逍遥无敌 发表于 2014-2-28 23:57

我觉得阿鲁卡多更像德古拉、大家觉得哪个帅、

帅气的阿鲁卡多!

gamevirus 发表于 2014-2-28 23:59

本作感觉还是加百列更帅一些,儿子长的有点吓人,不如老爸更有亲和力;P

逍遥无敌 发表于 2014-3-1 00:00

gamevirus 发表于 2014-2-28 23:59 static/image/common/back.gif
本作感觉还是加百列更帅一些,儿子长的有点吓人,不如老爸更有亲和力

{:3_93:}亲和力、都吃人了、

醉与乏 发表于 2014-3-1 00:30

德爷可以选dark皮肤的,选完之后白发黑袍非常有范

jj889231 发表于 2014-3-1 09:00

还是阿鲁卡多吧,原版加百列形象不符合,直接PASS。

sageFromThe1 发表于 2014-3-1 09:59

楼主帅!!!!!!!!

Luciferj 发表于 2014-3-1 19:54

看你是喜欢大叔还是正太了。要么就是谁厉害选谁。:victory:

ygoking 发表于 2014-3-1 19:58

阿鲁卡只会被撒旦上和给他爹趴舔。

princenjj 发表于 2014-3-2 16:31

没有自然卷都不像德古拉!!!

tom0340 发表于 2014-3-2 22:49

表示非常喜欢阿鲁卡多的剑,特别帅

jk2007_8989 发表于 2014-3-3 13:56

DARK皮肤!!!赞

cxh3805885 发表于 2014-3-3 16:54

还说呢。。说到他儿子,刚刚第一周目通关,选的第三难度,撒旦就附身他儿子身上!然后拿鞭子一顿抽就死了,,然后就打败撒旦了,然后就没有然后了。。我还以为要先打那只怪兽,然后附身,然后撒旦还会再变身啥的,害我留着虚空和混沌一直没舍得用。。。。

panzhiyuan776 发表于 2014-3-3 16:59

Alucard的那张脸就像碎了的瓷瓶,看着感觉像个古董。。。。。。

主角的那张脸就更闷骚了。。。。。

cxh3805885 发表于 2014-3-3 17:05

就算儿子帅点也没用啊。他爹技能太NB了,除了普通吸血,虚空剑还吸血。。。还有那么多圣物。。。几乎都转变成鸟蛋用了,那个沙漏也很逆天,一般的BOSS放一个被我打的一愣一愣的都反应不过来。。。还有那个死神。。块头不小!但是感觉根本打不到主角,在空中一直连击到死,偶尔被它镰刀竖着划到一下。。。这么多BOSS就这个死神打的最爽。。。刚刚解锁最高难度,发现掉血快不少了,最高难度应该能好玩点。

最爱睡懒觉 发表于 2014-3-3 22:00

阿鲁卡多是 卷发,这货是阿鲁卡多?别逗了 洗洗睡吧!

这才是真身~

djrsdw 发表于 2014-3-4 01:42

楼主s b
你居然不能理解大叔的帅气
顺便楼上s b

huntwhl 发表于 2014-3-4 04:05

必须我大叔加百列

879205812 发表于 2014-3-9 13:34

阿鲁卡多 死了一段时间了 跟个僵尸一样。。。 还是加百利 更霸气啊

水舞飘渺 发表于 2014-3-9 21:32

脸都不错,就是无论是A少还是D叔,穿的那身行头都太TM中二了.....一点范儿没有。

infolove 发表于 2014-3-9 22:09

{:3_93:}两个都不像 儿子空有吸血鬼样貌但没那气质 老爹根本就是中二病 化个妆 粘两颗尖牙 连假发都不用 谁都可以替代的存在

qass 发表于 2014-3-10 22:33

话说儿子脸上那像古瓷一样的裂纹是闹哪样?

张一天 发表于 2014-3-12 22:18

看你是喜欢大叔还是正太了。要么就是谁厉害选谁

yangpai 发表于 2014-3-13 21:38

http://imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/d048addee383c216ccbf1af4.jpg
明显加百列形象还是忠于月下的

mycrao 发表于 2014-3-14 10:22

我怎么觉得这代加叔的样子有些萌呆+受?
还是1代附加章节的插画式过场里面的形象有霸气啊

type0 发表于 2016-8-12 11:19

明显佐贝克的光头更有男人味,其他都像瘾君子
页: [1]
查看完整版本: 我觉得阿鲁卡多更像德古拉、大家觉得哪个帅、