu_p 发表于 2014-3-30 17:35 static/image/common/back.gif
我倒是希望出超级银河战士。HD版

同感 2d版超級銀河戰士實在太經典了{:3_104:}

c91 发表于 2014-4-4 15:17

不用了,月下的精美的2D画面放在现在看也已经不错了(当然,除了仔细看有马赛克)。
不想被复刻然后改的半3D不伦不类的。

最主要的是,经典只存在于特定人群和特定年代。
就好像小学女同桌,当年喜欢的不行,如果现在花枝招展的出现在自己面前,同样没当年的感觉了。
就好像辐射2,都说经典,可惜我当年没玩。受辐射3的影响,这几年不断的下载过不下10次,可每次都打过神庙就删了。

经典嘛,留个美好的回忆就好了。

ayajay 发表于 2014-4-4 18:43

那就再好不过了,进行3D处理更加

hastejackal 发表于 2014-4-4 19:38

大概就像PSP上的惡魔城X歷代記一樣吧,3D圖形的橫版過關
但對老玩家來說還是沒什麼新意,可能要加入一些新模式
像原版沒有的收集、高難度挑戰、成就之類的

zx454545 发表于 2015-11-15 08:11

月下重制当然好了
页: [1]
查看完整版本: 大家说月下出复刻重制HD版好吗?