topds 发表于 2014-3-8 06:54

【投票】《南方公园:真理之杖》-------大家心目中得几分?

欢迎大家发表意见!!

xyiaou 发表于 2014-3-8 11:17

作为南方公园脑残粉给了9分,少的1分是因为流程太短了……

1984zx 发表于 2014-3-8 12:11

南方粉给9分+10086,但看不惯南方公园的估计只给1分了

yuileung 发表于 2014-3-8 14:49

xyiaou 发表于 2014-3-8 11:17 static/image/common/back.gif
作为南方公园脑残粉给了9分,少的1分是因为流程太短了……

通关要多久?                                    

adfg 发表于 2014-3-8 16:58

非常优秀的游戏,美中不足之处如1L所言流程太短,还有就是地图太小自由度不够高职业区别不明显

darth00dante 发表于 2014-3-9 00:21

9分妥妥的

ub888 发表于 2014-3-9 08:50

作为南方公园粉的话给10分没问题,但游戏里梗太多,没看过SP的人玩的话就乐趣大减

最后主角缩小钻进MR SLAVE屁股那段太恶心了。。。。。。

wlgangan 发表于 2014-3-9 11:10

10分妥妥的,但不粉的人1分也是妥妥的

xyiaou 发表于 2014-3-9 11:46

yuileung 发表于 2014-3-8 14:49 static/image/common/back.gif
通关要多久?

我大概花了14个小时吧,感觉作为RPG来说稍短了点,看后续DLC的发力了

bbs3721 发表于 2014-3-9 14:11

10分,还能更高吗:)

kuangfei 发表于 2014-3-9 16:58

9分~但是没看过SP的估计只会给6分……

zbwqqdmima 发表于 2014-3-9 17:05

地图太小自由度不够,再者有点.残...

名刀正宗 发表于 2014-3-10 11:27

9分,扣在不耐玩。

凤凰诗风 发表于 2014-3-10 16:14

作为系列受众,必须给10分。

就冲这画面,一般人应该不会去玩吧。游戏总体品质还算不错,娱乐性很强。:loveliness:

~绷带财猫~ 发表于 2014-3-12 23:05

SP脑残粉~给9分,1分扣给流程,太短不过瘾啊,好多梗都没用上。

mlcmo 发表于 2014-3-13 01:36

我给8-9分之间
优点
首先在ARPG大行其道的今天,能看到一个正统回合制游戏我表示十分欣慰
人物,内容,画面十分忠于原著,我玩的时候感觉就是在看新一集南方公园
操作感不错

缺点
剧情太短了吧!跳票了这么久给个这么短的流程(无论是游戏内的时间,还是实际游戏时间)
对于某些技能的使用,给出的操作说明不是很够详细(我玩的是英文原版,感觉描述都有些confusing的地方,就更别提汉化版那很多地方都是坑爹的机翻了)
如果是按照原来开发的构思,能选择阵型,不同阵型有不同剧情内容的话那就好了

hxhkyo 发表于 2014-3-13 21:42

很赞的游戏,虽然没看过动画但玩起来也很有意思,缺点就是不太耐玩

alucardzaza 发表于 2014-3-14 04:55

音乐9分,秉承一贯特点,还能听到很多经典配乐,比如进某个屋子听到“重要的东西 protect my ball”直接笑到
游戏性8.5分,虽然很有特点,但是职业区别不明显,地图不大,自由度不是很高,不过很多的收集要素多多少少弥补了这一点
画面10分,这个没什么好说的
故事9分,很多剧情是 会心一笑,而不是惊艳一叹,仅此而已

t260949t 发表于 2014-3-15 14:19

我能说是南方公园这个真理之杖是2014年初绝对大作吗?

eminem2 发表于 2014-3-15 23:35

是绝对是神作呀。。。。。。。。这个还用问么

dio36411 发表于 2014-3-22 17:33

除了画面,别的都挺好

sd33001666 发表于 2014-3-24 19:49

对话挺有意思的游戏

紫喻 发表于 2014-3-30 18:43

我不是纯粹的南方粉,但是还是很喜欢这个游戏的风格

q144411 发表于 2014-3-31 08:10

捡了很多垃圾而从来没用过。物品的使用问题确实有问题。但是对于我这个路痴来说,再玩一次应该不成问题。为了玩这游戏我还先去看了动画 这游戏 9分啦

FazY_SL 发表于 2014-3-31 18:03

细节到位,乐趣无穷,但是不熟悉南方公园或者玩游戏少的玩家可能很多梗都看不懂,被当成纯恶搞游戏来看分就要低一点了

a278794930 发表于 2014-4-1 00:30

9.5分~{:3_94:}

hk8426 发表于 2014-4-7 21:49

太短了些

张炜嫣 发表于 2014-4-13 13:32

给了10分,虽然游戏是短了点,捡来的垃圾多而不能用了点,但不影响游戏的可玩性,很久没有玩到这么有趣的游戏了,画面简单却不失精致,对话流氓缺很有趣,虽然情节有点掉节操,不过这又何妨。小伙伴们,玩起来吧!

koperfect1212 发表于 2014-4-14 00:34

q144411 发表于 2014-3-31 08:10 static/image/common/back.gif
捡了很多垃圾而从来没用过。物品的使用问题确实有问题。但是对于我这个路痴来说,再玩一次应该不成问题。为 ...

很多垃圾都是在动画里的特定道具。。。。基本都有在动画里出现,满满的菜单

q144411 发表于 2014-4-14 22:01

koperfect1212 发表于 2014-4-14 00:34 static/image/common/back.gif
很多垃圾都是在动画里的特定道具。。。。基本都有在动画里出现,满满的菜单
...

看我那背包里,我都感觉自己是个收破烂的。全是永不出去的垃圾。

——————职业收废品 {:3_91:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票】《南方公园:真理之杖》-------大家心目中得几分?